ID работы: 14040259

будут любить

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

и она не готова делиться этим

Настройки текста
Моника не просто чувствовала себя одинокой. Нет, она ощущала себя так, будто весь мир отвернулся от неё, словно солнечная Сайори переманила всех своим светом от блеклой луны-Моники, забирая у неё все то, чего она так долго потерялось. Она не может потерпеть такую нелепую неудачу и стать забытой только из за чьей-то улыбки и притягательного характера. Разве у Моники этого нет? Даже если и было, ей казалось, что все её друзья, ну или как минимум знакомые, в один миг забыли о том какой идеальной она старается быть. Все попытки стать лучше казались пустыми, бесчетными и только тратили силы, когда чудо с красным бантом могло привлечь к себе всех одним своим смехом. Моника ревновала, злилась, злилась на себя и свою никчемность. Злилась, что не может быть как Сайори. Злилась, что хочет быть как она, но совсем не может. Злилась, что никогда не добьётся чего-то такого, чего для вице-презедентки заполучить не составит и труда. Нет, нельзя падать лицом в грязь и забывать кто лидер клуба. Нельзя забыть, что она здесь главная и что её должны любить. Её должны замечать. Она заслужила это. И если для этого ей нужно исправить всего пару характеристик в файле Сайори, то она пойдёт на это. Ей не будет стыдно? Ей не будет стыдно. Она должна это сделать. Она сделала так много до этого. Но её снова перестали замечать, как и в прошлом клубе, и она не может бежать в новый в этот раз. Нет, она добьётся своего внимания. Её не забудут, не променяют на чью-ту солнечную улыбку и персиковые волосы. Моника на первом месте. Моника была такой и будет. Ничего страшного, если Сайори станет хуже. Моника пойдёт на это и забудет про свои эмоции. Она - идеальна, а Сайори нет. Ей нужно только сделать на этом акцент. Всего то чуточку. И все вспомнят кто тут лидер. Пианистка то видит все черты Сайори. Анализирует её много. Смотрит всегда из конца комнаты и пытается разгадать, а как находит лозейку - дыру в стене, пользуется ей и получает желанное. Возможно, просто от своей ревности, возможно, охваченная обидой. Обидой на Сайори? Нет, Сайори она любит. Любит, как и все.? Сайори нельзя не любить. Сайори любят все. Поэтому зеленоглазая и обиженна на всех, что любят не её. Кого-то другого, её Сайори, не её. Даже сама Моника себя не любит, видит другую прекрасную девочку и в себя поверить не может, не хочет. Пара исправлений сделают Сайори хуже и все вернётся на свои места. Монику будут любить. Монику будут любить? Эти слова крутятся в её голове каждую минуту, секунду. В голове шатенки и ответ им не находится. Только тревога и неуверенность встречают её, заставляя все больше и больше в себе разочаровываться. Ведь Сайори нельзя не любить. Сайори любят все. И это убивает что то в Монике. Давит на неё ужасно. Сильнее чем когда либо в её короткой жизни, в которой она только и делала, что гналась за совершенством. Мысли снова кружатся на одном месте, заставляя одни и те же слова всплывать яркими, ослепляющими пятнами Монику будут любить? Она не знает. Вернее, она знает что Сайори любит её, но.. Сайори любят все. И пока все идёт таким чередом.. Пока Монику не любят все.. И пока даже Сайори не любит её так, как другой хочется, она не успокоится. Любые преграды. Ничего не страшно. В голове лишь решимость и неукротимое отчаяние. Монику будут любить. Даже если не Сайори. Монику будут любить. И она сделает всё для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.