ID работы: 14040510

Карьерный рост.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Я точно не помню как это произошло.. но у меня досих пор всё ломит, когда вспонимаю об этом тело само даёт разряд тока и ноги становятся ватными что я просто не могу стоять ровно, просто начинаю дергатся и начинаю опиратся на что либо лихорадочно махая головой. Давай те перейдем к самому интересному.. Я точно помню как пришел в кантору своего дяди и хлопнув дверью сразу подошёл к столу за которым работал он, Данте. — заказы пошли вверх, не так ли? — Да, пошли, а ты чего пришел племянничек? — Он поднялся из-за этого дряхлого стола смотря на меня.. но однако, взгляд, он меня настараживал. — Я могу стать подрабатывать у тебя помогая тебе с демонами? — демоны? Нет-нет-нет, маленький ещё. — Его усмешка бесила меня, его смешки заставляли сжать кулаки. Когда он подошёл ко мне я сначала не понял чего он хотел, но после того как он усадил меня на этот шаткий стол и побдав своим горячим дыханием мои губы заставил дёрнутся, но ничего не сделать. — ты чё творишь?.. — Любуюсь.. — Я помню как этот чертов старик стал целовать меня.. так небержно, грубо толкался в мой рот поднимая меня на руки и унося меня на второй этаж. Слыша скрип кровати на которую я падал спиной, Данте куда то ушел заставив тем самым напрячься. Стало страшно, когда он вернулся, я не совсем понял что он хочет Вновь накрывая мои губы, этот пидор позвонил себе лезть в мои штаны!.. отаропев, я пытался убрать его, но когда он вжал меня в кровать я перестал сопротивлятся.. — ш-ш-ш.. хороший мальчик ~ — Слыша горячий шепот на ухо я растворился под ним. Я помню как он чуть ли не рвал на меня одежду осталвляя на моем теле свои отметины, хвала Спарде что Кирие не заметила этого. Оставив меня без одежды этот фрик одел на меня ошейник, я пытаясь укусить его за руки что открывали мой рот получил пощёчину. Почувствовав что я вообще не могу что либо сделать со ртом я заметил что на мне намордник — зачем?.. — Хочу чтобы ты был хорошим, послушным мальчиком.. ~ — Спуская меня на колени перед собой мой дядька позволял себе слишком много своих пошлых фантазий. Сидя на холодном полу я поежился, но подняв меня обратно начиная одаривать лаской, Данте заставил меня выгибатся дугой, дрожать Что творил этот демон.. нету слов чтобы подобрать моего шока тогда. Когда тот растягул меня и уложив на живот стал входить, сразу грубо, с темпом, меня заводило ещё больше. Вскоре я стал простанывать во всё горло.. Он втрахивал меня как голодный!.. не давал даже передышек.. ласкал меня везде где было можно. Входил по самое основание.. Когда в принципе всё закончилось, этот старый маразматик отстигнул у меня этот чертов намордник и зажав к себе с улыбкой гладил по голове — хороший мальчик.. приходи по чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.