ID работы: 14040621

Каждый угол знаю, но тебя не найду.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нескончаемый гнев

Настройки текста
Примечания:
В коридоре между корпусами стояли звездоносцы и Эдворд. Все стояли в шоке и смотрели в окно. Мари и Роуз спрыгнули туда, самый красивый дуэт. Эта тень и кукла были готовы стать взрослыми, но когда они узнали как становятся взрослыми то захотели сбежать. Ведь они любили друг друга. Гнев что копился внутри Барбары решил вырваться. Она закричала. -Почему никто кроме меня и Эдворда не пытался их остановить?!- Все из присутствующих молчали. -Я с вами разговариваю!- Она повернулась, к своим если можно так сказать коллегам и выдохнула. -агх- Барбара подошла к Барби и повела её в детскую часть. Оливер закричал. -Звездоносцы здесь не причем! Это случилось на вашей половине коридора!- -Молчать!- Барбара уже не слышала что говорит этот высокомерный взрослый. Но главное что документы с передачей пленниц у Эдворда и отвечать ему!

***

Как только они оказались в главном холе то Эмилико почувствовав что что-то не так побежала за ними. Через 2 минуты кукла их догнала. -Мисс Барбара! Здравствуйте!- Тень и кукла обернулись синхронно. Это говорит что они идеально подходят для того чтобы стать взрослыми. -Ты что-то хотела?!- Сказала Барбара, а Барби показала гневную гримасу. -Да! Извините за беспокойство но...- Она стеснялась договорить. Боясь сказать что-то не то. -Говори что хотела и убирайся! Я не намеренна ждать твой ответ- К концу предложения тень повысила голос. -Я хотела спросить! С вами всё хорошо? Мне кажется вы выглядите рассеянной. Хотела вам помочь.- Вся злость что накопилась начала вырываться, после слов этой дрянной куклы. Барбара со всей силы ударила Эмилико в живот от чего та упала и схватилась за больное место. Тень решила что её считают не надёжной, наивной и легкомысленной. -Ах ты! Без полезная кукла! Думаешь рас прошла дебют то можешь со мной разговаривать как вздумается!? Не надейся! И убирайся от сюда!! Чтобы я тебя больше не видела!- Барби мысленно извинилась за удар, хотя она ненавидела эту куклу. -Простите Мисс Барбара! Такое больше никогда не повторится!- Они развернулись и пошли дальше по коридору, а Эмилико осталась сидеть и думать что же она сделала не так.

***

Барби шла около своей хозяйки и размышляла над тем, почему же она так переживала за эту куклу. Она ведь так её ненавидит! Но когда Барбара её ударила у неё было желание оказать помощь. Какое-то неизведанное чувство! -Мисс Барбара.- -Что?- -А у вас было чувство когда вы видите конкретную тень то не хочется ругать и бить её за ошибки! хочется помогать...- -Нет.- -Понятно.- -Ага.- Теперь Барби думает что она не правильная и пытается убрать это чувство из своей головы и тела. Ведь куклы нужны что-бы служить дому теней. Так ведь? Они продолжили свой путь в кабинет звездоносцев.

***

Кукла вернулась в холл, а тут её ждали Лу и Миа. -Привет девочки! Простите что так долго!!- Она поклонилась и начала извиняться. -Эмилико ты уже попросила прощения один раз этого достаточно! Но всё же больше так пожалуйста не задерживайся! Я и Лу не хотим всю работу выполнять за тебя!- -Согласна...- -Ой! Хорошо! И всё же простите меня ещё раз!- -Хихи хорошо прощаю!- -Я тоже..- Лу подняла руку что-бы её заметили -Ну ладно нам ещё в классе убираться так что давайте всё тут быстренько уберём! За работу!- Спустя какое-то количество времени они всё сделали и начали переходить в класс чтобы там убраться. Перенеся принадлежности они взялись за работу. Все троя взяли инструменты для уборки и начали все мыть и чистить. Лу взяла тряпку, намочила её и протирает пыль от сажи. Миа моет пол. А Эмилико с помощью швабры отдирает кристаллы сажи с потолка. Видимо на уроке тень очень волновалась или злилась. Спустя какое-то время кристаллы опали и Эмилико помыла потолок и пол под ними. Когда всё было убрано то девочки собрались, отнесли вещи в раздевалку и пошли в главный холл. -Весёлая вечеринка..- Прошептала девочка. -Итак! всем подойти сюда! Начинается "весёлая вечеринка"- Барби прокричала это и позвонила в колокольчик. -Наконец-то "Весёлая вечеринка"!! Её так долго не было!- Начали говорить все куклы вокруг Эмилико. К Олли построились в очередь куклы ожидая отведать горький, но желанный напиток. Когда очередь дошла до "Добренькой" так её прозвала Барби то она не проглотила кофе. Отойдя она выплюнула его в рукав так чтобы никто не видел. -Не забывайте о своей благодарности дому теней! Всё же кто на это раз будет представителем?- После того как Барби это сказала то все живые куклы как под копирку начали кричать "Я". -Так!- звездоносец указала на девочку с тёмно-коричневыми волосами и бантиком на чёлке. -Для живых кукол быть полезным семье теней это счастье!- Куклы повторили за ней. -ДЛЯ ЖИВЫХ КУКОЛ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ СЕМЬЕ ТЕНЕЙ ЭТО СЧАСТЬЕ!- -Семья теней великолепные дворяне!- -СЕМЬЯ ТЕНЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДВОРЯНЕ!- -Живые куклы это инструменты семьи теней!- -ЖИВЫЕ КУКЛЫ ЭТО ИНСТРУМЕНТЫ СЕМЬИ ТЕНЕЙ!- -Дом теней это идеал!- -ДОМ ТЕНЕЙ ЭТО ИДЕАЛ!- -Как их лица мы принадлежим нашим хозяевам!- -КАК ИХ ЛИЦА МЫ ПРИНАДЛЕЖИМ НАШИМ ХОЗЯЕВАМ!-

***

Эмилико дойдя до своей дверцы, открыла её и залезла в комнату. Там её ждала Кейт с булочкой. Тень повернулась к кукле и протянула руку с хлебом. -Ты сегодня хорошо поработала! Молодец!- Кукла взяла лакомство и стала уплетать за обе щеки. Доев она сказала. -Мисс Кейт! Как думаете Белль сможет нормально работать? И не боятся сажи..- Девочка волновалась за эту куклу, хотела помочь ей восстановиться. Она и так убирается в двух комнатах хозяек так ещё должна помогать команде. Миа уже пыталась сказать чтобы Белль убрали из команды, но Эмилико не могла так поступить! Она не могла снова терять товарищей! -Если ты будешь её поддерживать то я думаю что она сможет!- -Спасибо Мисс Кейт! Я так надеюсь что с Белль всё будет хорошо! Не хочу снова терять!- Эмилико заплакала и прижалась к Кейт. -А... Ну не плачь. Ты справишься! Я верю! Буду тебе помогать чем смогу! Мне тоже очень грустно за Мэрироуз и Ширли. Скучаю по ним...- Они просидели в объятиях ещё 10 минут, а после Эмилико с Кейт убрались в комнате и поели. Кукла уложила тень спать. Поцеловала её на ночь и пошла к себе в комнату. Переоделась, заплела волосы в пучки и подготовила одежду на завтра. Открыла крышку ящика, легла и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.