ID работы: 14040528

Танцы на стёклах

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
За окном накрапывает дождь, звонко ударяя по крыше. Тучи заволокли всё небо, не давая даже лучику солнца пробраться сквозь грозовую тьму. Ветви деревьев легонько покачиваются, предвещая надвигающуюся бурю. В комнате с тусклыми голубыми обоями, которые раньше не казались такими мертвенно бледными, на большой кровати безмолвно лежит хрупкая девушка, сердце которой разбилось на тысячи осколков в тот самый момент, когда её любимый человек выпустил пулю себе в висок. Холодные слезы аккомпанируют дождю, который безжалостно стучится в окно. Боль, не прекращая, разъедает тело, душу. Ещё вчера Он сидел рядом с ней, шутил, пытаясь поднять настроение, обнимал крепко-крепко, прижимая к себе и целуя в макушку, зарываясь лицом в её непослушные каштановые локоны. А сегодня Его уже нет. Нет рядом, и уже никогда не будет. Он бы всё равно погиб, но у влюблённых было бы ещё хоть немного времени, такого драгоценного, которое всегда быстро уходит, забирая самые светлые и тёплые моменты, воспоминания... Их история была похожа на танцы... танцы на стёклах.... Они были вместе, были счастливы, но это счастье длилось недолго. Упёртость, скверные характеры и мнение окружающих значили слишком много. Обращая внимание на такие мелкие и ненужные проблемы, они не понимали, что счёт идёт на дни. Они любили, но и причиняли боль друг друга, оставляя после себя всё более глубокие раны.... Школьница крепко прижимала к груди промокший от горьких капель соли лист бумаги, на котором были выведены строчки : Прошу, прости меня за всё За то, что сделал я не так Я знаю Не поэт я вовсе Но только так могу сказать Не лей пожалуйста ты слезы Дай мне спокойно умереть И помни, лишь с тобою моё сердце Могло огнём до крови манящей любви гореть Ты знаешь Я ведь не герой волшебной прозы И даже сказочных былин Рядом со мною ходят Боль и слезы И одиночество тиши И вот, теперь, смотрю я на тебя С небес, со звёздной вышины Запомни, буду рядом, пусть и молча Пусть даже мы с тобою далеки Он простился с ней, Её Вадим. Он давно понял, что умрёт, но не мог не оставить своей любимой девочке письмо. Вика обещала ему быть сильной, жить дальше несмотря ни на что. Но это слишком больно. Он был жестоким, а она обманщицей. Взяв в руки пистолет, пуля которого лишила жизни её любимого, несчастная и убитая горем девушка поднесла его к виску. - Я любила тебя и буду любить всегда, целую вечность - тихонько прошептала школьница, а затем послышался громкий и оглушительный выстрел, который навсегда забрал жизнь такой юной и светлой девочки... Им не суждено было быть вместе на земле, но может на небесах они найдут друг друга и наконец обретут счастье и покой..... А дождь всё продолжал стучать за окном, смывая следы боли, горя и прошлого.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.