ID работы: 14039527

amor magister

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Соня. Мне 16 лет и я учусь в колледже. Конечно мать хотела, чтоб я училась до 11 класса с моими оценками. Но не поверите, насколько мне это было лень и не нужно. Не смотря на то, что я хорошистка, я особо не стремилась к знаниям. А профессии я даже думать не могла, ведь даже не знала, что именно меня интересует, поэтому поступила на медицинский. Типично да? Из друзей у меня есть только лучшая подруга Арина, а с парнями я даже никогда за руки не держалась. Ну не чувствую я к ним тягу. Может со мной что то не так? Не знаю. Но мне все твердят, что я какая то не правильная, я даже сама уже подозреваю об этом. Ладно, перейдем к сути. Я ожидала, что в медицинском будет сложно, но да ладно. Хотя если говорит честно, то быть доктором я вообще не хотела. Не люблю сильно контактировать с людьми и все такое, но выбор был сделан и бросать это всё не хотелось. Хочется просто очень много зарабатывать. Первый курс. Думаю, те, кто учиться в меде, скажут что это еще только начало, и легко. Скорее всего, я больше соглашусь с ними, чем нет. И знаете, с первого курса мне уже здесь не нравится. Дело в том, что тут нужно учить латинский язык, а в изучении языков у меня очень большая проблема. Хоть и по английскому у меня вышла 4. Скажу честно, половину я списывала. И да, мне не стыдно. Конечно, я понимаю что без изучения латыни мне не продвинуться и денег заработать нереально. Но думаю это уже провал. И вот нам представили нашу учительницу. Не знаю чем, но она меня зацепила. Думаю из-за её стиля? Она правда одевается очень круто, сколько я не встречала учителей в школе, все одевались как-то не очень, это еще мягко говоря. Или из-за её глаз? У нее такие яркие зеленые глаза, очень красивые. Это кстати мой любимый цвет глаз. Или может… Блин. Как-то я слишком о ней задумалась. Это ведь всего лишь учитель. Ей бы главное нас отучить и всё, а потом идите на все четыре стороны. Девушка с розовыми волосами, легонько толкнула меня под бок —Эй! Ты чего зависла то? Записывай, а то потом жаловаться будешь, что латинский не знаешь! Та-дам! Хочу представить вам мою лучшую подругу, про которую я упоминала ранее. Катя-очень энергичный человек. Я даже не понимаю, откуда у неё столько энергии. Но я рада, что подружиласьс ней.Без неё я бы всё время только и делала что сидела дома и играла в игры. —Да, да я все записываю, не переживай.—кивнув, я посмотрела на доску и…правда. Пока я рассматривала учительницу, та уже успела что то написать и объяснять. Сложно. Раздался звонок. Что я могу сказать о данной паре? Это полный…пипец. Я пыталась хоть что то понять. Возможно, кто-то скажет, что латинский язык легкий. Возможно. Но когда ты половину пары, только смотришь на учительницу, не понимая ничего, это уже действительно сложно, согласитесь. Честно говоря, я не знаю, что со мной происходит. Я люблю наблюдать за людьми, но не настолько. Учительница просто идеальна и поразительна одновременно. Это очень странно. Ладно, что же я только об учительнице и говорю? Что я могу сказать о своих одногруппниках? Они все ведут себя, словно персонажи из различных дорам или американских фильмов про школу. Всё в точь точь: отличники, богатенькие стервы, бандиты и хулиганы, срывающие пары, тихони и так далее. Кажется, только мы с Катей остаемся более-менее нормальными. Хотя я не удивляюсь. В школе было примерно так же, только мои одноклассники были большими моральными уродами, чем эти. Пока что эти ребята ничем не выделяются, но это только первое знакомство, так что думаю всё еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.