ID работы: 14040641

Ты единственная моя неприятность.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной теплый день в Ли Юэ, все неприятности позади, и город контрактов продолжил развиваться в лучшую сторону. Даже несмотря на утрату гео архонта, и недавних событий, он продолжал свое существование как и в старые добрые времена.       Зайдя в очередной раз к Катерине, и поспрашивав, не нашлось ли новых поручений, путешественница получила отрицательные ответы. Что ж, раз поручений или каких либо заданий для Люмин не нашлось, то почему бы ей не посветить день себе и Паймон? Посмотрев на свою спутницу, Люмин мило и немного хитро улыбнулась, так как уже придумала чем им сегодня заняться.       — Паймон, как тебе идея посвятить весь этот день себе и отправиться в снежную? – После стычки в золотой палате с Аяксом, они хоть и не шибко, но продолжили общаться. Всё-таки спустя время они нашли общий язык и начали строить немного шаткие, но дружеские отношения.       — Зачем нам туда идти? Мы там никого не знаем, да и слишком уж там холодно, а Паймон не любит мёрзнуть! – сказав это, маленький компаньон стала дожидаться ответа от девушки.       — Почему же никого? Мы знаем Тарталью, да и не думаю, что там настооолько холодно, чтобы ты превратилась в ледышку. И тем-более, не будем же мы постоянно на улице, у меня достаточно моры чтобы снять хотя бы небольшую, но комнатку на время прибывания в Снежной.       — Что?! Я не хочу видеться с этим предателем из фатуи! Он мне совершенно не нравится! Он сражался с нами в золотой палате и можно сказать чуть не убил тебя!Паймон против этого фатуи, тем-более он меня недолюбливает! – Паймон всячески была против идеи Люмин и путешествия в Снежную, а так же встречи с Аяксом... Слишком он уж не нравился летающей крохе, чтобы та его начала хоть малость принимать или уважать.       — Ну Паймон, сейчас у нас с ним хорошие отношения, он чуточку поменялся и стал добрее. Ты просто не пробовала найти с ним общий язык. И тем-более, в нашу последнюю встречу он накормил тебя и вроде как, если я конечно не ошибаюсь, ты его простила.       — Паймон не помнит такого!

***

      Спустя несколько, ну или кучу времени, Путешественнице всё-таки удалось уговорить Паймон пойти с ней в Снежную, и проведать Тарталью с его братом и сестрой, а так же просто посмотреть, что из себя представляет родная страна Чайльда. Собрав все нужные вещи и небольшой запас еды на дорогу, те отправились в путь.       Спустя недолгое время на горизонте уже виднелась небольшая равнина, которую можно было легко заметить на фоне голубого неба. Вся страна была покрыта снегом и напоминала с далека драконий хребет, но во многом превосходила его по размеру. Даже с достаточно большого расстояния начало веять легким морозцем, от чего по телу пронеслась легкая дрожь. Посмотрев на свою спутницу, Люмин заметила что Паймон находилась в довольно расстроенном состоянии. Остановившись за пару метров до границы к заледенелой стране, девушка посмотрела на своего компаньона.       — Паймон, не беспокойся, все будет хорошо, я тебе обещаю что ничего не случится! Если что-то произойдёт, то я точно тебя защищу! – сказав это, Люмин притянула к себе малышку и крепко обняла ее.       — Паймон тебе верит, но я все равно беспокоюсь за тебя! – сказав это спутница обняла девушку в ответ.       Постояв так еще какое-то время, подруги отправились дальше, но перед этим накинули на себя теплые плащи, которые они взяли, чтоб не замёрзнуть.       Пройдя пару метров, в дали начало виднеться небольшое здание, а на встречу к друзьям двигался высокий мужчина. Лица не было видно из-за большого мехового капюшона и большого расстояния, но уже приготовив свой меч и заведя малышку за спину, Люмин уже была готова к драке, как рядом с ней раздался до боли знакомый голос..       — Ох Люмин, не я думал что ты решила посетить Снежную ради драки со мной. Это разбивает мне сердце! – ох уж этот везде узнаваемый сарказм, который любит использовать только один из знакомых девушки.       — Чаильд! Как ты узнал, что мы прибыли в снежную? – с неким удивлением сказала девушка смотря сверху вниз на парня.       — Хах, Люмин, дорогая. Ты думаешь я мог не узнать о таком событии! Да и тем-более, границы Снежной всегда патрулируются) – сказав это, парень тихонько подтолкнул девушку в сторону «избушки» — пойдём скорее девчуль, я как узнал, что вы отправляетесь к нам, прикупил вам теплой одежды!       Лицо люмин обожгло словно огнем, сейчас оно было розоватым не только от мороза, который был на улице, но и от небольшого... смущения?       В голове девушки крутилось множество вопросов: «от чего он так решил о нас позаботиться?», «зачем ему это», и другие вопросы, которые все же оставались без ответа.       — не стоило так утруждать себя и.. – не успев договорить, девушку и Паймон с небольшой силой «запихнули» в небольшое помещение.       На стене горела лампа которая и освещала все пространство неярким свечение, рядом со стеной стояла небольшая скамья на которой лежало довольно красивое зимнее платье и теплая накидка. А для Паймон Чайльд прикупил небольшой теплый плащ который спокойно позволял крохе летать без затруднений.       Выйдя из помещения в «обновках», Люмин было немного неловко принимать столь дорогой подарок. Но всё-таки решив не молчать, девушка хотела было заговорить с предвестником как ее перебили.       — какое счастье, что все подошло! Я уж было думал что прогадал с размерами!       — Все сидит хорошо, спасибо тебе! Как только у меня появится возможность, я отдам тебе мору за все это!       — Не стоит, Люмин, считай это «извинениями» за Ли Юэ и золотую палату. Да и ты не расплатишься за это просто деньгами.) – на лице Аякса появилась улыбка, которая в определённые моменты могла и показаться «зловещей», а иногда и... довольно милой?       — Ладно, хватит стоять, а то простудишься и как тебе потом путешествовать? — сказав это, Аякс повел девушку за собой уже в сам город.       Дорога заняла меньше 30 минут, все это время Люмин и Паймон с огромным интересом разглядывали здешние виды, а так же сооружения которые выглядели ну очень впечатляюще!       Здания во многом превосходили все регионы по архитектуре и высоте, некоторые казались на столько высокими, что могли были достать до неба...       — Ну что, девчуль, может зайдём и купим поесть? А потом предлагаю ко мне сходить, – сказав это, Аякс взял Люмин за руку, но его действия сразу пресекла Паймон, убрав его руку с руки люмин, и взявшись при этом за девушку.       — Мы пойдём сами за ручку! –сказав это, кроха довольно приулыбнулась глядя на Предвестника, а Люмин же в это время пыталась сдержать смех глядя на «выигравшую» Паймон и расстроеного Чайльда.       — Ладно вам, пойдемте быстрее! – живо и радостно праторраторила Люмин, всё-таки ухватив Аякса за руку, и потащила его в ближайшую забегаловку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.