ID работы: 14040407

Дети Сано

Boyfriend To Death, Your Boyfriend (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец дождавшись ухода Сано, Анэри пнул стол, выбив из под него ножку, из-за чего всё, что было на нём, с треском рухнуло на пол. Парень остался на "месте преступления", смешавшись с толпой перепуганных пленных. Услышав шум, Сано выглянул из кабинета. – Кто это, чёрт возьми, сделал? – Глаза Кодзимы наполнились яростью, он схватил первого попавшегося подопытного и стал грубо трясти. – Отпусти мальчишку. Это я задел стол и твоя стекляшка упала. – Юноша самоуверенно пожал плечами, словно не видя в том угрозы. Сано уставился на мальчика, но затем резко схватил его за шиворот. И поскольку Анэри довольно худощавого телосложения, что нормально для подопытных, которых могут не кормить неделями, то учёный без особого труда поднял его над полом. – Не удивлён, Анэри Люмин. – Раздражённо выдал Кодзима. Затем он оглядел с интересом наблюдающих за ними безвольных пленных. – Чего уставились? Я полагаю, кто-то хочет оказаться на его месте? – Холодно выдал Сано и выждав пару секунд, добавил. – Так я и думал. А теперь занимайтесь своими делами. Вполне очевидно, что повторять ему не пришлось, ибо рядом не было уже ни души. – А что касаемо тебя..– Сано продолжил с интересом разглядывать его лицо. – Ты знаешь почему всё ещё жив, глупый ребёнок? – Потому что я тебе нравлюсь. – Анэри бессовестно улыбнулся. Он знал, что избежать наказания невозможно, но можно сделать его менее жестоким, если Сано будет в хорошем настроении. Кодзима удивлённо посмотрел на Анэри, словно не ожидая такого ответа. Он опустил мальчика на пол и его лицо покрылось румянцем. – И не поспоришь. – шёпотом выдал Сано и закрыл лицо ладонями. – Ну и что мне теперь с тобой делать? Не могу ведь я позволить тебе и дальше громить лабораторию. – Он подошёл ближе, чуть ли не вжимая Анэри в стену. – А не специально ли ты это делаешь? – Что именно, змейка? – Мальчик ухмыльнулся. Сано закатил глаза. Он знал, что Анэри относится к нему таким образом чтобы выжить. Но несмотря на это, не может противиться своим чувствам. В глубине души Змей осознает, что не сможет убить этого юношу и винит себя за это. – Я видел много разных людей. Но таких неуклюжих, которые три дня подряд по-случайности задевают один и тот же стол, ни разу не встречал. – И вот, ты его встретил! Поразительно, да? Можешь даже потрогать, потом будешь хвастаться. – он подразнивающе улыбнулся. – Маленький лжец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.