ID работы: 14039759

За пределами площадки

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

17."Я тебя ещё не простила"

Настройки текста
Примечания:
— Мне не нужна вторая мама. — ответила Эмма и пошла в кампус. *** «Ну и что мне делать? Бежать за ней? Или дать ей время побыть одной… Нет, я определённо должна быть рядом.» — думала Дженна, смотря вслед Майерс. Увидев, что шатенка скрылась внутри здания, Ортега не стала терять времени и побежала за ней. *** Эмма кое как зашла в комнату и села на свою кровать, чтоб прийти в себя. Перед глазами девушки до сих пор всё было размыто и периодически темнело. Всё тело будто горело изнутри, хотя на улице было безумно холодно. Майерс спрыгнула с кровати и подошла к окну, открыв его. Шатенка облакотилась на подоконник и начала делать вдохи и выдохи, чтоб хоть как-то остудить себя. Тут дверь в комнату открылась и зашла Дженна. — Здесь просто северный полюс. Эмма, ты с ума сошла? Закрой окно! — сказала брюнетка и подошла к девушке. Ортега потянулась к ручке окна, случайно задев руку Майерс, она сразу почувствовала насколько шатенка горячая. — О боже… Ты заболела, почему ты ходила на учёбу и на тренировку?! — Дженна, пожалуйста, открой окно… — ответила Майерс и повернулась лицом к брюнетке. — Нет, сиди здесь, я скоро вернусь. Не вздумай открывать окно. — сказала Ортега и вышла из комнаты. Эмма дошла до своей кровати и залезла на неё, естественно как бы плохо она себя не чувствовала, то всё равно не сможет пока что нормально поговорить с Дженной. Через пару минут вернулась Ортега, у неё в руках был градусник. Девушка молча протянула его шатенке. Майерс сразу меряла температуру, после чего достала градусник, на нём было 39,7. — Сколько? — спросила Ортега, вставая со своего места. Эмма ничего не ответила, а лишь вернула градусник брюнетке, после чего легла в кровать, закрыв глаза. Было слишком жарко, шатенка не могла найти способа, чтоб хоть как-то остудить себя. Дженна думала, что ей лучше сделать, так что решила позвонить своей маме, потому что та была врачом и могла что-то посоветовать. Ортега вышла из комнаты. — Мам, привет. Прости, что давно не звонила, просто дел много. — сказала брюнетка, как только ей ответили. — Мне очень нужна твоя помощь. — Привет, что случилось? — поинтересовалась Натали. — У Эммы температура 39,7. Мне вызывать скорую? Или попытаться своими силами сбить температуру? — спросила Дженна. — Дай ей жаропонижающее, я ложила тебе его в аптечку. — сразу сказала мама Ортеги. — И надо, чтоб она много пила, также отдых. Если температура спадёт вызывать никого не надо. — Ммм, я поищу, спасибо тебе. Я обязательно ещё позвоню попозже и тебе и Алие. — сказала брюнетка. — Дженна, я слышу, что ты очень волнуешься. Что-то ещё произошло по мимо того, что Эмма заболела? — спросила Натали. — Не знаю даже, как сказать… — начала Ортега, думая стоит ли вообще рассказывать это. — Мы с Эммой сегодня весь день не общались, она обиделась на меня, и я не знаю, как с ней поговорить, тем более пока ей так плохо… — Отложи разговоры на потом, просто побудь рядом с ней, пока ей не станет лучше. А позже я думаю, она сама захочет поговорить с тобой. — ответила мама брюнетки. — Спасибо огромное, а сейчас мне пора. — сказала Дженна и попрощалась с Натали, после чего вернулась в комнату. Майерс всё также лежала с закрытыми глазами, махая возле лица какой-то тетрадкой. Ортега подошла к тумбочке и начала искать аптечку, после чего достала таблетки жаропонижающего. Брюнетка подошла к Эмме и протянула ей таблетку, а после принесла стакан воды, чтоб та запила. Шатенка молча всё взяла, так как чувствовала себя просто ужасно, и выпила всё. — Тебе нужно поспать, чтоб лучше себя чувствовать. — сказала Дженна и подтащила стул Майерс ближе к себе. Ортега села на него, прямо рядом с кроватью Эммы. Шатенка лишь вздохнула и отвернулась от девушки, чтоб не видеть её. Брюнетка умостилась на стуле по удобнее и начала листать ленту инстаграмма. Прошло часа так два, и Дженна приняла решение сходить в душ, так как Эмма уже давным давно спала. Ортега взяла другую одежду и полотенце, после чего тихо пошла в ванную, чтоб не разбудить Майерс. Дженна зашла в кабинку и пока купалась думала: «Ей так плохо, а я кроме этой чертовой таблетки больше ничего не могу сделать… Надо ещё как-то с ней поговорить.» Через пару минут брюнетка вышла из душа, переоделась и вернулась в комнату. Она увидела, что Майерс до сих пор спит, поэтому выключила свет везде и села на стул. Ортега ещё час где-то сидела и что-то читала, но потом её начало клонить в сон. Дженна не заметила, как заснула. Проснулась Ортега от того, что рядом с ней что-то упало, будто что-то стеклянное, но не разбилось. Брюнетка сразу же подскочила и включила рядом стоящую настольную лампу. Перед ней стояла Эмма, а у неё в ногах лежал стакан. — Что такое? — спросила Дженна, изучая шатенку. — Ты хочешь пить? Майерс просто кивнула, так как всё ещё не разговаривала с Ортегой. Брюнетка молча встала со своего места и подошла к своей бутылке с водой, чтоб перелить немного в стакан. Дженна всё быстро сделала и вернула стакана с водой обратно Эмме, которая уже сидела на кровати. Ортега снова взяла телефон в руки и посмотрела на время: 2 часа ночи. Отличные новости, завтра она определённо опоздает на первую пару. — Померяй температуру. — сказала Дженна и дала шатенке градусник. Спустя какое-то время, Майерс посмотрела на градусник, который показывал: 37,6, что было довольно хорошим знаком. Эмма отдала его обратно, но не спешила ложиться обратно спать. Ортега взглянула на градусник и улыбнулась, после чего взглянула на Майерс, которая смотрела на брюнетку. — Ты хочешь что-то ещё? — поинтересовалась Дженна и подошла ближе к шатенке. Ортега заправила пару порядок волос Эммы за ухо. — Поговори со мной. — О чём? — спросила Майерс и встряхнула головой, скинув руку брюнетки. — Почему ты меня игнорируешь? — спросила Ортега и села на стул напротив Эммы. — А почему ты приставала к Перси? Обнимала его. — сказала Майерс и скрестила руки на груди. — Эмма, я делала это, чтоб привлечь твоё внимание, ты же игнорировала меня. Мне плевать на него, как и на всё, что с ним связано. — сказала Дженна, вставая со стула и, медленно подходя к шатенке. — Почему ты меня игнорировала? Майерс промолчала, отвернув голову в сторону, так как встать и уйти у неё бы не получилось. Ортега же положив ладонь на щёку Эммы, повернула её обратно, заглядывая ей в глаза. — Я болею, не надо. — наконец хоть что-то сказала шатенка. — Ты же знаешь, что мне всё равно. — ответила Дженна и улыбнулась. Тогда Майерс просто притянула Ортегу за шею ближе к себе и поцеловала. — А теперь раз мы всё решили, то ложись спать. Брюнетка отошла от кровати, но поняла что Эмма не двигается, а просто наблюдает. — Ты правда хочешь? — спросила Ортега, поварачиваясь лицом к Майерс, на что шатенка кивнула и слегка улыбнулась. — Ладно. Дженна быстро залезла к Эмме на кровать и легла рядом. Майерс же удобно умостилась на плече Ортеги, обняв её. — Я тебя ещё не простила. — тихо сказала шатенка. — Завтра разберёмся. — ответила Дженна, так как была рада, что хотя бы сейчас она вместе лежат, обнимая друг друга. Где то пару минут Ортега просто смотрела на Эмму, а потом и вовсе заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.