ID работы: 14040563

Хрупкая дева лотос

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С того злосчастного урока прошло уже около месяца. Уже начинает холодать так что Дева Цзян сразу же вытащила из мешочка цянькунь все тёплые вещи что только были и сразу же начала наряжать ими Вэй Ин. Ведь даже самый слабый холод мог навлечь на юную деву беду в виде простуды и температуры с которой очень долго и сложно надо будет бороться. Вэй Ин не возражала против этого, она наоборот не хотела проводить в покоях лёжа на постели от болезни долгое время так что со спокойствием принимала такую заботу от старшей из Цзян. Но как бы хорошо Цзян Яньли не кутала младшую во множество слоёв одежды и тёплые плащи с меховыми воротниками,болезнь всё равно настигла Вэй Ин. Благо эта была простая простуда которую если хорошо лечить и много отдыхать можно побороть за считанные дни. Особенно если заболевший будет находиться в тепле и регулярно принимать нужные лекарства, хорошо что у Цзян Яньли были все травы и лекарства на все случаи жизни для юной Вэй. Их мать и лекарь из лекарского крыла хорошо снабдили их всем необходимым, да и целители в клане Лань могли помочь если чего то будет не хватать. —Я хочу посещать уроки, я не хочу пропускать всё самое интересное! Наставница Лань наверно там столько всего уже успела рассказать, а я тут валяюсь. Но как бы девушка не принимала свою судьбу, она не могла стерпеть. Даже если сестрица и приносила ей свитки и книги по всему что они проходили, да даже записями делилась и техниками которые из научила наставница. Всё же Вэй Ин не любила болеть, но кто её спрашивает называться. —Потерпи немного, ты уже идёшь на поправку, может глядишь и завтра уже приступишь дальше к изучению всего что только можно найти в библиотеке. Наставница Лань за тобой уже соскучилась за эти пару дней. Хихикнула Яньли меняя травы в курильница и после поправляя одеяло которым была накрыла Вэй Ин. —Надеюсь на это, а то уже надоело лежать. Буркнула Вэй Ин натягивая одеяло до носа. Цзян Яньли ничего на это не сказала только снисходительно улыбнулась и покачала головой. Какая же всё такие нетерпеливая у неё младшая. И всё же провалившись ещё пару дней так она смогла выздороветь. Но Дева Цзян стала ещё чательние укутывать младшую во всё тёплое. Так проходили дни, за ним месяцы и вот стало сново тепло. За то время что проходило обучение юные девы узнали много нового для себя и вспомнили старое закрепив это практикой. Все довольно хорошо старались и успешно сдали экзамены. Так же было и на мужской половине где властвовал Лань Цижень. Даже Не Хуайсан смог сдать экзамен,не без помощи конечно ребят со всего класса, но смог, на этот раз он не останется на ещё один год. Так же произошло то чего никто не ожидал, особенно Вэй Ин и Цзян Чэн. Это перемены в Цзинь Цзисюане. Он стал присматриваться к Цзян Яньли и даже звать её на прогулки постепенно узнавая девушку с новой стороны. Ох, каких же усилий стояло Вэй Ин и Цзян Чэну вместе с примкнувшим к ним по неволе Не Хуайсаном следить за ними во время прогулок по городу. Они конечно надеялись что их не заметят, но старшая Цзян уж точно уже давно раскрыла то что за ними видеться слежка но ничего не сказала. Пускай младшие побалуються, они же всё таки просто напросто переживают за неё. Уже стоя около ворот из Облачных Глубин все прощались с друзьями которых успели завести и учителями которые их обучали. —Спасибо вам за всё, наставница Лань, вы многому нас обучили. В унисон сказали Вэй Ин и Цзян Яньли поклонившись Лань Жулан. —Что вы, что вы, девочки. Мне самой было приятно обучать вас, надеюсь эти учения закрепились в ваших умах надолго. Даже немного смотрелась женщина. Ей было только в радость учить всех этих прекрасных девушке, они и вправду были лучшими за все годы её учений. —Цзян-цзэ, Вэй-цзэ! Окликнул из никто иной как Не Хуайсан. —Что такое Не-сюн? Ты разве не должен уже был уехать со своими? Спросила Вэй Ин смотря на Хуайсана. —Я попросил их подождать пару минут. Так вот я был рад с вами познакомится, вы невероятные девушка. Надеюсь мы ещё встретимся, я бы хотел что бы вы с Цзян-сюном посетили Нечистую Юдоль как небудь, я бы смог показать вам много всего интересного. Сказал Не Хуайсан улыбаясь юным девам. —Мы тоже были рады с вами познакомится, господин Не. Так же надеюсь на скорую встречу. С нежной улыбкой сказала Яньли после чего поклонившись пошла в сторону где стоял Цзян Чэн и ждал их. Вэй Ин только одеяла друга и после пошла за старшей сестрой. —Ну что в путь? Спросил Цзян Ваньинь смотря на старшую и младшую сестру. —В путь! Сказали они хором и пошла по лестнице за братом, а после уже погрузились в лодки и отплыли в сторону своего ордена. Это был хороший год. Они завели много друзей и хороших знакомых, да много приятного произошло за этот период времени на этом обучение. У каждого была надежда на то что вскоре многие из них смогут встретиться вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.