ID работы: 14040080

Повторяй это почаще, а то могу забыть

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день за окном нагонял тоску. Искать в себе силы, чтобы хотя бы встать с кровати, совершенно не хотелось. На часах уже было 16:23, а Фексо продолжал лежать. Сегодня у него был выходной, и на самом деле, были планы на этот день, но состояние внутри тела абсолютно не хотело этого. Усталость придавливала к кровати, а эмоции, как будто, покинули тело. Все стало серым, как и небо за окном. От состояния Эрик проваливался в лёгкую дрёму уже несколько раз. Но на этот раз, открыв глаза, он увидел Леру. У них должно быть свидание в 17:00 в вашем любимом кафе. Но прождав полчаса, своего парня она так и не увидела. На звонки он тоже не отвечал. Поэтому девушка просто решила дойти до его квартиры и узнать, что вообще происходит. Погода и вправду была отвратительная: от дуновения ветра дрожали даже кости, но без него было жарко даже нараспашку в пальто. На самом деле, девица была зла на него — так долго ждала этот день, так долго собиралась.. Он обещал, что сегодня точно весь день будет ее, что никто не прервет их, как два таких обещания назад. Она понимала, как много ответственности лежит на плечах Эрика, как много он делает для всех. Но хотелось видеть своего парня хотя бы раз в месяц. Ей не хватало его, его голоса, запаха, смеха, объятий. Всего его. Лера безумно скучала. Электронный замок пропустил ее в квартиру без всяких вопросов. На ее голос Фексо не отзывался, поэтому она направилась искать его по квартире. Зайдя в спальню, девушка почувствовала как вся злость в один мог покинула ее тело. Он спал, практически весь раскрытый. Сейчас Фексо был таким беззащитным. Почувствовав прилив нежности, девица укрыла парня пледом. Проведя рукой по его щеке, она любовалась его красотой. Захотелось запечатлеть этот момент на картине, чтоб показать ее всему чату и миру. Лера была уверенна, она бы весела рядом с картинами Ван Гога и Дайвинчи. — У меня уже галлюцинации из-за работы. Любуясь уже открытыми карими глазами, она не заметила, как было жарко и душно находиться в верхней одежде. — Тогда галлюцинация отправится домой. Не буду мешать тебе отдыхать. — Девушка уже собиралась двинуться в сторону двери, как почувствовала хватку на своей руке. Широко распахнув глаза, Фексо держал ее так крепко, как будто боялся, что это все таки игра его разума, и ее образ вот-вот пропадет. — Я такой мудак.— притянув Леру к кровати, Эрик обвил руки вокруг нее, утыкаясь лицом в район груди. — Я так перед тобой виноват. — Эри, прекрати. Я все прекрасно понимаю — перебирая его волосы, она правда не могла найти в себе силы злиться на него хотя бы чуть-чуть.— Тебе нужен хороший отдых. Я не имела права забирать у тебя единственный выходной. — Я обещал тебе.— Она видела столько грусти в его глазах, столько отчаяния.— Я обещал, что буду рядом, что буду стараться, а в итоге... Не давая ему продолжить, Лера поцеловала его. Она знала, как он старается ради этих отношений, как пытается открыться, но ему было страшно открываться — страшно показывать себя настоящего. Именно поэтому она не могла злиться. Утянув ее к себе на колени, Фексо снял с девушки пальто. Он снова прижался к ней, утыкаясь в шею. — Мы все еще можем провести вечер вместе. Мне собраться минут двадцать. Подождёшь? — А может, мы никуда не пойдем? — дотянувшись до прикроватной тумбочки, Лера взяла солнечные очки Эрика, чтобы одеть их на нее.— Закажем чего нибудь домой, включим «Друзей» и будем наслаждаться друг другом. Как тебе такой план? — Ты знаешь что я тебя люблю? — Повторяй это почаще, а то могу забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.