ID работы: 14040833

Обманутый самим дьяволом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Удивление с испугом.

Настройки текста
Я был явно удивлён, когда перед собой видел стоящую живую Лампчку. Мы оба удивлённо смотрели друг на друга. – «Возможно я совершил какой-нибудь грех, но это такого стоило.» – в мыслях думал я и подошёл к Лампчке. Когда я подошёл к Лампчке поближе, то увидел в ней изменения. Её глаза стали чуть больше. Её одежда отличалась в места ярко-синего был тёмно-голубой. Также и глаза поменяли цвет, из синего они стали оранжевого, как у Аристотеля. Волосы из синего стали тоже голубыми, но ещё кончики волос были чёрного цвета. – «Это наверное после "возраждения" такой эффект, но это не главное. Главное – что ты вернулась.» – думал в мыслях я и обнял её, а она ответила тем же. – Ну что, пошли домой? – спросил я у Лампчки после объятий. Она помахала головой, а это значила знак согласия. Мы пошли назад к остальным. А когда шли назад я думал. – «Как объяснить спокойно остальным, что с помощью старой книги и демона, я все во лишь воскресил Лампчку?» – думал в мыслях я и смотрел на Лампчку, которая держалась за мою руку обеими руками. – «Хотя если так подумать, то остальные меня поймут. Потерять своего лучшего друга – это очень больное чувство, от которого ты ещё долго не избавишься.» – думал в мыслях я. После того, как мы пришли домой Лампчка пошла в свой дом, а я поступил её примеру. Придя домой я не раздеваясь лёг в кровать. А ближе к утру я лениво встал с кровати и пошёл умываться. Я вышел на улицу, подышать свежим воздухом. Вдруг из далека, бежал Клеви, видимо пробежкой занимался и решил за скачить, чтобы узнать как там я. Когда Клеви наконец-то прибежал, то он от усталости упал на мягкую траву. – Клеви, что случилось? – спросил я у своего друга. – О, Кнайф, рад тебя видеть! Если честно, то я думал, что ты сидишь дома и ... – не договорил Клеви и направил свой взгляд на дом Лампчки – Ну, если в вообщем, то хосты ушли по своим делам и вернуться только через неделю. Мы можем какой-то время отдохнуть от испытаний. – сказал он с улыбкой на лице. – Верно. – ответил я и посмотрел на дом Лампчки – А слушай Клеви я бы хотел, чтобы ты на кое-что посмотрел в доме Лампчки. – сказал я. – Интересно на что? – спросил Клеви. – Увидишь. – сказал я, а после этих слов мы пошли в дом Лампчки. Придя туда я постучал дверь. – Ты чего в доме никого нет? – сказал Клеви удивлённо смотря на своего друга. – Погоди. – сказал я и продолжил стучать в дверь. Потом дверь открылась, но на пороге никого не было. – Клеви, ты первый – сказал я ему. – Эм, хорошо, но это как минимум странно. – сказал Клеви и вошёл внутрь, а потом за ним и я. – И что ты хотел мне показ... – не успел договорить Клеви как на него с распространёнными объятиями обняла Лампчка. Клеви был удивлён увидя живую Лампчку, которая сильно обнимала его. – Как я рада тебя видеть. – сказала она с улыбкой на лице. – Я тебя тоже, но как ты осталось жива? – сказал по-прежнему удивлённо Клеви - Ведь мы тебя пох... – не договорил он как его прервал я. – Эм, Клеви, прошу не договаривай это предложение при мне, то у меня этого неприятные воспоминания... – сказал я смотря на Лампчку. Потом Лампчка обняла меня, а её тоже. Затем Клеви вдруг ни с того ни с сего начал чувствовать холод по-своему телу. – «Почему меня так морозит, ведь на улице лето?» – в недоумении Клеви посмотрел на Лампчку и ужаснулся. Лампчка смотрела прямо на Клеви с широкими зрачками. Вроде и мило, а если посмотреть с другой стороны, то в данный момент это наводило жути. – «Почему она на меня так смотрит?» – думал Клеви и решил выйти на улицу, чтобы не чувствовать её ледяного взгляда на себе. Удивительно, но это с работало. А после обнимашек я, Клеви и Лампчка отправились к остальным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.