ID работы: 14040138

volumen

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Энджи пробиралась сквозь толпу на Сансет-Стрип, воздух быд полон волнения и ожидания. Запах пота, духов и сигарет наполнил её ноздри, а басы группы бьют ей в грудь. Вы замечаете их: Никки Сикс, Томми Ли, Мик Марс и Винс Нил, сидящие за большим столом возле сцены. Она подошла к их столу, стараясь не выглядеть слишком встревоженной , пока они занимались своим обычным развратом. - Привет. Холодно сказала девушка , одарив их своей лучшей улыбкой. Кажется, их позабавило присутствие Аллен. Разговор быстро стал непристойным и подпитываемым наркотиками и алкоголем. Не проходит и часа как Никки Сикс потащил её в клубный туалет. Хватка Никки на ней усилилась, когда он прижался своим телом к ​​телу девушки. Грубость его прикосновений вызвала какую-то пугающую дрожь по спине, а также мешала отдышаться . - Тебе это нравится? Он зарычал в ухо Аллен , а затем игриво прикусил мочку её уха , вызывая еще больше мурашек на её руках и ногах. Она отрицательно кивнула в ответ; неспособная говорить среди этого натиска первобытного желания, поглощающего басиста. Уверенность в том, что будет дальше, ясно читалась на его лице. Энджи попыталась отстраниться, но это не сработало.Он поднял подбородок Аллен, под видом сохранения зрительного контакта, одновременно наклонившись ещё ближе, так что их дыхание смешивалось на губах друг друга. Без предупреждения Сикс страстно поцеловал её : его язык скользнул по приоткрытым губам, требовательно пытаясь проникнуть в рот, в то время как одна из его рук переместилась вниз к заднице Энджи , крепко сжимая ее между обеими ладонями, собственнически отмечая свою территорию. Другая его рука обхватывает талию, притянув девушку еще ближе к себе, делая любую форму побега практически невозможной. - Отпусти меня, пожалуйста отпусти. -Заткнись, я же вижу как сильно ты этого хочешь. Одной рукой он прижал оба запястья Энджи над головой, а другой продолжил ощупывать разные части её тела. Его поцелуи стали более отчаянными, зубы время от времени царапали мягкую плоть, вызывая испуганные звуки из глубины горла Аллен. Она почувствовала, как другая рука Сикса скользнула под подол платья, касаясь теплой чувствительной кожи, прежде чем, наконец, коснуться того, что он искали - сильно сжав твоё чувствительное место, заставив непроизвольно выгнуться. Тихий смешок вырывался из глубины его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.