ID работы: 14040187

Заклинило

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклинило бедного Кибо

Настройки текста
Примечания:
Столовая, ничем не примичательный день. Каждый занят своими делами, Каэде вместе с Шуичи говори насчёт того как бы сбежать с этой ебанной академии что разрушает их жизнь,Рантаро Корекиё и Гонта играют в карты, каждый занят своим. Кокичи сидел возле Кибо и активно достовал робота своими подколами в его сторону на что Кибо сердился хоть и понимал что Ома всего лишь развлекает себя. —Кии-бооой, а у роботов есть член?—Довольно глупый вопрос не так ли? —Не задавай таких глупых вопросов Кокичи. —Голубоглазому было не по себе от всяческих вопросов Кокичи, особенно от этого —Ну и ладно, о! А у тебя есть ракеты или какие то супер пушки? — глаза парня засверкали —Нету, я не запрогромирован на такое.. Я такой же подросток как и вы.. —Ну ты и скучный для робота—лицо Омы исказилось давая понять что он разочарован в нем, тем же временем ИИ нечего не ответил, молча встав он направился к выходу из столовой а после и в общежитие Ома проводив его взглядом думал как бы ещё развлечься, как вдруг ему в голову пришла как ему показалось гениальная мысль,он недоев свою порцию что так старательно готовила Кируми,он выбежал из столовой и направился за Кибо что уже был недалеко от выхода. Подойдя к парню сзади мальчишка прыгнул на его спину, разница в росте была у них не большая но вес значительно был меньше,Кибо дернувшись резко обернулся тем самым отцепив Ому от своей спины из за чего первый упал на пол. —Ауч! Кии-бой ты вообще хоть иногда думаешь перед тем как делать?! Ах точно у роботов же нету человеческих чувств чтобы понимать как это больно падать на холодный..тведый..грязный пол... — Выражение лица Омы стало таким будто бы он сейчас заплачет что и произошло в следующую секунду —ВААААААХАААААХАА! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЗОЛ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ..—но буквально через секунду Кокичи перестал истерить —Впрочем мне всеровно—Выдал темно волосы, встав с пола он схватил голубоглазого за руку и повёл в неизведомом направлении. *** Кокичи нависает над роботом не давая ему встать с пола, спросите что же произошло? Ома завел Кибо в кладовку и запер дверь, и даже не удосужился включить свет, в помещении было тесно и довольно таки темно, лишь глаза Кибо несильно светились голубым освещая небольшую часть пространства —Ома-кун отойди!Ты что творишь?! —Робот переживал, вдруг он привёл его сюда убить? Если быть точнее то робота конечно никак не убьёшь,но запросто можно поломать его и это будет считаться за убийство. —Тише Кии-бой,если будешь брыкаться то я вырву твой несчастный Ахогэ! Слушайся меня, лидера большой злобной организации!—Темноволосый стал нагнетать,по лицу расползлась широкая улыбка а сам он пристально смотрел на парня что буквально лежал под ним. —Ну ка признавайся, у тебя есть член? —Чего?.. Ты меня сюда привёл чтобы сново задать этот вопрос, серьёзно?..— На лице пепельноволосго читалось недопонимание, почему Кокичи вообще это так важно? —Да, говори где у тебя какая нибудь кнопочка чтобы активировать хуй!—Парню было достаточно весело, он испытывал терпение робота думая что тот ему нечего не сделает, что было правдой —Нету.. Я даже не знаю есть ли у меня.. Половой орган, мне он даже ненужен ведь.. —Вдруг лицо Кибо порозовело когда рука Омы проскользнула под его броню достронувшись до какой то панели на животе. Заметив реакцию друга Ома стал оглаживать это место от чего у Кибо в глазах летали тысячи разных звёздочек, он не думал что роботы умеют испытывать удовольствие темболее от такого. Через пару мгновений из уст Кибо прозвучал тихий стон, на лице любителя панты появилось удивление а затем коварная лыба —Оооох так значит все таки ты можешь чувствовать удовольствие)—Рука Омы спускалась все ниже пока не добралась до зоны паха,после чего он начал отстегивать пояс и броню,через 15 минут кило лежал полностью "голый", так как на нем попросту не было брони, все ещё тело было сделано из чёрного метала.Все его тело было из метала кроме лица, оно было обтянуто селиконом что был достаточно сильно похож на человеческую кожу.Также по его телу шли голубые полосы что светились как и его глаза. На первый взгляд нечего такого, будто бы маникен для выставки одежды,но посмотрев на пах робота Ома увидел небольшой переключатель,улыбка вновь доставала чуть ли не до ушей, сам же Кибо безумно смущался такой близости. Нажав на мини переключатель отсек начал отодвигаться а после вовсе скрылся с зоны видимости,радости Кокичи не было придела, как только отсек пропал был виден член, сделан также из селикона и на нем все также были голубые полоски, положив руку на достоинство робота кокичи начал поглаживать "орган", через пару таких махинаций член встал будто бы настоящий. —Всё таки я был прав! У роботов есть член !— Кокичи чувствовал себя гением а вот Кибо смущался лишь сильнее и молча наблюдал за действиями парня сверху.Как только Кокичи вновь стал лапать орган, Кибо начал брыкаться и пытался сжать ноги вместе но это увы не получалось, как вдруг из за перегрева все тело Кибо перестало как либо шевелится,понимая что дело пахнет жареным робот начал тихо просить Кокичи. —Кокичи тут проблема.. Моё тело перегрелось и я не могу шевелится, отнеси меня пожалуйста в мою комнату.. —Не можешь шевелится? Супер! Идеально.. Как раз сейчас проверим, могут ли роботы получить удовольствие от анального секса—Глаза Кибо расширились, он начал понимать что лучше бы промолчал, резко румянец увеличился лишь сильнее когда Кокичи сказал: —О,так у тебя и правда есть ещё и задний проход! —Лыба была настолько широкой что Кибо подумал то что вот вот и Ому разорвёт на части, робот издал томный "вздох" после того как Кокичи начал медленно стимулировать его член своей рукой. Глаза мальчишки закатывались а из зо рта доносились тихие всхлипы и стоны,Ома лапал его везде где можно и нельзя,приспустил свои штаны он ехидно улыбнулся, и пока робот кратко говоря кайфовал от этого всего, он достал смазку а вот откуда она хер его знает.Налив достаточно много смазки на свой член Ома привставил головку своего пологого органа к проходу Кибо,медленно войдя Кокичи получил слабый удар током а Кибо издал достаточно громкий протяжный стон. —Ома-кун прекрати пожалуйста..мгха..~— стоны стали чуть громче, Кокичи понимал что робот и впрянь испытывает некие чувства поэтому стал двигаться достаточно плавно и медленно, обхватив руками его бедра он ускорял темп до тех пор пока всю кладовку не заполнили тихие стоны Кибо и игривый смех Омы,шлепки и хлюпанье от смазки тоже были слышны. Через пару минут Кокичи поднапрягся и ох последних сил стал вдалбливаться в Кибо в то время сам же голубоглазый получал невероятное наслаждение от всего Происходящего.Первым "кончил" Кибо, он получил разряд тока по всему телу из за чего он сново смог шевелится, а после него уже во внутрь излился Ома, спасибо тому что там не было прохода в другие мехонизмы Кибо не сломался. *** Тем же временем Корекиё вместе с Рантаро проходили мимо той кладовки —Что это за звуки? —Не имею понятия мой дорогой друг, но если я не ошибаюсь то кто то занимается там..Кхе.. Любовью. —Ага..стоп там что Кокичи и Кибо?—Антрополог пожал плечами —Чудаки.. —Амами тихо посмеялся и с небольшим румянцем ушёл в общежитие вместе с Корекиё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.