ID работы: 14039497

Момент из башни.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз Шан Цунг решил перехитрить всех и вся. Давно проанализировав сколько людей будет в башне в этот день тот уверенно и с хорошим настроением решился на новые злодеяния. Проникнув в башню Шан передвигался достаточно медленно чтобы не издавать ни одного звука. Аккуратно ходя по коридорам он чувствует чье то присутствие в одной из комнат. Заглянув маг заметил бога огня что спокойно медитировал зная что никого рядом нет. Но скорее всего он бы сам почувствовал присутствие кого то, что задумал он, только сам Лю и знает. Ещё немного по наблюдав Шан Цунг продолжил идти дальше. Поднявшись чуть выше тот оглянулся, действительно, никого нету. Отлично просто. Подойдя к одной из дверей Шан собирался войти как услышал шаги. Зная что деватся не куда, он тяжело выдохнув принял образ Китаны и скрылся в комнате. Когда он услышал что персона остановилась по среди помещения, Шан аккуратно вышел. Приметив что это не был кто то из стражи, а был сам Лю Кан тот старается тихонько подойти, сократив расстояние между обоими и почувовав руки на своей талии тот лишь улыбнулся подтягиваясь к губам бога —И за кого ты меня принимаешь Цунг? Думаешь не знаю что это ты? —Чтож, хотелось бы надеятся на это. — Улыбаясь тот выходит из образа принцессы Китаны, но не отходит, убрав с себя руки того "учёный" хватает сам его за талию и притянув ближе цепляется в его губы заставляя здрогнуть. Переходящий из детского в более взрослый поцелуй Лю уже стал отвечать на это одной рукой поджимая ближе голову того В ногах быстро переместившись ближе к колоне прижатый Кан ощутил горячие дыхание у своей шеи. Напряжение возрастало на глазах. В штанах теснее и теснее. Не в силах это уже терпеть бог жалобно хнычет что заставляет мага чуть ускорится. Скидывая куда то в сторону рубашку того злодей стал оставлять на нем свои следы. То поцелуи, то укусы, то засасывал его кожу в отдельных участках —Мф.. заканчивай с прилюдиями.. пожалуйста.. — Слышать это от Лю кана было не привычно но это заставило его улыбнуться. Развернув лицом к колоне Шан стянул с него штаны, после и нижнее белье. Бог не совсем понимал чего тот приостановился, да и шутку хотел отшутить, как почувствовал влажный язык меж своих ягодиц, вздрогнув тот выгибается закрывая рот рукой чтобы никто не услышал что тут происходит. Однако этого хватило не надолго, вскоре тот удовлетворённо зажмурив глаза застонал в горло. —Тише ты. Как потом будешь объяснятся если увидят? — Поднявшись с колен Шан прижался в плотную и сделав пару толчков чуть усмехнулся. Растегивая ремень и замок штанов тот вводит не совсем плавно, но и не слишком больно. Сразу начиная набирать темп Шан утыкается в шею того оставляя ещё укусы попутно слыша приглушённые стоны со стороны бога. Начиная ускорятся, Лю кан ощущает словно удар по простате что заставляет выгнулся и застонать ещё громче чем было. На этот раз их услышали. И под шум топота ног который был ближе и ближе оба заканчивают. Лю кончает так что всё стикает по ногам, а Цунг в него. Быстро накинув одежду, оба запечетляют короткий поцелуй на губах друг друга и маг испоряется так и не получив то зачем пришел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.