ID работы: 14039552

HALLOWEEN

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
31 Октября. Все готовились к Хэллоуину. И Афтоны, Эмили, а также Клоды тоже решили отпраздновать это событие. «Ну вот такой костюм у меня получился» — Сказал Эван, закончив свой золотой костюм призрака с медвежьими ушками — «Какой же классный». «Пфф, подумаешь!» — Заявила эгоистично Элизабет — «Вот у меня костюм Ведьмы — Клоуна получше будет» «Ой, не смешите меня» — Со смехом высказался Майкл, надевший свой костюм зомби-пирата-охранника с лисьими ушами и мордой — «Другое дело мой пиратский костюмчик». " А по моему мой костюм лучше» — Сказал Эван. «Нет мой» — Заявила Лиззи. «А вот и нет — мой» — Заявил Майк Тут дети вновь начали спорить и ссориться. Тем временем на кухне Далия вырезала на тыкве глаза и рот для праздника. У самой лучшей положила этикетку — «Тыква Эвана»; у немного похуже — «Тыква Майкла»; У третьей — «Тыква Элизабет». Ну а Уильям уже помог сделать своей дочке костюм ведьмы — клоунессы, а потому решил посмотреть телик. Дети Афтоны уже взяли свои корзинки — тыквы и направились всех пугать, да конфеты получать. Тем временем дети Эмили уже наряжались в свои любимые костюмы. Сэмми был одет в костюм робота зайца, Чарли — в Марионетку-целителя, Гейб — в телефоноголового. Они говорили насколько хорош их костюм и чем может похвастаться костюм брата/сестры. Генри и Лидия тем временем украшали тыквы и каждому из них поставили этикетки с именем их представителя. Эмили-младшие пошли пугать и конфетики клянчить. И тут по дороге им встретились Афтоны. Поговорив друг с другом, все шестеро направились к домам с целью получения конфет или если им это не удастся испачкать чем-нибудь дом. Подойдя к первому дому, они поняли, что это дом Клодов, и там переодеваются Джон, Кэссиди и Бриттани. Решив, что в тех, в кого они влюбленны, нельзя кидаться чем-либо, Гейб, Майкл, Эван, Сэмми, Элизабет и Шарлотта пошли дальше пугать, просить конфеты и пакостить тем, кто эти конфеты не дал.

А тем временем в доме Афтонов

К дому Афтонов подошла группа детей. Далия, открыв двери, сразу поняла, что нужны конфеты, дабы дом не был испачкан. Господи, как она не любила этот праздник, нужно отдавать конфеты, а не отдашь — дом придётся вытирать неделю, а то и две. -Уилл, тащи конфеты- -Сейчас, только не ори- Уильям проверил всё ли у него по списку. -Так, конфеты, пропитанные ядом моего собственного изготовления — есть; Яблоки, отравленные тем же ядом, для тех, кто на диете; вегетарианец; кому родители не разрешают — есть; Чаи с таким же ядом для тех, кому нельзя есть — есть- Проверив, что всё есть по списку, Уильям направился раздавать угощения детям, сказав, чтобы сразу не ели, а набрали ещё побольше и поделились этими сладостями со своими родителями, братьями и сёстрами, кузенами, бабушками и дедушками, дядями и тётями итак далее и тому подобное. Когда ушла первая группа, пришла ещё одна. Им Уильям раздал то же самое и также рассказал им про то, что нужно поделиться с родственниками. Потом такой сценарий повторился и с третьей, и с четвёртой, и с пятой и так далее. Закончилось всё это только га 15-й группе. Затем через 3 часа вернулись Афтоны-младшие, рассказавшие сколько всего сладостей они раздобыли, в какие дома побросали яйца, бумагу туалетную, помидорв. После того как дети поужинали и пошли в свои комнаты, то через час в дверь постучался один человек. Тот рассказал про то, что дети Далии и Уильяма сделали с его домом. -А вы дали им сладости? — -Нет- -Ну так вы сами виноваты, на хэллоуине нужно давать угощения детям, если не хотите, чтобы дом ваш был запачкан- -Дурацкие правила, я ненавижу этот праздник и вообще считаю, что ваших детей нужно отодрать за уши- «Приятель — сказал Уильям — Давайте пройдём в нашу вторую гостиную, находящуюся в подвале» После того, как потерпевший и Уилл спустились в подвал, то второй через несколько минут вернулся с пакетом и вынес его в мусорник. После этого он с Далией пошли в свою комнату, где перед сном ещё раз поругались насчёт того, что Далия не смогла приготовить Уильяму тосты с яйцами. На следующий день Уильям включил новости,в которых передавали смерть семьей тех детей, кто был у Уильяма. Сам Уилл заулыбался, зная, что его план сработал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.