ID работы: 14039175

никак и хэллоуин

Фемслэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

маинький любит тебя!

Настройки текста
Примечания:
У Виолетты в ушах старые наушники, которые она нашла под диваном, на голове чёрная шапка, а в глазах чистое волнение. Малышенко сжимает чёрное пушистое существо и прижимает его к себе, пока котенок громко мяукает и заставляет людей, что ходят вокруг, оборачиваться. Вилка никогда раньше кошек не держала. Она даже не думала, что заведёт когда-то кошку, вот правда! А тут будто сама судьба выскочила ей под ноги на пыльной дороге, пока Малышенко шла от Любви Розенберг. Психолог это важно! Виолетта опускает взгляд на испуганного кота (или кошку) и вздыхает глубоко, потому что… Почему она этим занимается? Но с другой стороны она безумно любит животных и помогать им — правильно, разве нет? Малышенко прогоняет ненужные сейчас мысли и забегает в ветклинику. Она слышит лай, мяуканье, голоса людей и кусает губы. Хуже, чем в поликлинике, вот серьёзно! Виолетта идёт к стойке регистрации и говорит: — Здравствуйте, мне бы, типа, кота… На осмотр. Можно? Молодая женщина даже не смотрит на неё, кивает: — Да. Как зовут кота? И как вас зовут? Малышенко смотрит на животное, что теперь прижимается к ней и молчит, явно боясь спровоцировать собак (или Вилке просто думается, что кот всё понимает), жмёт плечами: — Не знаю. Никак. Я его нашла сейчас. А я Вилк… Виолетта Малышенко. Теперь работница клиники смотрит на неё, глубоко вздыхает и печатает слишком грустное: «Никак». Добавляет: — Ожидайте, вас вызовут. Виолетта садится рядом с какой-то женщиной, у которой в руках милая пушистая собачка. Ну, собачка остаётся милой, пока не начинает громко тявкать и пугать Никак (пока Вилка зовёт животное так, она же даже пола его не знает!). — Анфиса третья, ну ты чего… Я понимаю, милая, что ты не привыкла к бездомышам рядом, но прояви свои манеры! Виолетта поднимает брови и смотрит на эту самую женщину, думая, что та, видимо, совсем чокнулась в этой ветклинике. Вдруг Малышенко тоже с ума сойдёт и будет с Никак обсуждать девочек? Малышенко болтает ногами, потому что стулья здесь какие-то высокие, она гладит замурчавшего виновника происходящих событий и прикрывает глаза, немного расслабляясь. Может и не сойдёт с ума… — Виолетта Малышенко с котом Никак! Вилка открывает глаза и краснеет, потому что на неё смотрят с осуждением. Она восклицает, защищаясь, потому что нападения хозяйки Герцога точно не переживёт. Вдруг покусает и заразит? — У вас просто фантазии нет! У меня особенный кот! Малышенко проходит в кабинет для осмотра и вздыхает. Виолетта сажает Никак прямо на железную кушетку, а женщина, которая приходит, улыбается: — Здравствуйте! Рассказывайте, в чем дело у нас? Вилка думает, что, наверное, все люди, которые общаются с животными, немного «того». Она отвечает, розовея щеками: — Да я только нашла его, буквально полтора часа назад. Хочу проверить, в порядке ли он… Или она. Врач поднимает хвост мяукающего Никак и даже Малышенко становится неловко! А деликатнее нельзя? — У вас мальчик! Итак, сейчас взвесим, пощупаем… Хотите дополнительные анализы сдать? Виолетта жмёт плечами и прикидывает, сколько это все может стоить. Ну не особо дорого же, да? — Да, давайте… На что-то опасное. Но выглядит здоровым. Женщина улыбается и Малышенко думает, что та радуется деньгам, которые получит. Вилка облизывает губы и наблюдает за тем, как Никак сажают на весы, осматривают и размышляет о том, куда его отправить. В приют? Нет, там внимания малышу не будет… Может себе оставить? Но она не умеет общаться с котами, вдруг не подружатся? — Так, ну вот, ваш котик в порядке! Анализы придут через несколько дней, вам позвонят! У вас прекрасный малыш! Виолетта никогда не хотела детей, но, видимо, судьба послала её в кошачий роддом. Малышенко цокает и прижимает Никак к себе. Уже в регистратуре ей дают чек и… — Ебать в рот этих котов. Вилка идёт домой, подтягивая животное ближе к своей груди. На карте минус пять тысяч и Виолетта снова не сможет заказать себе ту лимитированную кепку! Малышенко заходит по пути в Пятёрочку и покупает там несколько пачек кошачьего корма, а также себе пачки доширака, потому что готовить пока слишком лень. Уже дома она оставляет Никак знакомиться с помещением, а сама идет заваривать себе лапшу и грустить на сайте одежды. — Мяу? Вилка опускает взгляд и видит, что кот смотрит на неё и мотает хвостом. Малышенко стонет: — Бро-о… Ну че ты, а? Ты, типа, не пиздюк… Животное запрыгивает на колени Виолетты и трется об неё носом, вызывая умиленное: — Ладно, я тебя заобнимаю, будешь друганом. Так и порешали.

***

А на следующий день Малышенко замечает, что Никак чешется. Понимает, что у него, наверное, блохи и, погуглив, идёт в магазин. Уже дома она собирается с силами и несёт кота в ванную. Включив тёплую воду Виолетта сажает туда животное, но то вылетает с громким мяуканьем и разливает часть воды на пол. — Бля, Никак, стой! Тянет обратно в воду, старательно избегает ушей, потому что вычитала, что нельзя делать так, чтобы туда попадала вода. — Погоди… Ну бля, я тебе поесть вкусняху дам! Ну Никак! Кот извивается, царапается и кажется, что из него выходят бесы. Малышенко рычит и намыливает специальным шампунем животное, видя, как с него стекает грязь. Спустя два часа Виолетта, растрепанная и поцарапанная, выбирается из дома и решает погулять. Сегодня Хэллоуин, поэтому придётся быть бдительной и не путать бомжей с творческими людьми. Она облизывает губы и направляется по лестнице вниз, как вдруг в её ноги врезается светлая кошка. Малышенко слышит испуганное: — Ницце! И рефлекторно ловит животное, прижимая к себе и не давая убежать. Виолетта поднимает голову и видит, наверное, одну из самых красивых девушек, которых только встречала. Вилка видит взволнованные тёмные глаза, длинные ресницы и очень бледное лицо. Слишком бледное, а также платье ведьмочки и шляпу. Незнакомка бормочет: — Ой, извините… Ницце, милая, ну куда ты у меня убежала? Девушка нежно улыбается и аккуратно забирает из чужих рук свою кошку. Гладит и шепчет: — Спасибо, что поймали. Она никогда до этого не убегала от меня, а тут вдруг улетела… Это она вас поцарапала? Вилка мотает головой: — Не, это мой Никак. Брови девушки поднимаются, после чего она начинает заливисто смеяться. Малышенко от смущения краснеет и хочет было оправдаться, но собеседница выдает с милой улыбкой: — Я Даша. Назови кота в честь Хэллоуина Салемом. Виолетта улыбается в ответ и аккуратно гладит Ницце. Та облизывает её руку, а Малышенко произносит: — А я Вилка. Будем знакомы.

***

Вилка и Даша довольно быстро становятся близкими подругами. Каплан живёт на этаж ниже и часто заходит попить кофе или энергетик. У них безумно схож вкус в музыке, но буквально противоположен в электронках. — Он реально Салем! Даш, спасибо, что помогла тогда, я ебу! Иначе на меня бы до сих пор бабки порчу насылали за то, что я кота так назвала! Виолетта обнимает Каплан и звонко чмокает в щеку, пока та краснеет и смотрит с очень уж красивым блеском в глазах прямо в чужие, ярко-зеленые и напоминающие жаркое лето. Даша шепчет: — Не за что. Ви, слушай… Ты… Нравишься мне. Очень. Может попробуем… Отношения? Ты знаешь, что я разведена и если вдруг тебя это… Не договаривает. Вилка целует мягкие губы и скользит прохладными пальцами по волосам Даши, на этот раз светлым и длинным. За два месяца общения, за проведённый вместе новый год и за самые нежные объятия, они поняли, что любят друг друга. Вот так просто, нежно и потрясающе любят, что внутри все дрожит, что хочется постоянно видеться и целовать-целовать-целовать, пока не опухнут губы и пока не начнёшь задыхаться. Каплан отодвигается от самых желанных и любимых губ, а Вилка произносит с улыбкой: — Ты мне тоже очень нравишься. Я влюблена в тебя до безумия и… Я хочу провести с тобой столько времени, сколько смогу. Типа… Типа маинький любит тебя! И все счастливы, даже Ницце с Салемом, что стали спать вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.