ID работы: 14039998

Лесотундра

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Группа альпинистов(Вступление)

Настройки текста
Примечания:
Новый год, чудесный праздник который празднуют повсюду. Гирлянды, шарики, мандарины, ёлки, салаты, разные закуски и самое главное снег. Вымощенные камнем тротуары улиц были в сплошь покрыты белым "пухом". Разноцветные огоньки мелькали туда-сюда между столбами. Голые деревья мирно спали под одеялом, но стоило только их потрясти как оно падало на землю, ну или кому-то на голову). Множество людей бегает из магазина в магазин, закупая всё нужное к празднику. Кто-то просто сидит дома смотря на монитор компьютера(Автор: ммммм... Прям как я, вот также буду сидеть и играть в Майн.). Кто-то гуляет на улице со своими родными и близкими, катается с горок на санках, лепит снеговиков и бросается снежками. Кто-то просто смотрит в окно на ночной город, в ожидании чуда. А кто-то и вовсе находится на другом конце страны... Новости И последняя на сегодня новость: Группа альпинистов состоящая из 9 человек, отправилась в поход от Новосибирска до самой опасной точки лесотундры, расположенной на севере России ближе к арктическим пустыням. Как им это удастся сде...*невнятное бормотание телеведущего* По нашим данным группа отправилась в путь уже сегодня. Ну а на этом наш репортаж закончен, с вами был: *имя телеведущего*. — Лесотундра. Практически самое холодное место России(зимой). Вьюги, метели, двухметровые сугробы. Большие деревья и растения скрываются под толстым слоем снега. Солнце ярко светило, но почти не грело. Хотя летом тут достаточно комфортная температура(От +10° до +14°) . А зимой, особенно ночью, температура достигает от –10° до –40°! (Автор: Кхм... Минутка интересных фактов о лесотундре закончена) *Громкие шаги, хруст снега* Эй, вы где там потерялись?! Идите сюда! — послышался мужской голос Чё ты орешь? Идём мы, идём — ответил кто-тоЗачем мы вообще сюда пошли? Я здесь даже никаких животных не видела! (Животных по типу: каких-то птиц, зайцев, лосей, леммингов и т.д.) — сказала девушка, которая шла позади парнейНе бойся, ты скоро их увидишь :) — с ноткой сарказма сказал парень который шёл впереди всех Наверное вы уже догадались кто эти "ЗаГаДоЧнЫе" люди. Это был Эд с Нугзаром, позади которых шла Натаха и ещё 6 человек. А именно XДанил, Клайп, ЖекаПлей, Гречка, Банан и Костя. — Мы вообще когда-нибудь дойдём до этой базы? Я скоро от холода здохну! Агрх... — сказал КостяВы можете не жаловатся?! Скажите спасибо за то что у меня хотя бы карта есть, и мы не идём фиг пойми куда! — раздражённо ответил Эд — °Вечно мы лезем в какую-то жопу... Эх...° — прошептал Нугзар себе под носХехе, ну вот! Мы уже почти дошли... Осталось всего 567 километров! :) — с радостью на лице сказал ЭдуардСКОЛЬКО?! Да мы же нафиг, пол вечности идти будем!!!!!! — прокричал ДанилВы можете не орать? — спросила г Гречка После этого вопроса все замолчали, но через секунду всё перемешалось. Были слышны крики, возмущения и т.д. И от всего этого у Эда просто начали разрываться уши. — Да замолчите вы! — крикнул он Все разом замолчали, и просто продолжали путь в полной тишине...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.