ID работы: 14039930

Feelings kill

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри сжимает золотые часы подаренные Джо. Эти часы полицейскому передал его отец. Хоть Аллен не является настоящим сыном Джо, но тот заменил ему его отца, за что он навсегда останется благодарен. Настоящий отец - Генри, не смог быть рядом. Все из-за Харрисона Уэллса или Эобарта Тоуна, неважно как его зовут. Он отнял у Барри всю жизнь. Аллен доверился тому и был предан. Сейчас парень смотрит на "Харри" или Уэллса с Земли-2. Да, криминалист знает что это не тот учёный который виновен в смерти его матери, но от этого не легче. -Я знаю что ты не тот Уэллс!- произносит Барри смотря через стекло как Харри что-то делает- Но его теперь нет, но я должен это сказать... Герой Централ-сити прокручивает все моменты которые произошли с ним во время фальшивой дружбы с Харрисоном. -В своем видеосообщении ты сказал что я никогда не буду счастлив- продолжает говорить Аллен. Улыбка боли застывает на его лице: -Я старался, я очень старался! После всего что сказал Джо и после случая с Петти, я понял что ты всё ещё в моем сердце! Осознание того что Уэллс навсегда останется частью жизни Флэша невероятно пугает. Барри просто хотел бы не знать правду о ученом и продолжить слепо верить его словам. Так было бы легче. -Что я тебя ненавижу!- добавляет криминалист- за то что ты сделал! Аллен отпускает взгляд вниз. Больно видеть человека похожего на твоего врага и любимого. -Но больше я не хочу тебя ненавидеть!- эти слова Барри произносит с трудом, немного ощущая как ком в горле застрял. Он болезненно сглатывает. -Я просто не могу!- добавляет парень. Он все ещё хочет верить в то что Уэллс был хорошим человеком и что в его поступке была хоть какая то доля адекватности. Но этого нет. Барри становится не по себе от того что он испытывает к убийце своей матери: -Потому-что не смотря на мою ненависть я всё ещё верю что ты вернёшься! Слеза стекает по щеке супергероя. -Потому-что ты был безразличен мне! Я люблю тебя и мне трудно жить с этими чувствами! Это неправильно!- немного повышая голос продолжает парень. -Я ненавижу тебя потому-что не могу ненавидеть! Я ненавижу тебя потому-что я тебя люблю, хотя я не хочу этого! Ты убил мою мать, моего друга и кто знает кого ещё. Ты монстр! Но я не могу понять этого! Как бы я хотел чтобы ты был рядом, но этого не будет!- произносит Аллен, начиная рыдать. Парень медленно начинает захлебываться слезами в своей любви и ненависти к Уэллсу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.