ID работы: 14040813

Научишь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Научишь?

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь плотный слой воды еле-еле пробивался лунный свет не давая комнате даже самого бледного освещения. Освещал маленькую — но уютную — кварту лишь голубовато-синий свет монитора, на котором с молниеносной скоростью мелькала компьютерная игра. На полу отсека, с джойстиками в руках разместились двое сикеров: Скайварп, хозяин комнаты, и Тандеркрэкер, который остался ночевать у него. ТиСи часто оставался у него на ночь, просто потому что после того как они обосновались на земле он стал хуже спать, ему часто снились кошмары, а Скайварп как раз не был против компании, все равно вдвоем веселее, можно было хоть всю ночь играть в игры на компьютер, смотреть сериалы, сплетничать о других десах или же просто разговаривать. Конечно, некоторые меха бывало косо смотрели на них подозревая, что у этих двоих сикеров там вовсе не безобидная дружба, даже Старскрим пару раз спрашивал точно ли Тандеркрэкеру нужна свой отсек, он ведь там появляется от силы раза два в неделю. Тандеркрэкер же обычно ему на это ничего не отвечал, кроме того, что Старскрим преувеличивает о его пребывания в своем отсеке. Они в принципе старались не обращать на других внимания. Да их особо и не беспокоили. Десептиконы к ним не лезли, ну кроме Старскрима, но от лидера триады можно было просто отшутиться и продолжать устраивать ночёвки.       И все бы ничего если бы в один день Скайварп не заметил, что Тандеркрэкер изменился. До сегодняшней ночи ТиСи целых три дня ночевал у себя в отсеке, лишь сегодня их общение более-менее наладилось. Но Скайварп видел что что-то не то. Тандеркрэкер словно играл с ним в прятки, разговаривал как-то сухо, например сегодня утром, в столовой он сидел за столом со Старскримом и ещё двумя десептиконами даже не смотря в его сторону, хотя раньше они всегда и везде ходили вместе. Это напрягало. Ближе к вечеру когда Скайварп наконец-то отыскал Тандеркрэкера и предложил слетать на вверх под предлогом размяться, ТиСи на удивление согласился, но когда Скайварп взял его за руку, что бы телепортироваться за пределы базы тот вздрогнул, отпрянул от него как от огня и предложил подняться по лифту. Скайварп не особо умел разговаривать на какие-то серьезные темы и поэтому надеялся, что за этот вечер все само разрешиться и что последние три дня были простым недоразумением. Но — к его сожалению — все оказалось намного сложнее.       Скайварп сосредоточенно жал кнопки на приставки, быстро перебирая большими пальцами изредка поглядывая на не особо заинтересованного в игре Тандеркрэкера. Синий сикер скучающе и в тоже время тревожно поглядывал то на экран, то куда-то в пол. Как бы он не старался сконцентрироваться на игре в процессор лезли совершенно ненужные ему мысли из-за которых он и проигрывал уже почти пятую по счету катку. На экране вновь высветилось имя Скайварпа с надписью "WINNER" и сикер откинул джойстик в сторону.       — Ура, я снова выиграл. — Скучающе изложил Скайварп.       Он хотел было уже запустить новый раунд, но вдруг вспомнил, что решил хотя бы раз в жизни не плыть по течению и добиться ответа от своего молчаливого друга. Поставив игру на паузу он повернулся к Тандеркрэкеру.       — Братан, — Скайварп положил свой манипулятор на плечо Тандеркрэкера, заставляя последнего вздрогнуть. — Ты сам не свой в последнее время, что-то случилось?       ТиСи промолчал. Он попытался скинуть руку Скайварпа со своего плеча, но тот настойчиво оставил ее там где она и была. По корпусу прошлось неприятное тепло и осталось где-то в топливном баке заставляя Тандеркрэкера смутиться. Искра моментально сменила свой ритм и забилась в двойное быстрее, чем пять минут назад. Он не знал, что ответить на этот вопрос, он сам не знал ответа, это было слишком сложно. Он не был честен с самим собой, что уж говорить о других трансформерах, даже о таких близких как Скайварп. Скайварпа же уже и вправду охватило волна беспокойства, он не понимал почему его друг молчит, почему он ведёт себя так странно, может он что-то сделал не так? Но тут Тандеркрэкер медленно провентилировав поднял тяжёлый взгляд на Скайварпа.       — Я... — Тандеркрэкер на секунду замолчал, но тут же продолжил. — Я хотел спросить, а ты целовался?       Надоптиковын дуги Скайварпа изогнулись в непонимание. Издав ели слышный смешок он попытался найти в своем процессоре более подходящий ответ.       — А, конечно. — Как можно более не бережно ответил Скайварп. — А тебе зачем?       Стараясь звучать более спокойно — что бы не выдавать свой неподдельный интерес — Скайварп задал вопрос. Он не знал даже предположительного ответа, но все равно ожидал чего угодно. Тандеркрэкер слегка замялся и аккуратно убрал ладонь Скайварпа со своего плеча. Он вновь отвёл взгляд ища что-то интересное в металлическом полу. Но как бы он не старался собраться с мыслями обеспокоенный фейсплет Скайварпа мешал ему это сделать, он словно хотел прожечь в нем дыру взглядом. Сдавшись ТиСи устало выдохнул и снова посмотрел на него.       — Тогда может... Научишь? — Воколайзер Тандеркрэкер неприятно дрогнул на последнем слове, от чего он сам заметно смутился.       Скайварп ожидал почти всего кроме этого, сикер уверенно посмотрел в красную оптику напротив и замер. Искра словно вспыхнула и неприятно обожгла внутренности. Процессор не мог переварить такую информацию, что это, шлак возьми, вообще значит?! Скайварп нервно сглотнул.       — Что? — Скайварп был удивлен поставленным перед ним вопросом. — Не, я конечно могу, но, что ты подразумеваешь под "Научишь"?       Тандеркрэкер решительно взглянул в его оптику. Искра замерла, а на ладонях выступил хладагент. До жути неловко.       — Всего лишь быстрый поцелуй и все. — ТиСи старался выглядеть как можно невозмутимее, если в его положение это вообще было возможно.       — Ладно, один поцелуй. — Скайварп слегка усмехнулся стараясь разрядить обстановку, но получилось отвратительно. Взяв чужую руку в свой манипулятор он слегка приподнял ее тем самым беря Тандеркрэкера за руку. — Возьми меня за шею, так будет удобней.       ТиСи послушно положил ладонь на шею Скайварпа. Последнему показалось, что он в момент ощутил весь спектр эмоций при влюбленности. К щекам прилил энергон заставляя их покраснеть, ладони в миг охладели, а голос стал до невозможности хриплым. Сделав глубокий вдох он аккуратно положил руку на талию Тандеркрэкера заставляя его вздрогнуть. Искра затрепетала когда он вновь встретился с ним взглядом.       — Теперь наклони чуть голову. — Тандеркрэкер послушно выполнил просьбу. — Да, вот так.       Скайварп замер. Его фейсплет был в паре сантиметрах от чужого, ещё немного и их губы соприкоснутся. Он прикрыл оптику и глубоко провентилировав вновь ее открыл.       — Так, а сейчас,— Он смущённо выдохнул. — Просто...       Договорить Скайварп не успел. Тандеркрэкер робко поцеловал, от чего Скайварп сильнее покраснел. Смущённый и встревоженный он все равно постарался взять инициативу на себя. Обвив своей слегка шершавой ладонью талию Тандеркрэкера он поцеловал его более напористо и постарался протолкнуть глоссу сквозь денты. Такой короткий поцелуй казался вечностью, процессор затуманился у обоих, казалось, что еще не много и они отключаться от переизбытка эмоций. Первым отстранился ТиСи, медленно убрав свой манипулятор с шеи Скайварпа он постарался отдышаться, Скайварп же не спешил отпускать Тандеркрэкера.       — Ладно, — Тандеркрэкер улыбнулся. — Это было странно.       Скайварп ничего не ответил, но также улыбнулся в ответ. Не скоро он ещё это забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.