ID работы: 14040564

Чинк хвостатый малыш

Джен
R
В процессе
5
Diaper fetish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Странное желание

Настройки текста
Примечания:
00:13 Ночь, тëплая летняя ночь, которая как казалось не могла быть плохой Вся долина спала, кроме одного Чинка. Он не мог заснуть т.к. пытался разобраться в себе..... Pov: Чинк -Я сижу в кровати, никак не понимая, почему Я хочу быть мелким. Я вроде же отличный детектив, и у меня Всë хорошо. Тогда почему Я хочу стать младенцем? Непонятно! Проносилось в голове у нашего бельчонка, и не давало ему спать.... Последнее время Чинк часто ловил себя на ностальгии по раннему детству Сейчас ему 15, и он уже перерос беззаботное детство, когда Всë ограничивалось простой помощью обитателям долины... Его недавно повысили до полноценного полицейского, что никак не могло не радовать!!! Ведь законы долины позволяли работать с 14-ти лет, даже на таких работах как физик-ядерщик, и более опасых работах.... И вот, он сидит, и решает как продолжать свою жизнь -Я должен разобраться в себе, к счастью сегодня выходной, так что у меня есть время обдумать ситуацию, как есть...... Так он думал до 3:00, и решил, что не нужно бояться быть собой Альфа Проснулся он в пасмурный день, воскресенье, и начал думать, как мысленно вернуть себя в прошлое. Он нашëл пару детских книжек, фотоальбом с фотографиями, детские рисунки, и много-много поделок из дерева, ведь он в 5 лет очень любил вырезать различные фигурки. -Так, как Я себя вëл в 5 лет?????????? Скорее там...... Капризничал, не, меня все хвалили. Был тихим? Не, я и не такое высказывал.... эммммммммм..... ДА КАКИМ ЖЕ Я БЫЛ В ДЕТСТВЕ!?!??!!??!??!!? Он начал искать различные записи на телефоне, но Всë тщетно! -Вот чëрт! Что же делать??? может сходить.... Да блин! У нас нет ракетного полигона, на котором Я мог оставить что-то! И после сказанно, он подумал: *и почему мне лезут в голову такие дебильные мысли?* Он решил оставить это до завтра, и хорошенько вспомнить прошлое, валяясь в кровати, и постепенно засыпая..... -блин, это было 10 лет назад!!! Как Я это вспомню!?!?!? Обязательно должно быть что-то, что даст мне какую-то зацепку, помимо вырезания по дереву, и ещё там чего-то. В итоге Чинк, лëжа на своей кровати не смог ничего вспомнить из своего детства далëкого детства...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.