ID работы: 14040206

Я всего лишь хотела тепла

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так значит ты в театре играешь?-уточнила Хелена -Ну, наш университет напрямую связан с одним крупным театром нашего города, мы иногда там играем для учителей, чтобы показать чему мы научились. Если ты хорошо учишься и у тебя все получается на сцене, то тебя могут взять в актерский состав на премьеру какой нибудь пьесы или типо того,-ответила Камилла -Значит ты хорошо учишься и на сцене все нормально?-с какой-то хитрой улыбкой спросила Хелена -Получается так,-усмехнувшись ответила Ками -Пойдем,-сказала Хелена и встала -Куда?-встав с дивана спросила Ками Хелена промолчала и пошла в сторону одной из площадок, Милла пошла следом. -Так, вот держи,-сказала Хелена и вручила Камилле несколько листочков -Зачем мне это..?-спросила Милла и стала читать,-сцена 3.8 ,,Виктория и Джулия" -Будешь играть Викторию, хочу посмотреть на тебя в действии,-ответила Хелена -Не могу, здесь слишком много народу, да и к тому же я слов не знаю, а читать с листочка как то странно...-начала отказываться Камилла -А ну ясно, испугалась, чтож... -Я не испугалась! -Тогда играй, а на счёт слов не переживай, можешь импровизировать, я выкручусь,- шепотом и с улыбкой сказала Хелена Девушки заняли свои места и стали играть. Сначала Камилла чувствовала себя некомфортно, так как боялась сделать что-то не то, но это быстро прошло и она спокойно стала отыгрывать,,свою" роль. Финальные слова Джулии и сцена отыграна. Послышались хлопки, сначала они были одинокие, но потом их стало очень много -МОЛОДЕЦ!-крикнул кто то из толпы которая собралась вокруг Хелены и Камиллы -У тебя отлично получилось! Ты большая молодец!-сказала Хелена и обняла студентку -Спасибо..-тихо ответила Милла -Соглашусь с мисс Картер, ты отлично отыграла,-сказал Иван Степанович и похлопал девушку по плечу -Если бы это был первый день съёмок, я бы даже утвердил тебя на эту роль, но большая часть материала отснята, поэтому...-сказал Тим Бертон -О нет! Нет! Нет! Спасибо, мне безумно приятно это слышать но даже если бы вы предложили бы мне эту роль я бы отказалась,-ответила Камилла -почему?-спросил Джонни -Потому что я не актриса, и никого не знаю, и побоялась бы что испортила бы фильм,-ответила Ками -пошли,-сказала Хелена и взяв Миллу за руку куда то повела Заведя ее в свою гримёрку она усадила девушку на стул и присела рядом на корточки -У тебя большой талант! Актриса ты или нет, это не имеет значения. У нас большинство актеров Голливуда не имеют актерского образования! Мы постоянно портим кадры, но от этого фильм не портится. Сказали что-то не то? Засмеялись? Споткнулись? Ничего страшного, переснимем! Поэтому не стоит говорить что ты бы испортила фильм. Однажды тебе предложат роль и я уверенна ты будешь звездой этого фильма и получишь Оскар!-подбодрила Хелена -Хахаха, хорошо,-с улыбкой ответила Миллп Девушки обнялись и вышли из гримёрки. -вот вы где, хелли тебе на площадку, а тебя я попрошу задержаться,-сказал Тим Хелена улыбнулась и ушла -Я вас слушаю,-сказала Милла -Учитывая что ты улыбаешься, Хелена тебя подбодрила. Это хорошо. Я уже думаю над новым сценарием, и я бы очень хотел чтоб ты была в моем следующем фильме,-сказал Тим -Ого, а не рано?-спросила Ками -Пока я напишу пройдет год если не больше,-посмеялся Тим -А если на эту роль подойдёт кто-то другой?-спросила Милла -И речи быть не может. В следующем фильме Хелена будет в актерском составе, а вы отлично поладили с ней на площадке. Вы как будто чувствуете друг друга, это важно,-ответил Тим -Хаха, чувствуем?-спросила Милла -Да, как она с Джонни, признаюсь честно,-тим наклонился к девушке,-иногда я ее очень ревную ко всем и из-за этого мы часто ссоримся, а если там будешь ты, то повода для ревности не будет,-шепотом и с улыбкой сказал Тим -Хорошо, я подумаю над этим но проблема одна все же есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.