ID работы: 14040291

Подушка и душка

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тг канал-Reeiki

Настройки текста
Примечания:
простите за этот ужас..мне просто скучно( тут не понятный текст и куча дыр😭 Кейн уже хотел начать испытание,но заметил что короля нету. Он сказал всем начинать а сам пошел в комнату к королю. 💀🍓ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ🍓💀 Кейн нашел комнату короля с его фото,где тот довольно веселый и молодой и постучался в неё. Кейн стоял так какое то время а после телепортнулся с помощью одного щелка пальцами и попал в комнату полного хауса и беспорядка. В куче подушек лежал королер в слезах,с красными глазами,рыдая в свои руки К-оу,королер что с тобой?тебя нету уже 2 дня.. в Испытаниях не участвуешь,на контакт не идешь? Расскажи мне всё..доверься. -я.я хм,я устал,я не могу так больше,я Усс-с~тал от этого всего,от Джекса который издевается надо мной,от ВСЕХ!-с этими словами он кинул подушку в Кейна,от чего тот засмущался и улыбнулся. -Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ😭я.Я..я.. РЕАЛЬНО УСТАЛ!никто не замечает меня..Я не хочу так жить..ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ ЖИЗНь!!ЭТО ВЫЖИВАНИЕ! К-королер,я понимаю тебя..Мы с тобой с самого рождения рядом.Я знаю что ты хочешь снова увидеть Квину(королева) но её больше не.. -МОЛЧИ ОНА ЖИВА,ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ДИВА!!! к-фух,я понимаю что ты чувствуешь но прими это,она рассеялась.. После их укутала тишина,через пару секунд Король шопотом закричал,точнее его душа.. -я,я.. больше так не могу,это все из аз меня! Она могла Жить ,она могла жить,она могла жить..прости меня меня,Кейн.. 🍓вдруг король поцеловал в щечку Кейна,а тот быстро усвоился и тоже поцеловал его🍓 К-оу,ты это реально?) -да.. К-это было неожиданно,но по-другому и быту не должно было быть) -Прости меня Кейн..-он достал нож-бабочку К-что?!ОТКУДА У ТЕБЯ НОЖ?.. -прости меня любимый,прости.. После этих слов,королер вонзил в себя нож. Из него полилась алая кровь.. Впервые кто то из цц Умер от потери крови.. Душка умер на руках кейна,в подушках… К-НЕТ!!..КОРОЛЬ,ЖИВИ!живи… Он не смог пережить это…он повторил судьбу короля.. После последнего вдоха кейна и после его смерти,все персонажи вдруг появились в реальном мире,в своей комнате а в руках у них было письмо от кейна «Прощайте мои друзья! И не забывайте друг друга» Зато!Все счастливы,все нашли работу,семью,карьеру. ~а Кейн с королем? Они живут на небе) И возможно уже вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.