ID работы: 14039599

Коллинзы сближают

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство .

Настройки текста
Примечания:
Когда семья Коллинзов завтракала, в дверь постучали, дверь открыл садовник, он обомлел, вспомнив портрет в главном зале. Перед ним стояла бледная как смерть девушка с кудрявыми коричневыми волосами, чёрными как смоль глазами. На ней был костюм для мотоциклистов. Зайдя в столовую где потчевала семья Коллинзов, она начала свою речь: -Дядюшка, рада тебя видеть, всё же ничего не изменилось за последние сто лет-призналась Сабрина. -О господи, племянница! -воскликнул не веря своим глазам Барнабас. Всё с удивлением взглянули на меня.Заметив неприметную особу, я села рядом с ней. -Вы племянница этого.. Типа? -спросила она. -Да солнышко, ну что ж, раз уж вас так интересует моя персона, то расскажу, я Сабрина Коллинз, прямая наследница порта, вы должны были обо мне знать, по крайней мере видеть, портрет в главном зале, я буду здесь по необходимой причине и ещё потому что я соскучилась-призналась я -Как я понимаю это вы Элизабет, можно поговорить с вами в вашем кабинете? -спросила я, она кивнув пошла, а я следом. Зайдя в него я сказала. -Прекрасно понимаю что вам нужны ответы, начнём, я трибрид, то есть, вампир,ведьма и оборотень в одном лице. Я бессмертна, так что столовый прибор вам не поможет явно. -Подойдя к ней, я обняла её, не убирая нож, она тоже обняла меня другой рукой. -Элиз, я вижу как вы заботитесь об этой семье, я обещаю что помогу вам, я по правде приехала сюда так как скучала, в 1879 году меня сожгли на костре, Из-за этого я больше не появлялась здесь. Отойдя от неё на шаг, бы услышали громкий стук в дверь. Дойдя до лестницы, я заметила очень красивую девушку. Решив не вслушиваться в диалог Элиз и как я поняла Анжелики Бушар, я увидела дядю, решив показать ему дневное кольцо которое сделала самостоятельно. -Дядя, смотри, это я сделала сама для тебя, как результат? -спросила я, не заметив как эта Энжи подошла ко мне. -Чудесное, солнышко, я чуть потом примерю-ответил Коллинз. -Барнабас, это твоя племянница? - удивлённо спросила блондинка. -Да, меня зовут Сабрина Коллинз. -сказала я с присущей мне аристократичностью. -Мы не могли бы поговорить в кабинете-сказав это она взяла меня за руку и чуть ли не насильно потащила. -Дамочка, осторожней, надорвётесь-сказала я с усмешкой. Она резко притормозила и отпустив мою руку пошла чуть спокойней, только сейчас я поняла насколько её пальцы были холодными. Я решила сама взять её за руку, она вздрогнула от тёплого прикосновения, но руку не отдернула. Когда дверь в кабинете захлопнулась, Анжелика спросила : -Миссис Коллинз, вы трибрид, могли бы править миром, но решили править эти тухлым Портом. -сказала она. -Фарфоровая куколка, это мой дом и больше не хочу уезжать так далеко. -сказав это, она ухмыльнулась. В комнату влетел Дядя. Она начала рассказывать как же им было хорошо вместе, я решила присесть на диван, пока слушала их диалог , не заметила, как ко мне подсела Бушар и закинула свои ноги мне на колени, смотря как я начала их поглаживать, Энжи хмыкнула. Уж больно она нагла,подумалось мне, я резко прошлась рукой о внутренную часть бедра, она явно не ожидая такого встала. -Я скучала Барнабас, а твоя племяшка мила-призналась блондинка.Через несколько минут, мы пошли к Элиз, она мне жуть как понравилась, она показалась мне очень уютной что-ли, за столько лет, я не нашла столь тёплого человечка, Из-за этого я стояла сзади обнимая её, положив голову на плечо Элизабет. Она бережно облокотилась на меня. -Мне показалось, или же Бушар, тебе приглянулась? -спросил дядя, тётя, как начала называть её я, удивлённо посмотрела на меня. -Может да, а может и нет-мечтательно сказала я, -но я была бы не против встречатся с этой милой ведьмочкой-призналась я. -Как она тебя милая? -спросила Элиз -Ну она стервозна соглашусь, но она очень красивая и милая.-призналась я. -Честно, я хочу вам помочь, но с ней хочу быть тоже, так что, чем смогу тем помогу, призналась я и поцеловав Тëтю и Дядю в щечку сказал: -Я пройдусь, сотню лет не была тут, пока пока. Решив прогулятся с маленькой Коллинз, я постучалась в дверь Кэролин. -Входите - удивлённо последовало. Зайдя, я увидела обычную комнату девочки подростка. -Здравствуй ещё раз, не хотела бы прогуляться, а то я всё позабыла -призналась я, она улыбнувшись моему визиту, ушла переодеваться, я пошла в свою комнату и тоже решила переодеться в водолазку кремового цвета и белые брюки. - в дверь вошла Кэролин, мы гуляли, заметив Красную машину, я увидела как в неё садится Анжелика. -Кэролин, солнышко, классно погуляли, но мне нужно по делам, ты не в обиде? -спросила я, она ответила. -Нет конечно, я понимаю что у тебя дела, спасибо за прогулку - и ушла в кафешку, я напоследок обняла её. -Сейчас задушишь-сказала Солнышко. Пойдя к Энжи, я сказал: -Здравствуй,ведьмочка ... -дальше я даже не знала что сказать, некогда смелая и упрямая я, превратилась в мямлящую и не уверенную в себе девушку. Заметив мою паузу, Бушар сказала: -Здравствуй, цветочек, не хочешь прокатиться? -спросила она, я лишь кивнула, улыбнувшись, сев на переднее сиденье, она завела мотор. Анжелика положила руку на мою ногу. Я накрыла её руку своей, она повернулась ко мне и ухмыльнулась. -Не хочешь провести вечер за просмотром кино?-Спросила Анжелика. -Да, я не против, особенно с такой красивой ведьмочкой-в её глазах загорелся огонёк. Через несколько минут мы оказались в её доме. Притормозив, она убрала свою руку от моей ноги. Мы вышли. Дом был двухэтажный, он был минималистичный и в тёмных тонах. Пройдя за хозяйкой, мы пришли в гостинную, где стоял телевизор, выбрав фильм, мы начали смотреть это был ужастик, я хоть и могла убивать на право и налево, но клоунов боялась до усрачки. И мы смотрели "Оно"... При каждом страшном моменте я жалась к ней всё ближе и ближе, итого я сижу и обнимаю её, но всё равно смотрю.Когда начались титры, я облегченно выдохнула. -Ты чего, ты боишься что-ли, солнышко ты чего? Зачем тогда досматривала? - с удивлением спросила Анжелика. -Ну, я не хотела показаться слабой в первый же день нашего знакомства-призналась я, она подняла мой подбородок, и сказала: -Трибриду особенно нужны чуства, они должны быть, неважно отрицательные или положительные-сказала она, её взгляд падал то на губы, то на глаза. Я приоткрыла губы, как бы давая знак, поняв его, она поцеловала меня, поцелуй был нежными и чувственным. -Ведьмочка, я то думала что ты невзлюбишь меня-призналась я, когда воздух в лёгких закончился. -Как же такую невзлюбить? -спросила она, вмиг она оказывается надо мной и целует.С помощью моего дара телепортации, я переместила нас в её комнату. Она отстранилась от удивления. -Не прекращу удивляться твоими способностями-призналась она. Так и прошла наша ночь.... Утром я проснулась одна, решив спуститься на первый этаж, я опешила, когда увидела Энжи в милой клетчатой пижаме, без макияжа, с растрепанным пучком на голове. Она что-то готовила. -О, ты проснулась, я как раз закончила готовить- сказала она, я обняла её. Позавтракав яичницей с беконом, я завеле разговор. -Кто мы друг друг? -спросила я вопрос мучавший меня всю ночь. -Это будет до конца жизни, или это был обычный секс? -Я не уверена что это будет вечность, но ты для за столь короткий срок стала очень близким человеком-призналась она. Поцеловав в краешек губ я начала мыть посуду.Она хотела начать протестовать но я сказала: -Ты готовила, я мою, всё честно. Помыв посуду я начала собираться домой, ещё раз увлекая ведьмочку в поцелуй, на такой ноте мы попрощались. Прийдя домой я решила подружиться с Джулией, подойдя к её кабинету, я постучалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.