ID работы: 14040224

"Дела" в спальне)

Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

🥰🔫

Настройки текста
Примечания:
Торд стоял около ванной смотря в потолок и думая о чём то.... Т: *Почему меня тянет к нему...? Торд....не будь тупым, не хватало ещё чтобы он залетел....хотя он же не женщина.....но....эти тускло красные волосы, закрывающие один глаз.....это немного уставшее лицо.....и наверное нежные губы...~* Он ещё какое то время стоял и думал об этом, но потом он решил пойти в другую комнату, чтобы убрать из своей головы мысли... Зайдя в комнату, Торд сел на стул стоящий около стены Далее, в комнату зашёл Босип, вслед за них зашёл Бобот который нихрена не выспался Бп: короче.....пацаны, мне нужно уйти по делам, а вы остаётесь дома, потому что дома никого нет кроме вас двоих, вы ведь не разнесёте весь дом? Т: Я вообще не планировал творить какую то дичь Бт: я тем более....я вообще не выспался... Бп: ладно, тогда я пошёл После того как Босип ушёл, эти двое разошлись по комнатам Бобот ушёл к себе сидеть и страдать фигнёй. А Торд остался в комнате Т: *как же я хочу его......~ Стоп....о чём я думаю....?! Хотя.....ладно, мы всё равно одни....~* Торд уверенно пошёл к Боботу. К его счастью, тот находился в нужной позе....он лежал и смотрел в потолок изредка издавая странноватые звуки. Торд зашёл в комнату, парень это заметил и опустил взгляд на него Бт: Торд..? Ты что то хотел...? Т: да~ точнее кого то....~ и это ты~ Бт: ч-что.....? Торд запер дверь, он медленно подходил к кровати. Через мгновение он прижимал его к кровати. Бобот конкретно удивился Бт: Т-Торд....ч-что....? Т: не смей сопротивляться.....будет больно...~ Бт: Торд, я не знаю что ты курил, но может ты не будешь это делать..? Т: если будет спорить, тебе ведь хуже... ~ Бт: а что ты мне сделаешь..??? Т: ты сам напросился...~ Торд снял с себя свою футболку и только сильнее прижал парня к кровати. И тут Бобот понял...что если он сказал....он это сделает...Торд немного наклонился и нежно прошептал: Т: я бы это сделал нежно....но ты выбрал небольшую боль..~ Бт: Торд....не надо... Т: надо~ Торд сделал резкий и нежный поцелуй. Языки соприкасались. Его догадки подтвердились. Его губы действительно были нежными. Он заметил что парень очень расслабился. Потом он почувствовал его руки на своих плечах, и то как он их нежно сжал. Бт: Т...Торд...~ Т: да?~ Бт: д...давай пока никого нет...это сделаем?~ Парень нежно закусил губу. Торд улыбнулся и начал нежно покусывать его шею Бт: мгх~ Торд..~ я хочу больше чем это...~ Т: я знаю~ Торд засунул свою руку под его футболку и начал гладить в области груди и талии. Потом приснял штаны у себя и у парня и начал медленно входить в него. Бт: ах~ мгх~ Т: тебе нормально?~ Бт: немного больно....но думаю оно пройдёт~ Т: будет больнее, скажешь~ Торд начал двигаться. Через пару минут та боль прошла и вместо неё появилось приятное чувство. Бт: мгх~ Торд...~ г..глубже~ Т: окей~ Торд входил в него глубже. Стоны становились громче Бт: Торд...~ ещё...~ Т: ладно~ Он уже вошёл так, что у парня уже появились слёзы. Торд двигался в несколько раз быстрее. Они оба стонали, но Бобот издавал стоны намного громче. Они так пробыли ещё где то два-три часа. Бт: ах...~ аааааааах~ Т: Бобот....~ я....я кончаю...~ Бт: к....кончай.....~ Когда Торд кончил, то резко приблизился к его шее и оставил засос Т: ух..~ ты....в порядке..?~ Бт: да~......только теперь..... Бобот повалил Торда на спину Бт: теперь я тебя помучаю~ Он начал нежно сосать его член Т: мгх~.....ах~.....продолжай...~ Бт: м~ Через 10 минут работа ртом была закончена Бт: было прикольно....~ Потом он уснул, а Торд укрыл его одеялом и сам уснул рядом с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.