ID работы: 14040354

Свобода или долг?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренний сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Утро было ясным и солнечным. Лучи солнца проникали в просторную спальню с высокими потолками и большими окнами, которые позволяют свету живописно разливаться по комнате. На стенах, выкрашенных в серые тона, рассыпались лучи, создавая приятную глазу картину. Волосы лежавшей на кровати девушки, окрашенные в рыжий цвет, словно горели на солнце, придавая ей загадочный и привлекательный образ. Лучи спускались ниже, останавливаясь на ее зеленых глазах, будя ее от мирного сна. Потирая веки и нежась под теплым светом, рыжеволосой казалось будто она героиня одного из тех фильмов, которые она "обожала". Но внезапно телефон разорвал эту идиллию своим громким звонком. Девушка, раздраженно промычав, подняла трубку. Голос с другого конца провода попросил ее как можно быстрее приехать к нему в C&A. Не понимая, почему ее брат так срочно нуждался в ее помощи, она спросила, не может ли это подождать. Но брат, настояв на своем, обещал ей что-то интересное взамен на срочность. Подумав немного, она согласилась и бросила трубку, чувствуя легкое возмущение из-за потревожившего ее раннего звонка. Встав с кровати, она направилась на кухню. По пути споткнувшись о чертов диван в центре комнаты, на котором мирно лежали игрушки. Накинув на плечи махровый белый пледик, взятый с дивана и схватив чашку со стоявшего рядом журнального столика искусно сделанного из орехового дерева, боковым зрением в отражении зеркальной дверки шкафа увидела силуэт мужчины. Чертов картонный Шаман. Давно пора его от сюда перенести.. Попрощавшись со своими крутыми цветами, которые стояли на разных рельефных декоративных подставках и украшали угол комнаты, девушка вышла из спальни. Кухня, в которую вела большая арка, была довольно просторной, с такими же серыми стенами и широким подоконником, на котором расположились фиолетовый плюшевый кролик, размером превышавший даже саму девушки, и несколько декоративных подушек с нарисованными на них постерами фильмов и игр, что делало комнату еще более комфортной. Стоявшая по середине комнаты барная стойка хранила во встроенном мини-холодильнике бутылки с разными напитками, в том числе и так полюбившийся рыжей виски. Высокий стул, стоящий рядом, девушка уже подумывала выкинуть, ведь с момента покупки ни разу на нем не сидела, предпочитая уютно устраиваться на подоконнике рядом с теплым кроликом и разглядывать прекрасный вид из окна. Раздумывая над просьбой брата, девушка в очередной раз поняла, что не любила электронику и все эти новомодные гаджеты, включая VR-шлемы. Но в то же время подумала, что, может, было бы неплохо попробовать поиграть в хорроры. Ее размышления прервал звук закипающего чайника. И когда она успела его включить? Глубоко вздохнув, девушка приготовила себе чашку кофе с пенкой, который оказался слегка приторным. Включив первое попавшееся видео на YouTube, она наслаждалась своим напитком и приятным голосом Дмитрия Куплинова. Когда кружка была опустошена, а видео закончилось, девушка поняла, что пора собираться. Вызвала такси и отправилась на работу к своему старшему брату. Во время поездки она наслаждалась пейзажами родных Люберцев, слушая в наушниках мелодичный голос Шамана. Героиня любила его песни, и его мужественность. Скоро она прибыла на место - огромное здание с панорамными окнами и приятным фасадом, но одновременно неприятной, гнетущей атмосферой. У входа она заметила своего брата, курящего сигарету, и подошла к нему. Она забрала две пачки красных Marlboro, которые он по ее по просьбе заранее купил, и они вошли внутрь. Проходя мимо множества кабинетов, они направлялись к нужному. Офис был простой, но стилевый, оформленный в минимализме. Брат указал ей в сторону стола, там на краю стоял бокс, который был ее подарком к дню рождения. Девушка и забыла, что сегодня ей исполняется 19 лет, и сердцебиение зеленоглазой участилось от любопытства. Подойдя к нему, и сняв обертку она увидела красиво оформленную коробку с надписью "Не сдохни, пж♥️". Улыбнувшись этой надписи, рыжая с интересом открыла коробку и увидела то, что она ожидала - VR-шлем. Это было предсказуемо, брат ведь этим и занимается, но все равно приятно. Старшему позвонили. Видимо босс, ведь он сорвался с места сказав лишь, что скоро будет. Девушка решила использовать подарок. Быстро подключив шлем к офисному компьютеру брата, она надела гаджет на голову. Несколько минут калибровки и рыжая оказалась в другом мире - мире виртуальной реальности. Переиграв во множество хорроров, девушка видит новую игру "Удивительный цирк" от компании брата. —Цирк среди хорроров.. Интересно. Так ещё и от С&А — Девушка запускает игру. Брат, вернувшись не настолько скоро, как он ожидал, увидел сестру, играющую ту самую игру, он произнес тихое "нет..", но девушка не услышала. Уже погружаясь в мир удивительного цирка, рыжая оценивала меню, оно выглядит достаточно детским, яркие картинки и веселая музыка. Нажимая на play, во весь экран выходит табличка "рз ргжс" и выбор да или нет. "Проебы перевода" проносится у девушки в голове, и она соглашается, потирая руки в ожидании загрузки. Прошло несколько секунд и снова табличка "ТСЙГОЦМФХГ", ответив так же, появляется еще одна "НОЗХНГ" —Заебешь, мать. — И наконец круг разомкнулся. Игра началась..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.