ID работы: 14040804

Комочек счастья

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
10 апреля 2000г Сегодня самый счастливый день для Феликса. Сегодня он найдет своего самого близкого друга. Но пока-что он об этом не знает.. Он проснулся (как обычно) от ора матери. Она орала что то по типу: чтоб ты сдох , нафига я тебя рожала . Феликс не обращал внимание, он слышит это каждый день. Маленький шестилетний Феликс выходит во двор и идет к берегу реки. Хван Хенджин ( будущий лучший друг Феликса) Теперь поговорим про Хенджина. Он тоже восьмилетка, но на несколько месяцев старше. Он родился в хорошей семье , с хорошим достатком. У него все было хорошо со здоровьем в отличии от Фела. Он высокого роста 129см( для шести лет это слишком) и с темными , густыми волосами. Джини проснулся где то в 08:34 , он точно не помнит. Как только он проснулся , к нему в припрыжку побежала Кками( собака Хенджина), сражу же начала облизывать нос Джини и небольно покусывать его. Когда они наигрались, Хенджин позавтракал и пошел гулять. Гулять он пошел к берегу реки, он называл ее волшебной , уж очень она красивая. Хенджин как обычно сел около берега и стал что-то рисовать в своей тетради. Он даже не заметил как Феликс подошел к нему сзади. -Ам..Эм.. п-привет??//Феликс не знает как контактировать с людьми, непонятно почему , но люди испытывают страх или отвращение находясь рядом с ним// -О , приветики! //отозвался Хван, он еще не видел Феликса до этого//-я тебя тут не видел.. Вы сюда переехали??//опять сказал Хван// -о..д-да, да мы сюда переехали недавно ..//сказал Феликс// -Непротив подружиться?? // сказал Хван// -Э..А..я? Ам.. к-конечно я не против..//У Ликса такая реакция т.к. ему раньше не предлагали дружить// С этого дня они стали лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.