ID работы: 14040206

Я всего лишь хотела тепла

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ребята сидели целый час ожидая результатов. Джонни нервно ходил из стороны в сторону, Милла постукивала ногой по столу, а Хелена пыталась их успокоить. Наконец пришел врач. Ребята мигом оказались возле него -Ну? что с ней?-спросил Джонни -Не знаю как вам это сказать...-тянул врач -Говорите прямо,-попросила Милла -Чтож..-врач снял очки и достав салфетку стал их протирать,-На фоне стресса у Анастасии развивается инфаркт миокарда, или простым языком один из сосудов сердца заблокировался и нужно его восстановить. -Сколько стоит операция?-спросил Джонни -к большому сожалению в нашей больнице таким не занимаются, так что подсказать не могу, но лучше вам поторопиться, если во время не сделать операцию, ее сердце просто разорвется,-подытожил доктор и ушел -Как же так...-тихо сказала Милла Девушка облакотилась на стену и медленно скатилась вниз. Настя была ее самым близким человеком, она всегда была рядом. Милле было всего 15, когда умерли ее родители, органы опеки хотели забрать её в дет дом, но Настя попросила своего отца, который был очень опытным юристом, помочь ей. Девушку не забрали, даже сделали ее полностью дееспособной, что в дальнейшем очень помогло. Милла была безумно благодарна подруге за помощь. А сейчас ее подруга при смерти... -Милла...-тихо сказала Хелена возвращая девушку из мыслей -Мы обязательно ей поможем, я уже сказал своему менеджеру и он ищет больницу где ей помогут,-сказал Джонни присаживаясь рядом с Миллой -Мы понимаем как она тебе дорога, но твои слезы ей не помогут, давай мы отвезем тебя в отель... Если я не ошибаюсь завтра вам уже улетать,-сказала Хелена обнимая Миллу Милла не помнит как ее вывели из больницы, не помнит как ее посадили в машину и отвезли в отель, девушка очнулась лишь в тот момент, когда ее обняли. Это были очень теплые и нежные объятия. Хелена обнимала девушку и говорила что все будет хорошо. Но Милла понимала что не сможет спокойно улететь в Россию зная что ее лучшая подруга в больнице в тяжелом состоянии. Всю ночь Милла не спала, она собирала свои и Настены вещи. Примерно в 5 утра к ней пришли Джонни, Хелена и Тим. Обрадовав девушку что нашли хорошего врача, они забрали вещи Насти и уехали. Девушка решила все таки поспать, но ей этого сделать не дали. В дверь снова постучали. -Ты не против погулять?-спросила Хелена -Ээ, нет не против.... Сейчас только в порядок себя приведу,-ответила Милла Через 20 минут Милла была готова. Девушки решили прогуляться по городу. Всю прогулку Хелена всячески подбадривала Миллу и у нее это получалось, девушка казалось совсем забывала про то что Насте плохо, но в определенные моменты эти воспоминания снова настигали Миллу и ее настроение ухудшалось. В 4 часа дня девушки вернулись в отель. -Скоро ты улетишь...-грустно сказала Хелена -Да...-ответила Милла -Я хотела тебе кое что подарить,-сказала Хелена и полезла в свою сумочку -Не стоит, Хелс,-проговорила Милла -Стоит, держи,-сказала Хелена и отдала девушке небольшую коробочку Открыв ее Милла увидела небольшой кулон. -Я подумала, вдруг ты обо мне забудешь, хоть что то будет тебе обо мне напоминать,-сказала Хелена -Это так мило, спасибо большое,-девушка подскачила с кровати и подойдя к зеркалу надела кулон,-но про тебя я никогда не забуду и я очень благодарна этой поездке за то, что мы с тобой познакомились,-сказала Милла Хелена обняла девушку и сделала селфи, после чего поставила себе его на обои в телефоне. Девушки ещё немного поговорили и попрощались. Милла поехала в аэропорт, а значит они больше никогда не увидятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.