ID работы: 14040201

Скелеты в шкафу Хан Джисона

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон изначально выглядел очень хорошим человеком. Но когда люди приходили к нему домой, то видели скелетов в его шкафу. А точнее фотогорафии не кого иного как Хван Хёнджина — красавчика университета. Но он не знает что совсем скоро встретит свою настоящую любовь Причём они были вроде как даже друзьями. Но Хёна интересовали только люди его статуса: красивые, богаты , дерзкие и милые одновременно, а также похожим на Драко из Гарри Поттера. И не каким «белочкам»место в его сердце не было. - Бельчонок!! - старший подбежал к Джисону и крепко обнял того. Он не представляет, как Хан по нему скучал, так как парень был на Бали - Мне столько тебе надо рассказать. -Я весь во внимании - Джисон уже понял, что старший нашёл себе парня или девушку - опять нашёл кого-то?! - Именно. Я встретил на Бали парня из нашего колледжа. Только есть проблемка... - Хенджин убрал руки за спину и начал что-то вырисовывать носком ноги по полу - он твой препод по хореографии. -Ты издеваешься? - Джисон конечно привык, что Хван меняет спутников как перчатки (в нашем случае без пальцев), но такого он даже от старшего не ожидал - ГОСПОДИ! Это каким надо быть конченным придурком чтобы в препода втюрится. - Сонии, ты же знаешь как это важно для меня. Он кстати согласился со мной встречатся. Джисон ещё не видел нового препода по хореографии, ибо болел. И ему было интересно увидеть его. Ведь чтобы завоевать самого Хван Хёнджина, это каким надо красавчиком быть. Джисон сразу понял. Он понял всё. Понял, какой Минхо умный, красивый и спортивный. Минхо тоже увидел Джисона .И тоже самое подумал про него . -Так все свободны . Кроме Хана . -Оооуууу май гад -ФЕЛИКС ЗАТКНИСЬ У НЕГО ЕСТЬ ХЁНДЖИНИ ХЁН .. Все вышли из кабинета . Джисон спокойно подошел к Минхо . Хоть и немного боялся его . Старший же не понимал почему рука Хана тресётса . -Что вы хотели ? -Ты хочешь автомат на зачёте?! -Кто ж не хочет. Конечно хочу -Ну ты де понимаешь что для этого нужно сделать- Минхо медленно начал вставать . Он взял руку Хана и обнял его -Что вы делаете ?! А как же хён ?! - Ты про Хёнджина ? - старший отошел от Джисона и начал говорить - я бы не стал с ним встречаться , меня бесит тот таких как он . Красивые , богатые с самооценкой выше чем две горы Намсан вместе взятые . С ним я начал встречаться чтобы о тебе побольше узнать. А так меня от него тошнит. -Но как мне зачёт , то получить , а?! -Сходи со мной на свидание, Сони. - Это уже не в какие рамки не лезет. Вам сколько лет то? - Меньше чем ты думаешь. Двадцать шесть, а тебе? Хотя, можешь не говорить. Я всё про тебя знаю. - Откуда..? - у Хана были небольшие догадки, что это Хёнджин рассказал о нем всё Минхо. - Вот если ты сходишь со мной на свидание, то я тебе все подробно и расскажу. - игривая улыбка воцарилась на лице Минхо. Его взгляд очаровывал младшего и не давал тому покоя, рвал душу на части и не отводил свои черные глаза от Джисона. Старший спокойно ждал ответа Джисона. - Пожалуй, я соглашусь. - томно сказал Хан и отпустил свой взгляд в пол. -Вот и зачем надо было всё это спрашивать? Сразу надо было соглашаться. Сони-и, давай в воскресенье, в тринадцать ноль ноль, в нашем парке аттракционов? - это был риторический вопрос, на который Минхо и не думал ждать ответа. Маленький поцелуй около мочки уха оставил младшему Ли и лукаво подмигнув Джисону, он взял свою сумку и вышел из зала, оставив Минхо одного, в большом пространстве, наедине со своими мыслями. *** Джисон тихо стоял у входа в парк аттракционов, он смотрел на небо, на плывущие по нему облака разных форм. Каждое облако напоминает что-то или кого-то. Они всегда меняются, и невозможно понять, какие они будут через час, два или целый день. Не бывает одинаковых облаков, так же как и людей. Всё и вся индивидуальны. - Сониииии!! - раздался уже до мурашек знакомый и такой родной голос. Это был Минхо, он подбежал к Хану и крепко обнял того . - Я боялся что ты не придешь! -Соблюдай дистанцию, не забывай что я тут ради зачёта . И вообще ты не в моём вкусе - Джисон не знал что значат эти слова для Ли. - И вообще затем тебе встречаться с Хёнджином если тебе нравлюсь я? И к тому же ты обещал, что расскажешь, откуда знаешь мой возраст? -Всё потом Хан . Всё потом. - Минхо поднёс палец к губым Джисона. В жесте молчания Младший взял руку Ли и убрал обратно. Его лицо выражало всё отвращение и недовольство всего мира. -Куда пойдём? - спросил Минхо, ему было без разницы где ему находится главное в компании Хана. Будь то это карусельки либо американские горки. Но только не колесо обозрения. Хоша ужасно боялся высоты. Но его кошмар сбылся . Они уже на самой высокой точке. И пока Джисон снова рассматривает облака или говорит на что они похожи, Минхо же крепко держался за поручни, позже сменив их на руку Хана. -А ты уже не против близости- усмехнулся старший -Заткнись, а то, отодвинусь на самый край и будешь за поручни держаться. - Минхо крепко схватил руку младшего. - Ну не также сильно. Может Джисону и нравилось когда старший его так хватал. Но собственные принципы «я однолюб» не давали Минхо и самого маленького уголка в своём сердце. Казалось бы надо уже забыть Хёнджина. Но Джисон не мог, не мог так. Он так давно хотел быть для Хёнджина нечто большим чем друг. Но рядом с Минхо Джисон буквально светился от счястья. Рядом с ним ему было комфортно, уютно и как-то даже романтично. -Давай подвезу тебя до дома? - Минхо взял Джисона за руку . Он обрадовался что младший не убрал руку, а даже слегка улыбнулся. -Нет спасибо я сам дойду- Джисон широко улыбнулся что вызвало улыбку и у Минхо . -Сам дойдешь через весь город? -Ладно, где твоя машина?-Хан очень мило начал мотать головой. -Ты такой милый. - «Мысли вслух это просто мысли вслух» -Думаешь ты первый кто мне это сказал? - сказал Хан когда увидел красные уши у Минхо . Они приехали к дому Джисона. Весь путь младший смотрел на водителя. На его профиль, в глаза и на такик манящие губы цвета розы. Минхо конечно это видел и даже один раз спросил: -Что красивый?- Джисон глаза открыл так широко что казалось сейчас выпадут. Он казалось не понял вопроса. -Да. Очень красивый. - Джисону уже надоело врать себе, Минхо и своему сердцу. Ему надоело бегать за Хваном, когда он придёт домой, то сразу выкинет все его фотки или сожжёт их. «Да хорошая идея» - думал Хан. -Ну дак начни встречаться с таким красавчиком - Минхо слегка притормозил и взглянул на Джисона подмигнув Хан оставил вопрос без ответа . -Приехали. Выходи Сони-и -Можешь проводить до квартиры? - Минхо удивился, он думал что младший просто зайдёт в подъезд, но он согласился. -Хорошо! -Хочешь познакомлю со своим котом? - У Минхо глаза загорелись алым блеском. -Ещё спрашиваешь!! Пока Джисон открывал дверь, Минхо точно также пялился на него, как и Хан на Ли в машине. -Хён? -Что?! -Я что тоже красивый?! - Чувство дежавю охватило старшего -Ещё спрашиваешь -Я хочу честный ответ, Но вместо слов (в данный момент не нужных) старший просто подошел к Хану вплотную, взял руками его лицо и притянул к себе. Их губы идеально подходили друг другу . Отстранившись Хан мягко улыбнулся и открыл дверь в квартиру. -Ты что будешь? Чай или кофе? - спросил Хани входя и разуваясь -Чай, желательно зеленый. - максимально доброжелательная улыбка появилась на лице Минхо. -Хорошо, проходи пока на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.