ID работы: 14039720

Следующая остановка...

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз..

Настройки текста
-мы отправляемся! (Лина) -ура! Я так рада! Прям на мое 18 летие!! (Эша) -о да, это превосходно, сколько нам ещë лететь? -16 часов! -а, окей.. Долго, но я выдержу) (Через 2 часа) -блин в туалет охота.. Подождешь?(Эша) -конечно, иди) *Эша пошла в туалет* (Спустя 20 минут) -блин, Эши долго нету, где она? (Лина) *Лина пошла за Эшей, она дошла и постучала в кабинку* -Эша? Всë нормально? *Эша открыла дверь, схватила Лину за руку и затащила в туалет* -эээ! Ты что творишь? *Эша сняла с себя футболку и юбку* -Эша?..(Сказала Лина и покраснела) -ну ты тоже сними.. Я хочу этого.. -оо, хорошо.. Ждала этого.. *Лина сняла с себя футболку с джинсами* -ты такая.. Красивая...(Лина) -спасибо..(Эша) *Лина стянула у Эши трусы и лифчик* -что ты будешь делать?) -увидишь... *Лина быстро взяла Эшу за грудь и укусила* -Ах.. Лина.. Ну что ты так сразу?).. *Лина мнет грудь Эши, и целует еë* -мг~ (стонает Эша) *Лина перестала целовать Эшу, но посадила еë на закрытый туалет раздвинув ноги* -Линочка, это не больно?.. Можно я тоже потом попробую?) -конечно зай, попробуешь у меня) *Лина начала лизать клитор Эши, суя язычок всë глубже* -Ах~ мгх~ Линочк~ *Лина перестала лизать клитор* -понравилось зай?) -Конечно.. *Лина сняла с себя всë и залезла на Эшу* -мг? *Лина прикаснулась своим клитором об клитор Эши, начала мять грудь Эши и целовать еë в засос* *Эша стонала без перерыва, ей нравилось, ей было приятно* -Девушки зашли в туалет, сидят там уже 6 часов.. Наверно что то случилось..(Борт-проводница) *Борт-проводница постучалась в кабинку, тем и прервала занятие девушек* -У вас всë хорошо?(Борт-проводница) -Да, просто у подруги болит живот! (Сказала Лина лежа на Эше) -хорошо!(сказал борт-проводница и ушла) -продолжим? (Лина) -Да, любимая) (Эша) *У Лины свисала грудь, Эша схватила еë ртом, и начала кусать* *Лина начала немного постанывать, еë охватило возбуждение* -я встану? (Лина) -угу (Эша) *Лина встала и раздвинула ноги Эше, всунула в еë клитор пальцы, и начала дергать ими* (Эша начала бешенно стонать, ей было приятно, она хотела ещë) ~Но время подходило к концу, девочки летели уже 14 с половиной часов. *Девочки оделись и вышли из туалета* -хотелось бы побольше..(Эша) -да..(Лина) (Девочки начали собирать вещи, и грустили о том, что им не хватило времени) ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.