ID работы: 14040477

Он придет..

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть (не служебная)

Настройки текста
Примечания:
*да, я слышал что он вернулся. Кажется какой то его подражатель. это так жутко.. я вспоминаю что он сделал со стребером и мне становится ужасно не по себе. подожди.. я что то слышал с кухни. похоже на стекло. чьи то шаги.. Итан, прошу тебя, позвони копам. Итан я его слышу!!! Он там, он ходит на кухне я не хочу верить в это я видел его через щель в двери!!! Он ходит по дому, он сейчас зайдет сюда!! итан я........* Итан сидел в зале ожидания и перечитывал сообщения пришедшие на его телефон. Как же так....? неужели это всё...? *что было до* Это был самый обычный вечер. На улице уже стемнело, и начал падать мокрый снег. В сочетании с плохой погодой появилась и плохая новость. Появился какой то подражатель Боба. Кто то говорил что это слухи, а кто то считал иначе. Но все же, весь маленький город теперь закрывал двери на два замка. Леон сидел де то у себя в комнате, и переписывался с Итаном. Ненароком тема зашла к этой новости, которая не на шутку пугала их обоих. Оба помнят сколько шума нанес Боб в жизни города, и оба понимают что это далеко не шутки. Все шло спокойно.. что это? Звук идет со стороны кухни.. как будто окно вылетело. По полу повеяло прохладой. что происходит? Следом появились и шаги. Леон сразу понял что дело плохо. Надо найти где спрятаться, надо куда то.. Он прошел мимо дверного проёма. Сердце бешено колотилось, казалось сейчас все закончится. Это просто страшный сон. Не успев найти укрытия, леон чувсвует на себе чей то холодный, острый как игла взгляд. Его нашли. Время вышло. Не прошло и секунды, как кто то уже взял того за руку, не давая уйти. Попытки сопротивляться так и оставались попытками. Ничего не помогало. И вот, резкая, пронзающая боль в районе ребер. потом снова, и снова. Крик застыл в горле. Это было похоже на пытку. Где то с улицы послышалась сирена. Понемногу попытки высвободиться из хватки незнакомца совсем угасли. Пелена перед глазами и звон в ушах. Было слышно что кто то снова зашел в дом, только тогда противник перестал наносить удары и куда то скрылся. последнее что тот увидел, это какие то пятна перед глазами, и мигалки скорой помощи. Можно вернуться в настоящее время. Так вот, итан сидел в больничном зале ожидания, и просто вдуплял в стену. На телефоне был открыт мессенджер с теми злощастными событиями. чувствовалась усталость и какая то горечь внутри. Он не понимал, почему это происходит в их жизни? Почему все эти люди просто не оставят их в покое? внутри была пустота. Каждый день на протяжении двух недель итан приходил в отделение. Леон был в каком то странном состоянии. Вроде литаргический сон или еще как то он называется.. не важно. Казалось это был конечный этап в жизни. Каждый божий день тот смотрел на парня, затыканного иголками и перевязанного бинтом, и думал, что если вдруг что то пойдёт не так - он не выдержит. Каждый день смотреть на то как любимый человек просто.. пытается существовать.. Это убивает. Очень сильно болела голова. Звуки просто не выходят из горла. жуткая слабость. Первое что увидел леон это итана, уставившегося в стену. Как будто он спал с открытыми глазами. У него такой печальный вид.. что вообще произошло? Почему они оба не у себя дома а где то.. это больница? Запах антисептика и пищание какого то аппара пронзили насквозь. Пришло осознание того что произошло. Итан держал леона за руку, и снова смотрел куда то в никуда. Что бы обратить на себя внимание того, Леон как мог сжал руку итана в своей. Чувствовалась ужасная слабость, но хотя бы это тот смог сделать. итана как из кошмара вырвало. Ахреневшими глазами тот посмотрел на леона. Не было больше ощущения что тот спит. Вот он, смотрит полузакрытыми глазами на итана, и держит его руку в ответ. Неужели обошлось?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.