ID работы: 14040832

КвазиВенсон канон

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло еее

Настройки текста
Примечания:
Млечный путь без сомнений огромен, в нём так много звёзд, причём абсолютно разного размера, некоторые являются карликами, а некоторые могут быть больше половины некоторых систем! Один из них- Стивенсон 2-18, на данный момент, его считают самой большой звездой, от чего тот возомнил себя Чуть-ли не королём, эта 3 глазка(у меня у него 3 глаза) ведётся себя как король, смотря на других звёзд, считая себя лучшим. Но, правда, есть подвох...Стивенсон-по меркам других звёзд, довольно холодная звезда, которая к тому же, начинает терять свои силы, поэтому он постоянно хочет согреться, но из-за своего радиуса, просто не может. Хотя...кто сказал, что Стивенсон самый большой? Вселенная бесконечна, найдутся и побольше. А то и в несколько раз. Квазизвезда, они существуют с начала зарождения вселенной и являются сверхмассивными объектами, правда, до наших дней, дожило таких совсем немного, из-за своего короткого срока жизни. Он в несколько раз больше Стивенсона, поэтому Стивенсон, понимая что его место "самой большой звёзды" может занять Квази, немного негадует. *** Очередной день..Год? А может и столетия во вселенной, когда Стивенсона стало совсем холодно, несмотря на то что он звезда, его немного трясло, хотя кажется, что или кто его мог согреть? *** К- Эм...Стивенсон, что с тобой?..-спросив своим безэмоциональным голосом, сверхмассивная звезда смотрел с непониманием на Стивенсона дрожащего. С-Бр...Почему тут так х-холодно..?! К-Но ты же звезда...как тебе может быть холодно.. С-А как я разговаривать умею?! Грх...На мне температура всего 2900°(не точно, ибо где-то писали что у него то 3500° темпик, но тут у него 2900°), по сравнению с другими звёздами, это мало..!-голос красного сверхгиганта немного дрожал. К-Знаешь ли, на мне температура тоже всего лишь 3700°, поэтому не один ты тут считаешь я холодным. Фыркнув и посмотрев на Квазизвезда, Стивенсон резко направился к ней. С-Тогда я буду об тебя греться! Квазизвезда хотел возразить, но не успев закончить предложение, Стивенсон прижался к Квази, какого хуя он не сгорел? Не ебу. К-НЕТ, УЙДИ- -он хотел отогнать Стивенсона..правда..когда Стивенсон прижался к Квази, он как будто бы стал ярче, он расслабился и выглядел как спящий ребёнок.. К-...ладно, можешь побыть со мной.-всё таки он разрешил Стивенсона погреться, от чего Стивенсон сильнее вжался к нему, хотя он не очень хорошо относился к Квазизвезде, но сейчас ему было как никогда хорошо, по сравнению с другими звёздами, с которыми он толком то и не дружил..просто общался.. С-..может ты и считаешься холодным, но для меня ты тёплый...-его голос звучал немного неуверенно, но одновременно спокойно и расслабленно. Квазизвезда не стал его сгонять, наоборот немного приобнял того (чем блять? Лучами.), от чего Стивенсона стало ещё теплей, он закрыл глаза и он как будто бы стал засыпать, но на самом деле он просто прижимался к нему. Квази несколько секунд просто смотрел на Стивенсона. К(мысли)- "Блин..он такой милый..СТОП,НЕТ, О ЧЁМ Я ДУМАЮ-"-немного помотав головой, пытаясь избавиться от этих мыслей он чуть покраснел(как), но всё же как-то смог отвести эти мысли, и просто стал наблюдать за Стивенсоном в полудрёме. В итоге Квази тоже стал медленно закрывать глаза, и продолжая приобнимать Стивенсона, правда, которого до этого момента недолюбливал. В итоге, видимо они сами не заметили как оба заснули, и ещё неизвестно сколько так спали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.