ID работы: 14040176

Le Mal Sorcier

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Amour Éternel(Вечная любовь)

Настройки текста
Примечания:
•Ра-та-та-а Как человек,как человек Город в полусне — словно чаща при Луне К пряничному домику скорей держи путь• Как они посмели?!? Превратить меня и братьев в каких то рабов,да ещё и в другой мир отправить!?! Ну ничего,мы найдём способ и отомстим всем за этот позор!!! •На все замки закрыт, но это лишь сильней манит Насладиться можешь и отдохнуть Здесь нас не потревожит Луна• Этот жалкий червь!! Как он смеет поднимать руку на Мариэля?!? Ну ничего,я верну свои силы и убью его. А? Что это за аура? Здешний Бог? Что он делает в этом жалком и грязном месте? Интересно. •Ты ведь рыцарь,той девы хранящий покой А я — лишь нечто в оболочке,что схожа с людской• Забавно. Он купил нас. Зачем? Хотя у нас всегда были миловидные лица. Ха!! Если он нас хоть пальцем тронет я его убью! •Так двери отвори,покров с меня сорви Всё прошлое отринь, лишь на меня смотри!• Слишком маленькая для взрослого фигура и довольно слабый голос. Ребёнок? Чтож так даже лучше-мне совсем ничего не будет стоить влиться к нему в доверие. •Я злой колдун,я тёмный колдун Разве,разве до этих пор не видел вещие сны?• Тот мальчишка странный-его имя{Сет вроде?},поведение{Он хорошо к нам относится,хотя для него мы лишь рабы},внешность{Алые похожие на кровь глаза и волосы},титул{Его называют будущим Богом Войны! Он не жесток,он мягок к тем кому доверяет или когда он думает что никто не видит-как ОН может быть Богом Войны!?!?} •Руками,что всегда ласкали её, меня повергнешь ты Где же? Где же? Вот озорник, ра-ру-ри-ре-ру-ри-ро В омерзительно кипящем котле ты вариться будешь всю ночь Вкуснее и вкуснее становясь• Он стал мне интересен. Этот Сет стал больше со мной общаться,Аделю он всё ещё не полностью доверяет. Недавно он стал полноценным богом и стал ещё краше. Никогда бы не подумал что буду удивляться и восхищаться чьей то красотой. •Как человек,как человек Ге-ге-Гензель с Гретель ели за моим столом Все крошки надобно собрать поскорей Каждый в пьесе личности своей лишён• Осирис - его брат - отвратителен. Он смотрит на Сета как на свою собственность. Сет женился на Нефтиде - своей сестре....По отношению к ней я ощущаю лишь жалость. Она слаба и хрупка словно ослабшая ветвь берёзы. Они с Сетом-полные противоположности. Как кто то похожий на неё может стать парой ЕМУ?! Кто вообще решил что это хорошая идея? Что со мной происходит? Я смог получить его доверие. Мы вернули себе силы. Мы можем в любой момент вернуться в свой мир и отомстить тем кто сбросил нас сюда. Но почему сердце так болит при мысли о том, что бы оставить его, почему мне нравится, хоть и в мыслях, называть его своим Солнцем? •От этого блаженства отказаться не смей Новолуние скрыться не даст Пустоту в душе,что оставила она Я залатать мечтаю,утолив твой дикий голод сполна• Нефтида изменила Сету с Осирисом. Пхах!! Как забавно смотреть на её потуги получить прощение Сета. Солнце,положись на меня - я в отличие от них всех не причиню тебе боль. •Вот дом из сладкой лжи,где вместе будем жить Отдай себя всего и слиться дай в одно Я злой колдун,я тёмный колдун Правда,правда,весь этот мир похож на замкнутый круг?• Так и знал. Не стоило расслабляться и покидать его надолго! Этот зелёный урод изранил моё Солнце!!! Как он посмел!? Единственный плюс в том, что Сет стал ещё ближе к нам. •Руками,что ласкали её,меня ввергаешь во тьму Ты смотришь? Смотришь? Что за глупец! Га-ру-ри-гэ-ру-ги-ро Когда посмотрим друг другу в глаза,сильнее разгорится огонь!• Он прекрасен. Теперь, это даже от самого себя или моего Солнца не скрыть - я зависим от него. Это и есть так восхволяемая людишками любовь? Я рассказал ему правду о себе, он ничего не ответил. Сет стал царём Египта. Да, он этого достоин. Но Солнце считает, что мне надо отомстить тем, кто скинул меня сюда за всё, что они мне сделали. Хорошо,я отомщю. Но только потому, что моё Солнце того хочет. Я не хочу оставлять его один на один с этими ублюдками,но он говорит что ничего страшного не произойдёт. •Вкуснее и вкуснее становись Запретный плод к себе манит Мой сладкий рай,что был сокрыт Слёзы горькие роняя,много лет всё ждал тебя Будущее наше презираю всей душой я,я Ну разве,разве до этих пор не видел вещие сны?• Нет! Нет-Нет! НЕТ-НЕТ-НЕТ! Моё солнце!! Где он? Его нету,он затерялся в кругу перерождений. Почему я не успел? Почему не пришёл раньше? Я виноват. Я не должен был покидать его. Я плачу? Почему я кричу,почему свергаю этих ублюдков? Они причинили вред моему Солнцу. Они должны погибнуть. •Пусть нежно обнимал её,со мной расправишься ты Что,сложно,сложно? И о таком просить уже нельзя? Тогда хотя бы,как друзья Что видишь,видишь вещие сны? На вкус такой солёный ты! Весь мой! Весь мой! Радости миг!• Так вот каковы слёзы на вкус. Но ничего страшного,я найду его и буду рядом,за то время что я провёл с ним я понял что он ненавидит когда его пытаются сдержать,я не повторю ошибок его родственничков,я готов на всё,но я больше не оставлю его. Я не хочу что бы в память о нём снова остались лишь алые, колючие, покрытые моими слезами цветы. •Наш сладкий домик на двоих растает,как и возник Вкуснее и вкуснее становись В огне страсти,в огне страсти томясь.• Не беспокойся,моё Солнце,я найду тебя и буду защищать. Я всегда буду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.