ID работы: 14039329

Как правильно мстить мужу

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец...

Настройки текста
Примечания:
Как давно это началось... Пять месяцев назад. По началу все было хорошо, даже очень хорошо. Но потом... что-то поменялось. Раньше Замазыч относился к Стерке как к ангелу. Помогал, поддерживал. Вообще самый лучший муж! Мечта! До свадьбы они встречались пол года. Так там вообще романтика-не-передать-словами. Если у Стерки что-то случилось - Замазыч с поддержкой, вкусняшками и всем для поднятия настроения тут как тут. Но потом он перестал обращать на Стерку внимания. Он, за неправильное ее действие, мог прикрикнуть или не сильно ударить. Спустя время он начал орать на нее. Нередко, но он бил ее. Вот девушка сидит на кухне и пьет холодный чай. Муж ушел на работу. Спустя пять минут она заметила, что вырывает собственные волосы. На полу уже лежали несколько светлых волосков. Попытавшись отвлечься она взяла чашку в обе руки и погрузилась в свои мысли. Она не почувствовала, как ее рука отпустила чашку и полезла в волосы. Сначала Стерка просто накручивала их на палец, потом выдергивала. За три дня у нее с боку головы образовалась небольшая лысина, которую она старательно скрывала от Замазыча и друзей. Еще один день. Она разговаривает по телефону и что то записывает в блокноте. Ручкой Стерка начала водить по руке оставляя чернильные синие полосы. Она случайно надавила ручкой на кожу. Из ранки полилась кровь, которую Стерка просто слизала с руки вместе с горькими чернилами. Она, закончив разговор, бросилась в ванну смывать синие чернила с руки́, ведь ее могут и ударить за грязные ру́ки. Вот она лежит в постели и вдыхает свежий воздух, который льется из распахнутого окна сквозь москитную сетку, которую уже который раз не взялись снять, насекомых от холода уже нет. Муж не вернулся. Сказал, что задержится на работе. — Пожалуйста, хоть бы он мне изменил и ушел к другой... Я больше не могу,—хныкала девушка, царапая ногтями свою руку. Замазыч вернулся только в четыре утра. Стерка спала, а на щеках красовались высохшие дорожки слез. На утро его опять не оказалось дома. Работа... Стерка, с улыбкой на лице готовила куриный бульон. Когда уже все было готово, она достала из шкафчика баночку с крысиным ядом, который она берегла под предлогом «вдруг крысы заведутся, а мы уже готовы» . Высыпав красноватый порошок в кастрюлю в не маленьком количестве, она помешала яд. — Приятного аппетита, милый. Я люблю тебя, хороший мой... Приходи скорее, —приговаривала девушка, отойдя от кастрюли и открывая окно. Немного посмотрев вниз, она добавила: — Когда ты придешь домой, меня уже не будет, Замазик, —Она присела на подоконник и аккуратно, что бы не испортить домашнее серое платье, свесила ноги из окна. —Спасибо вам, друзья, за поддержку. Спасибо тебе, дорогой... Она поджала губы. Последний раз посмотрела на сновавших внизу людей, на некую толпу, которая собралась под окнами, подняла взгляд на голубое ноябрьское небо и... Парень долго смотрел на окровавленное тело своей жены. Стерка лежала в неестественной позе на асфальте. Ее окружили медики и полиция. Прохожих почти на осталось. С подкашивающимися ногами Замазыч поднялся в квартиру, в надежде увидеть хотя бы записку. На кухне он увидел только лишь распахнутое окно и кастрюлю с остывшим супом. Он сожалеет об этом. Тело беловолосого нашли на кухне. Из приоткрытого рта на стол лилась уже подсохшая пена, а рядом стояла на половину опустошенная тарелка отравленного супа. Он знал, что она туда что-то подмешала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.