ID работы: 14040608

Игра.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск флейты.

Настройки текста
-Так, нам нужно найти Крипа! - противостоять Сменкиной было никак. -Где я тебе найду? Из воздуха достану, или свистну? - Мещеряков раздвинул руки в стороны, стоя на краю обрыва. -Флейта. - Кира положила руки на подбородок. - Флейта, что вызывает фамильяров. -А её я где откопаю? - Арт опять что-то изобразил руками, затем скорчил такую гримасу, что даже Черных так не сделает. -Догадываюсь где она. Пока Моргарт на свободе, он захочет закончить начатое. Следовательно, либо нам ждать что он соединит два мира, либо нам двигаться сейчас и выйти до того, как он начнёт захватывать мир. - Сменкина детально размахивала руками как дережер, а потом положила их на пояс, смотря вдаль. И всё-таки, наряды сохранились: Арт в пиджаке, красная футболка с рисунком на ней, штаны с ремнём на торсе, также летающие ботинки. Жалко, что меч отобрали. Наша красавица Кира в серой футболке, с ромбиком на шее, дополняющий её черный плащ с фиолетовыми полосами и штаны, которые плотно подчёркивали её фигуру. Филипп был в «юбке», футболке, и хорошо подчеркивающая его голубая кофта. А наш гений Вик был в коричневом экзокостюме, и перчатка бы дополнила его. Ну что же, они пошли куда говорила Кира: в «царство» воров. Пока шли, Фил успел опять ухватить толпу монстров за собой, от чего вся четверка пробежала почти всю дорогу. Откуда Кира знала куда идти? Ориентировалась по примерному. Слава Богу, по дороге побега был обрыв, небольшой конечно. Ну заметила только Кира: все троя смотрели назад, вперёд. А девушка вовремя сообразила, поэтому одна она перепрыгнула, а они повисли на краю, держась за него руками. Ну что тут говорить, девушке пришлось вытаскивать их по очереди: от Артёма до Фила. Оттряхая руки, она положила руки на пояс, что означало уже либо юмор над ними, либо отчитывание, либо разъяснение чего-то. -Руки не отшибло? - спокойно спросила она, продолжая идти, пытаясь хоть куда-то убрать свои. -Вот чё ты такая злая всегда? - Черных, оттряхивая колени и руки, пошёл за всеми. -Мы застряли в игре, не можем отсюда выйти, нет оружия, в Питере происходит чёрт возьми что, а Мещеряков какого-то хрена переписывается с Викой! - Сменкина была в таком раздражении, что на лице была видна надпись. Вы сами должны догадываться, что именно за надпись. -Она мне рассказывает что происходит в Питере. - Спокойно, не отрываясь от телефона ответил Мещеряков. - и какого фига здесь есть связь? После этих слов, Мещеряков убрал телефон в внутренний карман пиджака. -Воры сделали себе такую систему. Значит я была права и мы на верном пути. - она, намекая на извинения от тройки, ухмыльнулась в злорадской ухмылке. - я жду извинений. -Ладно, прости что мы говорили о том как ты проведешь нас в логово чудовищ. - за всех отвечал Мещеряков. -То-то. Она быстро нашла дверь. Как в лодках подводных: белая, с вентилем. -Откуда ты это всё знаешь? - Черных завязывал шнурки. -Стелс, ловкость, ум. Тебе такого не дано. - Сменкина быстро принизила его. -Моя же, здесь видно. - Мещеряков гордо положил на себя большой палец. -У тебя Селезнёва. - Девушка сразу ответила на этот «комплимент» явно намекая, что они не похожи на пару. -Да хватит меня уже с ней сводить! - Парень уже взвёлся. -Не давай поводов. - Сменкина, спокойно ответив на это, начала крутить вентиль и открывать дверь. -Мдаа, трудно придётся без оружия. - наконец-то Сменкин привлекся к разговору. - надо было продумать план. -План: найти флейту. Вот и всё. - Она спокойно зашла, затем другие тоже прошли. Герои быстро прошли под коляску с золотом. Там лежала как раз флейта. Как только Сменкина попыталась взять флейту, тележка задвигалась и уехала у неё из под рук. -Так так так, Кирочка, ты всё-таки вернулась ко мне! - Парень с коричневыми волосами, собранными в хвостик улыбнулся. - уже со своими друзьями решила присоединиться к нам? - он явно говорил с подколом. Одет он был тоже прилично: джинсы голубого цвета, белая футболка полосатая в черную полоску, тёмно-голубой пиджак. -Конечно. - девушка спокойно встала с корточек, поправляя свой плащ. - пришли прямо к тебе. В руки. -Ну так прыгай. - он немного подошёл. -Не дождёшься, абьюзер хренов. - Сменкина прямо открыто показала ему фак, дерзко заявляя о своей дерзости. -О, даже так. - он ухмыльнулся. - если сломаю? -Скорее я тебе руку сломаю. - Она взяла одной рукой его плечо, а второй крепко ухватилась за участок после локтя. - проверим? -Ну тогда твоих дружков пристрелят. - Максим отправил жест «давайте», после чего услышали звук направления арбалетов, а позже друзей, стоявших на коленях с прицелом на виске. -Ну разве с такого расстояния выстрелят? - Кира всё же сильнее засмеялась. -Мы усовершенствовали их, разве не видно? Из арбалета будет выходить лазер, который будет направлять стрелу. Стрела теперь более мельче и острее. - по деталям всё разъяснил. -Ну прям геометрию объясняешь. - Сменкина отпустила его. - Отдай флейту. Как только я призову фамильяра, я отдам её тебе. -Ну ну, куда так коней гонишь? - он взял флейту себе в руки. - может попробуешь отобрать? Из комнаты в это время выходила пуговица, уставшая видимо от работы. -Эй, пуговица, лови! - как только Сменкина прыгнула и хотела дотянуться, он швырнул пуговице флейту. Она в свою очередь изменилась в лице: стала очень весёлой. -На этот раз устраиваем собачку? - она ухмыльнулась и перекинула вещь другому. Ну естественно всё с подвохом. Как только Кира поняла что другой пацан хотел кинуть Максу, она быстро глазами посмотрела на руки Арта и жестами рук указала «замочек» сделанными пальцами, чтобы ладонь смотрела на себя. Арт естественно понял, поэтому приготовил руки. Как только пацан швырнул Максу флейту, Кира быстро побежала и, наступив на ладони Мещерякова, оттолкнулась, сделала прыжок и схватила флейту. Другие, не успев среагировать, уже начали подступать. Сменкина быстро дунула во флейту что есть мочи, издав приятный звук. -И что? - Макс скрестил руки на груди. - что произошло? Фамильяры не отзываются, не работает эта флейта. -Потому что фамильяры различают звук от владельцев и незнакомых людей. - Сменкина усмехнулась, когда сзади неё Кики быстро взяла всех троих ребят. А за Кирой прилетел её Крип. Она быстро села на него и он взлетел, говоря «Крииииип». -Как-нибудь потом приду на чай! - Сменкина так по-издевательски это произнесла, а затем усмехнулась. Приземлившись на какой-то остров, они присели отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.