ID работы: 14039915

Home Sweet Home

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Береги себя. — бросает до ужаса обыденную фразу Мелло. Правильно, ведь никто не знает, в какой момент их всё-таки догонит смерть. Мелло все время балансирует на лезвии бритвы, а Мэтт, само собой, вместе с ним. Аксиома. Их связь, казалось, была неоспорима. В доме Вамми дуэт, во многом благодаря характеру Мелло, смотрелся особенно грозно. Правда, так казалось самому парню, в глазах других они выглядели как ебанутый истерик и компьютерный фрик, всюду следующий хвостом за первым. Надо сказать, любил Мелло также сильно, как и бил чужие физиономии. Решительно и с неподдельным энтузиазмом. От чего долбоебы, посмевшие развязать свои мерзкие языки против них двоих получали от блондина смачных пиздов. А Мэтт, в свою очередь неизменно оттаскивающий свою бестию от несчастных, смачных поцелуев. Бинтовать друг другу раны после особо тяжелых заданий, а после трахаться в номере дешевого мотеля — их безумная романтика. Мелло крайне любил шальной огонек в глазах напарника, когда тот доставал пистолет, предусмотрительно ставил на предохранитель и водил по губам мафиози. Заботливый ублюдок. В такие моменты Мелло любил нарочно снять оружие с предохранителя и принять в рот еще глубже, похабно сверкая ледяными глазами. «Долбоебище...» — лишь шипел хакер, отбрасывая пистолет в сторону и нежно целуя. Да, они обрели свой дом. Обрели через годы, череду неловких взглядов, через десятки боевых шрамов, горевших стойким клеймом на их молодых телах. Они обрели дом друг в друге. Им было фиолетово, где они проведут очередную ночь, не имея постоянного пристанища. Главное, что друг с другом. Для Мелло и Мэтта дом не был домом в общепринятом понимании. Дом — это там, где тебя ласково обматерят после очередного опасного задания, залатают раны, а затем вновь пустят кровь, вцепившись губами в губы. Имеет ли значение всë остальное? Едва-ли, едва-ли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.