ID работы: 14040331

разбитые сердца.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
будучи «охранниками» его высочества, они повидали многое. разумеется они также видали и их прошлое. тёмное, так ненавистное прошлое му цина преследовало его. каждый раз когда над ним насмехались се лянь ставил их на место, а фэн синь — уж очень сильно хотел заехать таким персонам куда нибудь, да побольнее.    фэн синь не понимал почему в груди всплывало чувство защитить, спрятать это не очень хрупкое тело, в своих объятиях. но му цин никогда не был тем кто в этом нуждался. он мог сильно врезать, так что кровь струёй поплывёт по подбородку, или так, что сломает пару костей недоумкам.     разумеется он не делал этого когда был младше. для простых смертных у него не было припасено ничего, но вот для богов..    однажды пэй мин, смотря на то как фэн синь шутит про «генерала подметала» решил испытать судьбу и пошутить о том же. после этого он отсиживался у себя еще, почти неделю. — нужно было за языком следить. — ответил тогда му цин, даже не смотря на бедного бога.     фэн синь недавно понял что влюбился в этого мудака. это произошло когда му цин чуть не умер. бог, бог, а вот за собой уследить не смог. держа его за руку, стараясь изо всех сил спасти любимого, к нему в голому пришло осознание что он не может позволить умереть именно ему.  — как долго ещё ты будешь ему врать? — спросил однажды его высочество у фэн синя когда му цин вышел их комнаты.  — врать?о чём вы?кому? — если честно говорить, то он сразу понял о ком идет речь. наследный принц в первую очередь был его другом и поэтому знал какие чувства тот испытывает к младшему.    этот прожигающий взгляд мог почувствовать каждый, но в данной ситуации фэн синь был так сконцентрирован на се ляне, что совсем не знал что за дверю стоял му цин слушая весь разговор. — фэн синь, мы с тобой давно знакомы и ты должен знать, что я не слепой. я прекрасно вижу как ты волнуешься за му цина. даже когда его бьёш — сейчас уже не так сильно и часто. не начинаешь драк, после того как он выжил от падения в лаву.    — ваше высочество, я не испытываю никаких чувств к нему. — ответил мужчина не зная куда себя деть. под влиянием взгляда друга он всё таки выдавил из себя: даже и если, он меня ненавидит.  — ну зачем так критично. может он не ненавидит тебя, а просто.. — просто очень сильно не любит когда я нахожусь хоть в радиусе нескольких метров рядом с ним. — ответил с грустью в голосе мужчина, уже желея что только ответил на вопрос се ляня. — я правда не очень хочу разговаривать об этом, пожалуйста.    бог в белых одеяниях сначала подумал немного, а затем будто о чём то вспомнив, спросил нежно, стараясь сделать так что бы не разозлить фэн синя. — просто ответь: ты любишь его?     всё внутри у му цина застыло, он будто перестал дышать. стараясь издать наименьшее количество шума, он приблизился что-бы чётче, лучше услышать ответ. хотя на что надеятся то?ответом будет простое нет. столько лет недо-дружбы, недо-вражды дали своё и он был уверен, что услышав, что скажет фэн синь, не удивится, но возможно, совсем немного, по его щеке потечёт одинокая слеза. может за ней и вторая. но бог войны её сотрёт и.. — да. — он не ослышался?фэн синь..любит му цина? — я люблю его.  — хорошо, тогда я не буду ввязываться в ваши отношения. — ответил спокойно се лянь отворачиваясь и собираясь выходить. за это время му цин на ватных ногах ушёл подальше. на прощание бог только сказал: думаю вам нужно поговорить.     фэн синь ответил ему глухим кивком и попытался собрать в норму кашу, что была в его голове после этого «разговора».    после этого случая генерал сюаньжэнь и няньян не пересекались почти нигде. на собраниях да, но первый так быстро уходил, что не было ни малейшего шанса его словить.     заметив это, пэй мин решил что между этими двумя что-то произошло и им обязательно нужно побыть одним. именно благодаря ему, каким то чудом, мужчин вызвали и сказали что они вместе пойдут на миссию. никто из них ничего не ответил, только кивнули, соглашаясь. как оказалось им двоим пришлось найти кое-какого демона, что угрожал делам небожителей ( хотя как какой-то демон мог это сделать?он же не хуа чэн или черновод ). оказавшись в тёмном переулке, фэн синь вдруг отозвался: — му цин? названный повернулся к первому, смотря на него с раздражением(?). — чего тебе? — нам нужно поговорить. точнее мне нужно тебе кое в чём признатся. — выдавил из себя мужчина не имея в себе сил смотреть собеседнику в глаза. — после того как ты чуть не умер..я понял что не хочу что-бы это произошло. осознал что хочу во что-бы это не стало быть с тобой и защищать. в общем, если коротко, то я тебя люблю. на последних словах, он всё таки смог посмотреть в глаза напарнику. тот улыбался, но не ухмылялся как всегда, а именно улыбался. — и тебе нужно было поговорить с его высочеством что-бы это осознать?ладно-ладно, и я тебя люблю. придурок. — ответил му цин подходя к больне-не-другу. — а теперь поцелуй меня, пока я не передумал. фэн синь положил руки на бёдра своего парня и приблизившись, втянул того в поцелуй. — теперь толко попытайся хоть подумать о ком-то другом. — предупредил его генерал сюаньжэнь, еще раз целуя мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.