ID работы: 14040680

Новая маска лица.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро. Ах, как прекрасен солнечный день в городе свободы под именем "Мондштад." Какие славные жизни проживают в этом уютном городе без правил, какие иногда гениальные люди проживают на территории этого региона что под властью Анемо Архонта. Об одном гениальном и умном человеке сегодня речь и пойдет. Имя Парня - Альбедо. Прекрасное заснеженное утро на Драконьем хребте, солнце впервые за несколько лет пробилось своими лучами в эту часть региона, что напоминало людям "Снежную", такое же холодное, мрачное и снежное место, не зря название дали этому региону такое. Альбедо проснулся в палатке что стояла на Драконьем хребте в одной из пещер, он опять ночевал в этом холоде, ему был привычен холод этого места и снег, что хрустит под ногам прибывших в это место путников по типу Итэра. Альбедо расстегнул молнию на спальном мешке и встал к небольшой ветке, что торчала из пещеры и выполняла роль некой вешалки для одежды. Юноша со светлыми волосами протянул руку и взял одежду с этой ветки, надевая ее на себя. Тот надел на себя синий рубашку с черными элементами, застегивая пуговицы что были тёмно-синего цвета. На вверх пошла бежевая накидка, что была с капюшоном серого цвета, а сама накидка была с элементами брони серо-желтого цвета. Обладатель Гео глаза бога не забыл и о нем, надевая его словно брошку на самую верхнюю из пуговиц. Альбедо надел на свою грудную клетку и плечо что-то, что похоже на хранитель красок, возможно, так и есть. Вниз Альбедо надел на себя черные джинсовые шорты, а после надевая на себя прекрасные сапоги что были с маленьким каблучком, вся одежда Альбедо была украшена золотыми и синими деталями, с сочетанием с черными. На свои руки тот надел перчатки, что были украшены красными ладошками и деталями что напоминали ромб. Выходя из своей "берлоги", Альбедо направился на прогулку сквозь все эти склоны и неровности, ещё не зная того, с чем он столкнется сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.