ID работы: 14040479

почему?..

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
все же так хорошо шло... мы ведь почти его убили... оставалось совсем чуть чуть! как он умудрился?... тело рыжей девочки лежало прямо напротив рэя. слезы стекали ручьем. хотелось рвать, кричать, метать. он ненавидел это место. ненавидел место, где он лишился последней надежды на счастливый конец. лишился последнего дорогого друга. лишь только он начал мечтать о счастливой жизни в мире людей, где все будут живы, как на его глазах умирает его последняя надежда. его первая и последняя любовь. он уже не может сдерживаться. он просто кричит. кричит ее имя, кричит о том, как это не справедливо. о том, что все могло бы быть хорошо. но это не поможет. сзади подходит "сэр дядя". даже его имя, точнее даже прозвище напоминает о ней. если бы он мог, он бы сам отдал свою жизнь, лишь бы они не забирали ее. самое оптимистичного, веселого и энергичного человека, которого он встречал и когда либо встретит. ее смерть разрушила все. все мечты о счастливом будущем. все мечты о том, что они смогут выжить всей семьёй. все мечты. все ради чего он жил все это время. все ради чего он родился. все ради чего был готов умереть. она и умный белый мальчик были единственным, ради чего он готов был на все. почему все так? почему? почему? почему ее сердце не бьётся? почему его отдали раньше срока отправления? почему?... рэй и сам не помнит, как оказался в убежище. он лежал на кровати, а рядом сидел "сэр дядя" и гильда. они лишь сочувственно смотрели на него. а он не мог сделать ничего. он не ел, не спал, не разговаривал неделю подряд, пока не решился крайней меры. вставая на стул он представлял, как эмма и норман смотрят на него с огорчением. с разочарованием. точнее, он даже хотел, чтобы они огорчались в нем. чтобы они ненавидели его. он и сам ненавидел себя за то, что делает сейчас. такой слабый... не смог сделать ничего... они были гениями. норман отдал жизнь ради нас, эмма тоже. они всегда находили решение, в котором никто не умирал. рэй так не мог. он восхищался ими, а сейчас? он остался один. на следующий день всех разбудил истеричный крик гильды. труп висел посередине библиотеки. руки парня были изрезаны, неизвестно чем. среди всего этого виднелась надпись "простите.". но он не хотел, чтобы его прощали. он не заслуживал прощения. это был последний шанс на то, что все будет хорошо. никто не представлял, что будет дальше без них. без тех, что дарили надежду, но после добили окончательно. надежда изменить весь мир была убита, как и 3 гения "благодатного дома".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.