ID работы: 14040340

Несгибаемая воля

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алауди был обычно прямолинеен. Он ничего не скрывал, и говорил честно. Всегда. И молчание его означало обычно многое. Алауди думал, что в семье об этом знают все. Но, кажется, этот глупый туман действительно на удивление плохо понимает людей, как для иллюзиониста, потому что когда он пошёл против воли босса. Когда он сделал то, что сам назвал предательством. Когда они виделись в последний раз, Алауди молчал не из презрения А потому что Алауди его не винил. Глупый, глупый туман. Глупо неуловимый туман. Облако, определенно, хищник, но выследить Спейда было все равно, что ночные тучи по запаху утренней росы искать. Но облако прямолинеен и честен, поэтому он самым прямым способом защищает члена семьи, хоть и не может с ним встретиться. Если этот глупый туман не собирается его слушать, ну, или, на крайний случай, понимать многозначительное молчание, Алауди просто отбросит слова и покажет действиями. И чтож, Алауди не отрицает, что он хорошо в основном только в драке, так что. Он дерётся, он убивает, но на этот раз это не пустая агрессия и следование приказу босса. На этот раз это защита, столь же молчаливая, как и их последняя встреча. Потому что Алауди защищает семью, как и положено облаку. Потому что этот глупый туман — семья. Потому что Алауди Деймона не винит. Глупый туман, — так думает не только Алауди, но и его семья. Они понимают и принимают Деймона и надеются, что когда-нибудь они встретятся с ним и все вбьют ему в голову. Они и не надеялись, что смогут снова увидеть его после смерти, но судьба к ним благосклонна и в далеком будущем, они снова увидели его. — почему вы не злитесь на меня? — растерянно спрашивает деймон. — потому ты глупый, — первым отвечает Алауди, решив не упускать шанс. — да! — подтверждает лампо. — мы при жизни всё время хотели тебя вернуть! — я соглашусь с ними, — вступает в разгвор Джотто. — Но и потому что, мы — семья. — Ты же наш глупый Туман, — улыбается Асагири. — Как же мы могли тебя тебя возненавидить? Солнце рядом с ним кивает. — Я зря получается от вас прятался? — спрашивает Деймон. Алауди не удержался и дал ему подзатыльник. — За что?! — За то, что ты глупый, — отвечает Алауди и они засмеялись от растерянного вида Деймона. — Нам пора, Деймон. — ласково зовет Джотто. — Пора, — подверждает и растворяется вместе со всеми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.