ID работы: 14040332

Джон Сильвер пишет стих для Сапфиры (хм, это что какая-то шутка?)

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильвер сидел за столом поздно ночью, размышляя о дальнейших планах насчет государства. Еще чуть-чуть и он станет не только капером Тиранской империи или королем, но и отцом. Нет, он не боится. Ведь он был "отцом" для Джима. Он любил Сапфиру и был рад, что она беременна. Это очень воодушевляло его. Сильвер представлял себе, как он будут вместе с женой воспитывать их сына, как он будет учить его всему, что Сильвер знает. Он видел своего сына капером, точно таким же смелым и сильным, как сам Сильвер. И вот, подумал он, не будь у меня такого плана на будущее, я бы вряд ли был таким мотивированным и целеустремленным. Будущее Сильвера светло и обещает множество возможностей для достижения его целей. И он твёрдо намерен использовать все свои способности и ресурсы, чтобы достичь всего того, о чём он так долго мечтал. Сильвер закончил свои размышления и, довольный своими планами, отправился спать, зная, что завтра начнется новый день, новый шаг к его настоящей семье и блистательному будущему. Макнув пером в банку с чернилами космического осьминога: "Любимая, ты - моя зорька, Сияешь ярко, словно лазурька. Ты мой пристань в океане жизни, Моя соната, моя нежность и изыск. В твоих глазах я нахожу радость, В твоей улыбке – свою свободу. Ты, как звезда, светишь мне всегда, Моему вдохновению, моему празднику суровом нет границ, любя тебя одну. Ты моя любовь, моя жизнь, моя доля, Мой вальс пленительный, моя мелодия. У тебя я чувствуюся, словно король, Ты открываешь новые двери в мир полный цветов. И под твоим сердцем, моя дорогая, Лежит всемир, новый и свободный. Ты мой светильник в этой мгле несбывшегося, Моя крепость, мой уют и дом поднебесный. Так ты – моя Сапфира, моя любимая, Твоё имя увековечена в стихах. Ты вдохновляешь, поддерживаешь и греешь, Любовь моя, ты – моих дней ключик-стиха." Закончив писать, Сильвер подошёл к кровати, на которой спала его Сапфира, держа руки на животе, пряча своего сына. Джон Сильвер улыбнулся и положил письмо рядом с девушкой. Крепко поцеловал её в лоб, он поспешил удалиться на балкон, оставив жену отдыхать при свечах. В прохладном воздухе балкона Джон Сильвер вздохнул глубоко. Он ощущал освобождение, настоящую свободу в этот момент. Жизнь в оковах мрачной реальности, полной тайн и опасностей, отпустив его на время. Этот момент на балконе был его установкой на балансе, позволяющим сохранить чувство нормальности в мире, который часто был далек от обычной жизни. Дыхание ветра, приятное шипение листвы, окутывало его волосы. Это был для него своеобразный талисман самоконтроля. Сильвер с уверенностью смотрел во все глаза возможных проблем, готовясь к случайным и неизбежным событиям, которые, несомненно, ждали его впереди. Но на время он отложил всё это в сторону. Во мгле ночи Сильвер задумчиво глядел в далекие звёзды, погружаясь в свои мысли и отдаляясь от лабиринта обязанностей и опасностей. Он мечтал о том, чтобы его сын рос в мире, где нет места для таких тёмных сил, которыми он саму был вынужден иметь дело. Мир, где царит добро и миролюбие. Сапфира. Её имя звучало для него как прекрасная мелодия, наполняющая сердце теплом и радостью. Он любил её сильнее, чем может выразить словами. Эта сильная, отважная женщина была его опорой в борьбе с тьмой, его светом во мраке. И сын, который скрыт внутри неё, принёс им обоим невероятное счастье и перспективу нового начала. Он верил, что будущее принесёт им больше радости и маленькие семейные мгновения, наполненные смехом и любовью. Сильвер верил в добро, которое находится всегда недалеко, даже в самых тёмных уголках. Он искренне верил, что его сын станет сильным, мудрым и справедливым человеком – источником добра в этом жестоком мире. С глубоким вдохом и осознанием своей судьбоносной миссии, Джон Сильвер повернулся к двери, оставив балкон и ночь позади. Он медленно закрыл дверь и подошёл к Сапфире, чтобы продолжить их увлекательное путешествие вместе, в борьбе за свет и правду, во имя любви и спасения человечества...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.