ID работы: 14039217

Комфортное место.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркая и терпкая жидкость обливалась по горлу юной леди. Её красные глаза понемногу мутнели в алкоголе. Мелкое расслабление текло по телу, а замечательная улыбка виднелась девушке рядом. Девушки, у которой прекрасные кудрявые локоны волос блистали в лунном свете. Дождь тихо бил в окна многоквартирного дома. Луна была полной, бледной, шикарной для этой теплой и уютной ночи. Девушки не виделись довольно долго, они скучали по друг другу. Только вместе они становятся нежными, становятся новым кислородом для друг друга, которого так не хватает в обычные серые дни. Им не нужны слова, чтобы побыть вдвоём, наговориться они успевают и по телефону, а увидеть друг друга, увидеть и почувствовать то тепло... То самое тепло, которым многим не хватает в осенние дни. Люди много чего делают, чтоб заполнить эту пустоту, но ничего не помогает. Ничего, что кажись, вот оно. Оно поможет, оно спасет меня... Но какого разочарование, когда понимаешь, что это пустая работа от которой горло сушит, от которой хочется убежать. И что остаётся делать? Ждать. Вот и юные леди это пережили, они ждали этого дня. И сейчас, будучи на лоджи квартиры одной из девушек, они мягко смотрят в глаза друг друга, улыбались и просто находились рядом, попивая алкогольный напиток. Они находились на просторном кресле, накрываясь теплым пледом и наслаждались каплями за окном, которых плавно сбивал ветер к окну. А также наблюдали за несколькими свечами в прозрачных баночках. Как медленно горел фитиль сделанный из какого то дерева, как свеча становилась прозрачной сверху, но так и оставалась не растопленной внизу. И также как из этого нижнего слоя наверх поднимались малюсенькие пузыри воздуха, собиравшиеся в едино. И лишь иногда треск свечи доносился до их прекрасных ушей. Как описывалось ранее, они не забывали о взгляде друг друга. Смотрели, улыбались, крепко держались за руки... Были счастливы... Иногда красноглазая девушка наблюдала и слегка умилялась за зелёноглазой как та случайно очередной раз немного заставила несколько капель дорогого алкоголя растекаться по её шее, а девушка после пыталась их вытереть. Но в очередной раз она сделать этого не успела. Кончиком языка, девушка с блондинистыми волосами, провела по шее той захватывая каплю за собой, а остановившись, довольно улыбнулась, смотря в изумрудные глаза и на щеки, которые и так были слегка розоватыми, а тут ещё больше. • Какая чудесная ночь, какая она комфортная, долгожданная ночь - приносилось в голове у изумрудки. Но от мысли её отвлекла та, которая уже потушила свечи и отставив на подоконник стаканы, привстала с кресла. Немного подержав руку девушки, та без каких либо слов встала за ней, хватая плед и бросая его обратно на кресло, где он останется один, будет холодеть в этом кресле. Девушки вышли из лоджи в комнату, которая была и так тепла, а для добавленного градуса она была жаркой. Красноглазая мягко усаживается на приятную постель и утягивает за собой зелёноглазую. Сажает её на свои колени и мягко гладит рукой по лицу. Проходясь по щеке она плавно поднимается к ушку девушки и убирает прядь волос за него. Приобнимает второй рукой за талию и шепчет: - ты моя маленькая принцесса, которую хочется охранять до потери пульса, хочется оберегать от всех проблем и несчастья. Маленький лучик, который обжигает мою душу и устраивает там огромные пожары. Моя музыка играющая в моей голове на постоянной основе. - с этими словами они прислоняются лбами друг ко другу и улыбаясь, смотря друг другу в глаза - Ты моё всё, помни об этом. Помни, что я всегда буду рядом с тобой. Я буду всё для этого делать, помни, что я люблю тебя... - с окончанием этих слов, они слились в долгожданный поцелуй, но настолько он был мягкий, не быстрый, изливал всю их горячую, бурлящую любовь. От этого поцелуя терялась голова, тела буквально таяли в руках у друг друга. Перевернув девушка с колен на кровать, при этом не прекращая поцелуй, она плавно двигалась своими руками по её нежному телу, пробираясь под мягкую ткань футболки и гладила то по талии, отчертивала её, то пробираясь к спине, проходясь мягкими кончиками пальцев по лопаткам спускаясь обратно вниз, тем самым слегка приподнимая девушку. Поцелуй стал забирать слишком много воздуха, дышать носом было всё труднее. Пришлось прервать такой манящий поцелуй, отпустить такие сладкие губы. Аж сгрустнелось на долю секунды. Но губы красноглазой перешли на тонкую кожу на шее. А чувство руки на затылке лишь усиливало желание никогда не отрываться от этого прелестного тела. Губы шли медленно по шее, зубы кое где оставляли свои следы, а язык залечивал их. Плавно руками приподнимала футболку девушки и на секунду оторвавшись губами от тела девушки, стянула полностью ткань с неё, она поведала отличный полёт в сторону, куда нибудь на пол. Губами, на которых до сих пор оставался привкус алкогольного напитка, красноглазая продолжила целовать девушку по её прелестным плечам. Тихие выдохи зеленоволосой, которые распространялись по комнате, но очень ощутимо для ушей другой, позволяли понять, что ей всё нравилось, что она полностью доверяет девушке. Что сейчас, под ней лежит беззащитный ,, котёнок ", которого так любит красноглазая. Которого она спасёт от этого серого мира, а та в ответ спасёт её. И если меня спросят, что такое в мире красота...я покажу твои глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.