ID работы: 14039896

"Натуральный" блондин

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Филиппа

Настройки текста
      Николай поправил свой блестящий, золотистый пиджак. Он не мог допустить, чтобы на нём была хоть одна пылинка. Филипп ненавидит грязь. Мужчина ещё раз покрутился в зеркале, расчесал свои светлые локоны и подмигнул себе в отражение. «Сегодня я должен быть великолепным.» — сказал он про себя. Сегодня тридцатое апреля — день рождения его любимого Филиппа. Басков рассмотрел розовую, блестящую как и его пиджак коробочку, с большим фиолетовым бантом. Ещё раз убедившись, что всё хорошо, он вышел из комнаты.       Певец дошёл до сияющей (кто-бы сомневался) двери в гримёрную и постучал. Раздалось раздражённое: «кого там ещё принесло?!» — Это твой Коля, — своим мелодичным голосом пропел мужчина.       Вздох. Тихое «входи». «Чёрт!» — подумал Басков. — «Он в плохом настроении…» — Филипп, — неуверенно сказвл он, аккуратно войдя в гримёрную, — с днём рождения. — Спасибо, — буркнул Киркоров, рассматривая свою шевелюру в зеркале и поправляя своё бриллиантовое кольцо, — но сейчас прошу, не отвлекай меня. У меня всего десять минут до концерта… — Дорогой, — Николай встал на одно колено, — это тебе. Остальные подарки придут тебе на яхту сегодня вечером, там их и распакуешь. — и протянул коробочку.       Филипп немного смягчился и потянул за ленточку. Но увидев содержимое в его лице промелькнуло разочарование. Перед ним стояло розовое кварцевое яйцо фабирже. Мужчина натянул на себя улыбку, и поставил пасхальное яйцо на полку. — Тебе… не понравилось? — растерянноспросил Николай. — Нет, Коленька, всё хорошо. Просто ты двенадцатый, кто мне подарил его сегодня. — искренне улыбнулся певец. — Всё равно спасибо. Мне радостно от того, что ты помнишь, что мой любимый цвет — розовый. — Хорошо… — невнятно сказал Басков. — А теперь иди, у меня концерт.       Николай вышел из гримёрной. Его спина была напряжена, а на лице плясали жевалки. «Ему не понравилось… не понравилось!» Это была катастрофа. Нельзя было всё так оставлять, ни в коем случае. Но Филипп сейчас будет занят, плэтому исправить положение можно будет только на вечеринке на яхте, которая будет сегодня вечером…       И Николай принялся за дело.

***

      Мужчина вновь одел свой золотистый пиджак. Но далеко не самый простой! В солнечном сплетении у него был огромный вырез. Кто-то когда-нибудь бы счёл это вульгарным, но не на вечеринке Филиппа Киркорова.       Сейчас Николай пытался найти своего «друга» в пьяной толпе. И, разумеется, нашёл — Филипп был очень высоким, да и сильно выделялся своим необычным костюмом. Внезапно певец разглядел ещё одну фигурку, стоящую рядом с Киркоровым. — А-а-а, Коленька! — воскликнул слегка порозовевший от алкоголя певец. — Знакомься, это — Серёжа Лазарев. Быть может, вы знакомы?..       Басков навёл взгляд на Лазарева. Это был молодой (по их меркам) паренёк, одетый в модный голубой костюм. — Сергей! — лучезарно улыбнулся он и протянул руку Баскову.       Но Николай не протянул её в ответ, чем поставил обоих певцов в неловкое положение. — Я за напитками. — сухо сказал блондин и удалился.

***

      Брюнет огляделся. Коля до сих пор не пришёл. Устало вздохнув, Филипп обернулся к своему новому знакомому. Сергей оказался обладателем приятного тенера, и был приятным собеседником. Они быстро сдружились — Лазарев знал толк в том, что нравилось Киркорову, а это — деньги, красота и влияние. И только певец собирался влиться в новую беседу, как объявился Николай…       Его золотистые волосы и пиджак были встрёпаны, а лицо было бледно-красным. Он явно был пьян. — Филиппушка, — икнул Басков, — как дела? — Коля… — Киркоров закрыл лицо ладонью. — Что, весело тебе, да? — всхлипнул он. — Весело с твоим новым другом? — Коля, приди в себя… — брюнет сказал это уже настойчивее. — «Приди в себя»? «Приди в себя»?! — блондин двинулся на него. — Да как мне после этого — он тыкнул пальцем в Лазарева — прийти в себя?! — Николай Басков! — рыкнул Филипп. — Сейчас же прекрати этот балаган!       В итоге Николая пришлось стащить с яхты силой, и отправить домой.       На следующий день Басков гневно разорвал газету с заголовком «Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева приняли за влюблённую пару.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.