ID работы: 14040282

Всё равно

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и куда ты? - вздёргивает брови Дже Гён, наблюдая за собирающим вещи парнем. - Я ухожу, - а у того голос так и сквозил безразличием ко всему. И к спортсмену в том числе. - И куда же? - с насмешкой произносит Дже Гён и док замирает. - Куда-нибудь. Меня теперь ничего здесь не держит. Мне не нужны ваши деньги, оставайтесь с ними, - таким же безразличным голосом отвечал парнишка, механически складывая вещи. Вот тут брюнету стало по-настоящему страшно. Всегда от Дана можно было добиться каких-то эмоций, пусть даже страх, смущение и в некоторые моменты радость. Но тут он совершенно безразличный. И где здесь? В этом мире или в этом доме? Видимо, смерть бабушки его знатно подкосила. В какой-то степени Дже Гён был прав, но не до конца. Его подкосила не только смерть родного человека, но и безразличие и холод после того, как его бабушки не стало. Так потом ещё и измена. Хотя трудно-то это даже изменой назвать, они ведь были не в тех отношениях. Гордость не позволяла Дже Гёна произнести такие простые, но нужные слова. Не уходи. Думаю, если бы боец думал не только о себе и своих чувствах, которые он не испытывал ранее, то Дан остался бы. А так, его же гордость его и погубила. Дан тоже мечтал, что Джу скажет эти слова, ну или хотя бы намекнёт. Ни-че-го. Видимо, ему по жизни не везёт. Долг, болезнь бабушки, деньги на её лечение, чувства к Дже Гёну. Да, это был вопрос времени, когда бабушка умрёт и Джу тогда правильно сказал: - Ты глуп, раз продолжаешь её держать на этом свете, когда ей пора на тот. Произносит как-то вечером мужчина, смотря телевизор. - Вы не понимаете и не поймёте, почему я так поступаю. - Почему же не понимаю. Прекрасно понимаю. Ты думаешь, что если твоя бабушка умрёт, то ты будешь никем без неё. Ты настолько боишься повзрослеть, что даже не видишь, что причиняешь ей боль тем, что держишь подле себя. Да, она твой единственный родной человек, но даже я видел, что она больше не может так жить. Ей больно от лечения, которое ты ей оплачиваешь, больно от того, что постоянно ноешь. Меня тоже бесит, что ты постоянно ноешь. Неужели не можешь сдерживать свои чувства? Омерзительно. В тот вечер Дже Гён ушёл к себе в комнату очень злым, а Дан много плакал, потому что он прав. Дже Гён во всём прав. Ему надо отпустить. Но как? Это ведь единственный родной человек, который готов был сделать ради него, Дана, всё, что угодно. Может, ему вообще стоило умереть?

***

Так проходит несколько дней. Жизнь идёт своим ходом, но только не у двух людей. Дан уволился в тот же день, когда ушёл от бойца, поэтому тот не мог с ним поговорить и поведать о своих чувствах. Решив прогуляться, брюнет идёт по шумным улицам и вдруг возникает резкое желание обернуться. Сердце пропускает удар и он тут же оборачивается, цепляясь взглядом за русую макушку. Нет, он не может его упустить в этот раз. Резко сорвавшись с места, Дже Гён бежит за Даном, расталкивая людей. Добежал он быстро, не успел даже Дан завернуть за угол и скрыться из виду, как его нагло хватают за локоть и разворачивают, впиваясь в губы грубым поцелуем. Удивлённо распахнув глаза он смотрит в тёмную бездну взгляда Дже Гёна и расслабляется. - Я думал, что потерял тебя, - тихо шепчет он, прижимаясь лбом ко лбу физиотерапевта и облизывает сухие губы. - Почему вы... - Я люблю тебя, - перебивает его Дже Гён и парень удивлёно замирает, - Только осознал это слишком поздно. Но я готов добиваться тебя тебя, если это не взаимно, хотя я этого не у... Заглушив поток речи поцелуем, парень с радостью прижимается к сильному телу, наслаждаясь его жаром и показывая этим поцелуем всю любовь, вкладывая её в этот поцелуй. - Поехали домой, - тихо произносит Дже Гён, выдыхая пар в красное от холода или смущения лицо дока. - Ко мне. Вещи перевезём завтра. Сегодня я хочу насладиться тобой - Хорошо, - смущённо улыбается парнишка и утыкается лбом в плечо борца. - Только не обещаю, что буду вести себя прям так уж хорошо. - Я уже проходил такое, - самодовольно улыбается физиотерапевт. - Хитрец.

***

Просыпается Дан от того, что Джу встаёт с постели. - Ты на тренировку? - сонно произнёс парень, нежась в кровати. - Да, хочешь со мной? - садясь рядом на постель, мужчина нежно проводит пальцем по засосам на тонкой бледной шее и довольно ухмыляется свой работе. - Не думаю, что это хорошая идея, - неуверенно произносит парень и по голову укутывается в одеяло. - Почему? - Я не очень красиво поступил, когда вот так без предупреждения уволился. - Там всем плевать на это. Они просто скучали по тебе. Даже Хисон. - Вау, ты о нём говоришь уже не сквозь зубы. - Ну, он теперь мутит с Картохой, поэтому я стал ненавидеть его чуточку меньше. Тем более, они там каждый день ноют "Где наш док? Где наш док?" - Пх, - прыснув, парень высовывается из одеяла и откидывает его, открывая вид на ещё большие засосы. Дже Гён смотрит на нагое тело таким хищным взглядом, что Дан даже пискнуть не успел, как сильное тело придавливает его к кровати и длинные пальцы тут же входят в расслабленный после вчерашних игрищ вход. Тихо заскулив, парень разводит ноги шире. Они немного задержатся.

***

- О, вау, - с круглыми глазами все смотрят на усыпанную засосами шею дока, от чего он краснеет и жмётся ближе к своей защите. - Потерялись все быстро! - гаркнул Дже Гён и все тут же испарились, кроме самых любопытных. - Так, значит, вы теперь вместе? - Док вернётся на свою работу? - Это ты его тело так разукрасил? Отовсюду звучали разные вопросы, от которых у парня начала болеть голова. - Да. Это ответ на все вопросы. - Ну, то, что док будет опять работать с нами было вполне ожидаемо, потому что все остальные раздражают Дже Гёна. Напрасно Дан думал, что все будут злиться за то, что он ушёл. Все были просто рады его приходу. Да, были вопросы почему он ушёл, на что Дан ответил, что просто искал своё место в этом мире. И на вопрос, нашёл ли он это место, он с улыбкой посмотрел на Дже Гёна и ответил, что да, нашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.