ID работы: 14039346

blood on your bed.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

ily till my veins open.

Настройки текста
в глазах уже непроизвольно темнеет, а улыбка на лице всё держится и держится, пока две руки цепляются друг за друга, образуя такой замок. эрик тянется за новым поцелуем, открытые раны на запястье сильно кровоточат и щипят, а им даже этого на двоих мало. очень, блять, мало. кровь с двух рук стремительно капает на чистую постель, что сью купила буквально на неделе, она даже ни разу не стиранная, точно девственная. и да, харрису совершенно похуй, как дилан собирается оправдываться перед матерью на этот счёт. - серьёзно, ви? мы только начали, а ты уже возбудился, - эрик хмыкает и давит коленом на бугорок в чужих штанах, чем и вызывает первый (на самом деле нет) стон со стороны партнёра. - завали и возьми лезвие, - вздыхает от наслаждения клиболд. харрис так и делает, находит в слепую уже окровавленное лезвие от точилки, расцепляет их руки и берет чужую в свою. та вся изрезанная, в крови и буквально превратилась в месиво. но дилан хочет ёще, и эрик готов выполнить каждый его каприз на данный момент. новый порез появляется быстро, а вместе с ним и ох-вздох шпалы, такой резкий и сладкий, прям мёд на уши. будущие шрамы с каждой секундой красуются поверх старых, от подобного зрелища зрачки расширяются. у эрика они широкие из-за неописуемого наслаждения, у дилана из-за дозы мефа, что он въебал точно перед приходом друга. - что, уже готов кончить, да? - харрис говорит с явной издёвкой в голосе, усмехается и усаживается на колени своего солнечного мальчика, тот в свою очередь руки к бёдрам тянет, поближе к себе жмёт, молчит и лыбится как дурак. но по лицу читается, что большего хочет пиздецки сильно. эрик губами к шее потянулся, секунда-другая и уже кусается, прям вампир, ведь не отстраняется же пока кровь на языке не почувствует. ахуенно хорош в своём деле. второй стонет под ним тихонько, ведь не стоит забывать, что внизу всё ещё сидят родители с гостями, даже не догадываясь, чем это занимается их дорогой сыночек вместе со своим другом. дил сейчас не на земле, он где-то меж миров, бегает по галактикам и закатывает глаза в эйфории. по ощущениям будто ангел облапал и поцеловал. ну, почти так оно и есть. под кожей бегает что-то до пизды приятное, то, что потрогать и увидеть нельзя, зато почувствовать проще простого, лишь найди хорошего барыгу. харрис помогает себя раздеть, заодно и ширинку на чужих джинсах расстегнуть. и когда это он успел стать персональной шлюхой для клиболда? впрочем, неважно. клиболд не против, чтоб его и самого трахнули. - бля, чувак.. я тебя обожаю.. - рвано дышит шпала, пока эрик уже начинает доставлять неимоверное удовольствие своей задницей. это всё так грязно, но так хорошо.. сознание начинает улетучиваться когда ты долбишься в падшего ангела, чьи крылья уже давно валяются на помойке, а нимб где-то на дне болота. но как же жаль, что они всё закончат быстро, ведь дилан под кайфом, он спустится с небес за считанные толчки и кончит внутрь так же быстро. эрика это как обычно разозлит, но он не ударит солнечного мальчика, не накричит на него. он просто тихо уйдет прочь, ведь солнечный мальчик даже не заметит, не узнает, а на утро подумает, что это всего-лишь часть его развратных галлюцинаций или очередной сон. его солнечный мальчик такой глупый. где бинты?

***

харрис затягивается дурью, пока дил снова отрубился рядом. каждая их подобная посиделка заканчивается именно так. эрик уйдет совсем скоро через открытое окно, сразу после того, как докурит косяк и поцелует этого еблана куда-то в краешек губ. как же хорошо, что дилан об этом не узнает. он будет знать только о том как ебал своего друга в своей же комнате под мефом, но за реальность не посчитает. нет-нет-нет, что вы, по его трезвому мнению рэб бы никогда не стал заниматься с ним сексом, что уж говорить о обычном поцелуе.. всёнереально старший оглядывает того с ног до головы, губы поджимает и хочет задушить этого алабая нахуй, вывезти в лес и там закопать где-нибудь под деревом, чтоб никто и никогда не нашёл его солнечного мальчика. один лишь харрис будет приносить на его "могилу" цветочки, сам же будет харкать на неё и рыдать рядышком виня во всём именно клиболда, но никак не себя. будет кричать, что именно он его оставил, сам, потому и уебан грязный. чёртов торчок, который на самом деле был реально дорог. на его могиле эрик, как самый настоящий бесстыжий хрен, будет грязно дрочить. возможно даже откопает разложившийся труп и трахнет уже его, не боясь получить венерический букет заболеваний. а эрик получит и ему совсем не будет стыдно за содеянное. по приходу домой подобные мысли и фантазии его не отпустят, потому придется снова запереться в ванной и пугаться каждого шороха за дверью. харрис случайно замечает шприц выглядывающий из-под кровати. так этот уёбок ещё и..? эрику теперь вдвойне мерзко от него. он расстроен и сильно. он ненавидит солнечного мальчика каждой частичкой себя, но без него не видит себя и своей жизни, которая, как позже окажется, безумно коротка. но сейчас они оба этого не понимают, им просто всё-равно. но почему же эрик готов пустить слезу, когда видит, как дил мучается на отходах или во время ломок? на его глазах солнечный мальчик превращается в дешёвую хуйню, которая за ещё одну дозу готова и самого харриса отдать в лапы барыги, у которого на него будут явно не добрый намеренья. каждый день его солнечный мальчик на грани самовыпила, во время еженедельных ссор оправдывается, что только водка и ксенакс помогают ему жить. после этих слов эрик снова расстраивается, хочет ударить этого кретина, ведь он буквально сказал, что его лучший друг нихера для него не значит, просто пустое место, но на самом деле мозговая гниль, что никогда не уйдёт, останется внутри на всю жизнь и после. эрик не знает, почему думает об этом так часто, ему жаль солнечного мальчика, но он об этом никогда не скажет и не покажет, даже после его смерти.

***

- мне снова приснился странный сон с тобой. харрис отвлекается от изготовления уже второй взрывчатки и поднимает уставшие глаза на дилана, вздыхает. - что на этот раз? меня забрали в рабство качки негритосы? или дьявол поставил меня раком и уткнул лицом в кошачью мочу? - он усмехается и после сразу шипит. провод бьётся током, зараза. - не, - дилан тоже смеётся, его руки дрожат просто так, всегда, и они оба понимают из-за чего, но никогда не поговорят на эту тему. - мы потрахались. эрик вопросительно смотрит на младшего, снова тихо мычит и хмыкает. он знает, но не делает вид. - я бы никогда не дал тебе. ты еблан и педик, дил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.