ID работы: 14039690

Гнев.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно пустынная площадка для космолётов... Всё серое.Понятно почему многие летуны не любят такие площади.Но тем кто каждый день водит гигантские корабли такое уже как удача.Не народу,никого.Даже крушить нечего.Одна большая бессмысленная пустота. Примерно так думал Вирл выходя из громоздкого тюремного корабля.Двое ботов охранников провадили того косым взглядом.Бот известный на пути как первоклассный разрушитель и у которого в тюрьме тоже случалось куча передряг.Но вот можно вздохнуть спокойно.Ведь теперь там нельзя будет услышать внезапные резкие и острые слова в сторону остальных,странные шутки и насмешки.Хотя кого кто обманывает? Конечно те кто сидят или работают там всё равно их услышат.Но избавление от Вирла для многих там было самым настоящим праздником. Ай, да и пусть кататься!Подумал про себя бывший крушитель,даже не оглянувшись на улетающий с громким шумом корабль.В одной его клещне была маленькая коробка.Серая и не приметная,и вся наполненная часами.На дне виднелось множество винтиков и старых инструментов.Сами часы на удивление были самые разные квадратные,большие, маленькие,круглые.И все так же отличались по тому как текло в них время.В некоторых оно просто остановилось когда то.В других шло то быстрее нужного,то медленнее.Но лишь одни не примечательные,серо-голубые часы шли точь в точь с нужным временем.Сейчас Вирл крепко сжимал их в одной своей клещне.В искре того крутилось и ждало, чего-то то-самое потерянное когда очень давно чувство. Автобот быстро помотал головой и перевёл взгляд на остальные часы.Он посмотрел на те в которых время остановилось навсегда.Они напоминали ему о Лост Лайте...Хех если бы кто-то однажды сказал ему, что это будет его последним и самым грандиозным преключением,то он скорее всего решил бы что это душевно, больной человек. Первый с кем повстречался Вирл был Циклонус.Феолетовый мечник с очень далёкого времени.И который так бесцеремонно прервал его разговор с трупами.Но ,что сказать?Он постоянно твердил на коробле, что не десептикон и ходил с лицом маньяка.Разумеется до перепалки с Тайрестом его почти никто не слушал.Хей,даже ещё раньше вертолет предложил ему мир.Он отказал и тогда Вирл почти убил его... Только если бы не Тейлгейт.Который можно сказать его спас.Храбрый малыш, который тоже был из другого времени.Но Циклонус спас его потом почти два раза! И так продолжалось долгое время,но как то у него с Циклонусом сложилось своё доверие.Вирл не пытался его убить и тот тоже отбросил мысль прикончить надоедливый вертолёт.Однажды он пришёл к Вирлу, чтобы попросить совета на счёт Тейлгейта.Первый рассмеялся ему в лицо,но потом Циклонус сказал что только он точно бы сказал ему правду...И что сказать,рекера тогда правда поразило это. Обычно люди всегда бегут от жестокой правды.Именно так в какой-то степени делал Вирл.И поэтому ненавидел таких людей и не знал,что делать самому.Ещё когда он имел фейсплейт то не здался под законы функционалистов.Открыл свое дело и жил им до глубины искры... Зря.Ведь почти сразу после этого получил удар под дых и эпуратору в подарок.И вот настал момент который Вирл презирал, ненавидел и боялся.. Безысходность.В ней никогда нечего не происходит.Поэтому она была страшна.Ты нечего не мог сделать с этим.Это было не в твоей власти.И автобот ненавидел это.А за чистой ненавистью идёт злоба и разрушение.Которая сметает всё остальное. Что произошло и с рекером.Он встал на сторону автобот,воевал 4 миллиона лет и был крушителем.Всегда радовался новым битвам.В них всегда можно забыться как и в злости.Да ты живёшь может быть и не как самый счастливый бот на свете.Но зато у тебя есть смысл.Скорее из-за этого Вирл так долго не мог сменить свои клешни на руки.И скорее всего бот и дальше продалжал бы так жить. Если только не одно наглое чувство.Привязанность.Вирл привизался к ботам на Лост Лайте.По крайне мере он был счастлив, что они радовались жизни.Так он и сдружился можно сказать с Тейлгейтом и Циклонусом.Можно сказать был сведетелем самой большой, любовной драммы в своей жизни.Но Вирл полюбил этих двух ботов.И обоих понимал,и они кажется тоже смогли его понять.Именно поэтому он сейчас стоял и ждал их здесь...С надеждой и даже не большим страхом.Вдруг они не предут? Вдруг, что-то случилось и они умерли?А вдруг... - Хей,Мы здесь!От плачевных мыслей его отвлек резкий прыжок на спину.Вирл подпрыгнул,что часы который он держал в руках с глухим ударом упали на пол.Он развернул свою шею и увидел знакомый, голубой визор. - Тейлгейт!С каких пор ты так прыгаешь на автоботов?!Или я особенный для таких штук?Вирл сделал нахмуренный взгляд.А минибот неловко отвёл визор в сторону.Тем неменее долго это не продлилось автобот снял его со своей спины и поднял упавшие часы.Он бросил их в ящик к остальным и положил на земь.После похлопал Тейлгейта по плечу. - Но ,я рад тебя видеть.Сказал он будто бы улыбаясь одним глазом.- И мы тебя.Отозвалось снова со спины Вирла.К ним подошёл Циклонус и улыбнулся. - Рад,что ты не заржовел там.Произнес он.Вирл не ответил,он в ту же секунду прижал обоих друзей к себе обнимая.На этот раз его искра была счастлива и спокойна.На конец плохие мысли и безвыходность ушли навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.