ID работы: 14039486

Запах кофе

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В квартире стоит приятный запах кофе который заполонил всё пространство,на кухне кипит рамён в кастрюле,а возле плиты у окна стоит Юноша, смотрит на рассвет и пьёт кофе. Парень до ужаса скучает по своему возлюбленному который уехал на соревнования трое суток назад,к сожелению из-за работы он поехать не смог,и ничего не поделаешь, не мог он, классный руководитель оставить свой класс и уехать в центр японии. Его парень это понимал и уехал один. К сожалению Кореглазик не знает когда и во сколько приедет обратно его любимый, он даже не знает где тот сейчас, трубку он не берёт а это значит что он скорее всего уже на тренировках Допив чашку кофе парень выключает плиту и решается пойти прилечь,в любом случае каникулы начались ещё вчера можно и отдохнуть, однако все его планы и мечты о мягкой кроватке и долгом,крепком сне разлетаются когда он слышит звук открытия входной двери, по началу он думает что это воры, но услышав родное « где свет? » выбегает в коридор и прыгает на шею своего возлюбленного повислая на нём и не желая отпускать. Юный волейболист и чемпион не успевает повесить куртку на вешалку и попросту кидает её на пол обнимая своё пепельное чудо Ойкава : меня не было всего-то 3 дня, сколько кофе ты успел выпить что весь дом пропах? Сугавара : да какая разница! Главное что ты вернулся! — Учитель затягивает капитана в долгожданный, нежный поцелуй снимая с него галстук Ойкава : Ну - ну, успакойся, пол шестого утра, все спят Сугавара : почему ты не сказал что возвращаешься? Ойкава : сюрприз ), Я думал ты спишь и хотел разбудить тебя завтраком в пастель,но ты уже встал Сугавара : негодник Ойкава : прости Сугавара : как соревнования? Ойкава : мы снова победили,твои кохаи очень хорошо играют,и очень хорошо не доверяют Сугавара : очень на них похоже Ойкава : рамёном пахнет.. Сугавара : пойдём покушаешь) Ойкава : пойдём любимый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.