ID работы: 14040169

История написанная вами

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И начилась история

Настройки текста
И началась история Про людей и монстров Про огонь и воду Про луну и тени! Пусть этот канал станет великим рассказом, что повествует нам о великой истории Которую вы пишите сами Для того что бы начать писать в этом чате нужно составить анкету в ней вы можете рассказать о себе, от куда вы прибыли и много всего еще. Если у человека нет анкеты то он не может писать в этом канале Начнем ! Из пустоты появляется маг. он создал небольшой остров на котором в будущем появятся герои ! Он решает остаться здесь в качестве закадрового голоса (для действий пишите !) (для пояснений используйте скобки) ! Маг решает начать историю и телепортирует первого человека на остров Time - А? Да твож на лево и где я на этот раз !Имя-Time Кто он такой?-великий маг времени которого настигает иногда приступы теневого безумия у него есть свои клоны которые помогают ему во всем Характер-властный и злой когда настигает теневое безумие, добрый и приветливый когда его нет так же он знает абсолютно все ! Он начал исследовать остров ! Он понял что в месте куда он попал быстро сменяются минуты часы и дни ! и он вспомнил что где-то видел что-то похожее Time - Стоп нет нет нет только не говорите что я в... константе? ! но он оказался прав... ! проведя несколько дней на острове пришел новый игрок: Зря я туда полез..... ! были первые слова путника !Кто-Тимур Кто такой? обычный человек, который нашёл странный голубой осколок кристалла, и взял его, после этого он начал слышать кого-то или что-то после этого попал сюда Тимур - Куда я попал? ! Спросил он у себя Time ! бродя по миру Time нашел молодого человека Тимур - Ты кто? Time - Я ну это человек. А вот насчет тебя ты кто? Хотя я вижу ты тоже человек. Тимур-Я, Тимур Time — Понятно !Имя -Фанфик. Кто она такая? -обычный когда то человек знающий основы выживания, но однажды её укусила лиса, с тех пор стала так называемой фурри. Характер - добрая и уверенная в себе, когда её злят она не может себя контролировать и сразу начинает творить всякий бред... !Имя -Ведро. Кто он такой? -обычный робот, знающий дело в убийствах и светлой магии. Попал на остров самостоятельно. Характер- азартный, не против рискнуть ради порции адреналина, против темной магии ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕМНАЯ. ! На остров попали первые люди ! они начали знакомится друг с другом Фанфик бот - Всем привет! Тимур - Привет Фанфик — Кто вы такие? Тимур — Я человек, зовут Тимур, попал сюда случайно. ! Возможно он скажет это еще много раз Фанфик — Я к сожалению фурри, зовут Фанфик, попала сюда не помня как и зачем... Ведро — Всем привет чтоли. Стоп. Ааааааа женщина. Фанфик- Мистер, не осуждайте меня! Тимур — Стоп, ты фурри? Фанфик — Ага... Time — А мне вообще наплевать Тимур — Ну ок Ведро — Аааааа фурри истребить Time — Как насчет разбить лагерь? Фанфик — Отличная идея Тимур — Согласен Ведро — Хорошая идея Time — Так, тут как вроде деревья да камни. Предлагаю построить лагерь на пересечении Фанфик — угу Тимур — Ок Фанфик — давайте разделим обязанности Тимур — Я за брёвнами Time — я за камнем Ведро — Представляю что тут скоро будет стоять целый город Фанфик — Не думаю Глава 2 "Постройка базы" Time - так я пойду за камнем Тимур — Я за брёвнами Ведро — Я буду Фанфик бот — я пожалуй за ветками и травой Ведро — Можно я за травой пожалуйста Фанфик — ладно Тимур — !Идёт к деревьям Ведро — !идет за травой Time — !ломает скалу. как-же это тяжело, жизнь меня к такому не готовила. Ведро — срывает траву. !решил чуток прилечь от усталости Тимур — !рубит деревья Фанфик — !Собирает ветки Ведро — интересно как у них там дела Time — !волочится к месту встречи Фанфик бот — !спокойно идёт к месту встречи Тимур is — !Идёт к месту встречи Time — наконец-то пришел Фанфик — я тоже Time — о привет фанфик Ведро —!пошел на месту встречи - Салам всем Time — Приветик Фанфик — как думаешь, в сумме 83 ветки хватит На несколько дней? Time — Предостаточно Тимур — Всем привет ! вдруг с неба раздался гром ! И с высокой скоростью упала двухместная палатка Фанфик — ч-что за? Тимур is — Как? Ведро — Что бл@ть? Time — Я пожалуй спать не буду... Тимур —Ладно Ведро —Допустим Time — Ну вот опять все повторяется, только уже не с моей стороны Кофеварка — !понял почему произошло это событие. - ЭТО БОГ! Тимур — Ок Time — Так давайте сделаем научку Тимур —Согласен Ведро — Давай Time — так давай-те скинемся Фанфик — надо бы, только в науке немного не разбираюсь Time — с меня камень и золото Фанфик — с меня палки Тимур — С меня дерево Ведро —С меня трава Time — Так давайте я щас сделаю !ставит научную машину -вот она эра технологии 1 уровня Фанфик — ребята, уже вечереет Time — я в палатке с кем-то спать не буду Фанфик —я пока что костер сделаю Ведро — !сделал спальный мешок Time — !сделал спальный мешок. ладно я спать Фанфик — !делает костер. Ведро — !ложится спать Фанфик — !ложится в палатку ! Все уснули ! Спали они к удивлению хорошо ! Настал следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.