ID работы: 14040970

Моя ледяная Королева

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная тренировка..

Настройки текста
Поздней ночью он пробирался на закрытую ледовую арену пока никто не видел, оттачивал свои навыки для нее. Для Женьки.. Что бы больше ни-ког-да не ошибаться на тренировках. Ему грустно видеть ее разочарованное лицо, когда у Дани не получается поддержка, или, банальный элемент фигурного катания, который мог быть из всей программы самым легким. Да, он явно не профессионал, в отличии от Жени, которая уже много лет занимается фигурным катанием, но он честно старается быть чуть лучше на каждой тренировке.. - Даня..? Ты что тут.. - Удивленно спрашивает Женя, держа в руках уже снятые чехлы на лезвия - Ты вообще время вид- не успела договорить Женя, как ее перебивают - Я тренируюсь, а ты тут как вообще? - Даня явно ее не ожидал увидеть в... 10 часов вечера! И сейчас медленно подъезжал к бортику, где стояла Медведева Оставшись на расстоянии вытянутой руки, Даня взглянул в ее удивленные (До сих пор!) глаза, которые бегали туда-сюда по лицу блондина, наконец отойдя от шока, Женя заговорила - Я тоже, тренироваться пришла. Только вот у меня есть разрешение на поздние тренировки в одиночку от Администрации катка, а у тебя.. - женя скептично выгнула бровь, понимая, что у блондина конечно же нет никакого разрешения, они его и не знают совсем наверное. А она тут лет 10 уже, если не больше! Она была явно рассержена, что ее друг нелегально пробрался на каток - все-таки смею предположить, что у тебя разрешения нет - Прости, Жень, я должен был сказать.. я просто.. - Даня торопился с объяснениями и запинался, но резко замолк, когда его ладонь схватила ручка Жени, и та вышла на лед вместе с ним - Ладно, проехали. Раз уж мы тут что бы тренироваться, то давай будем тренироваться - Даня согласно кивнул на ее слова и Женька протянула ему маленький беспроводной наушник, который Даня тут же взял и.. они закружились на льду. Он нежно придерживал ее одной рукой за талию, на секунду прикрывая глаза от необъяснимых чувств. Скорость, радость, усталость и.. симпатия скопились у Дани где-то в грудной клетке, и наверное это смело можно было назвать "бабочками" Симпатия..? Нет, все-таки влюбленность в Женю сводили парня с ума, на льду он видел и слышал только ее одну, игнорируя наставления тренера. И вот, снова это чувство, которое девочки-подростки из странных Американских шоу называют "бабочками в животе". Так классно кружится в ней на льду, и слышать ее похвалы за правильно выполненные элементы, на которые ты потратил так много сил и времени.. это просто восхитительно! -Даня, ты меня слышишь? - Женя остановилась у бортика, встряхивая блондина за плечи и выводя его из своих мечтаний - А? Да, слышу - Парень смутился, ведь не смог вспомнить и части, что ему говорила Женя - Ну и что я сказала? - Девушка ехидно ухмыльнулась, ожидая ответа от парня - Эээ.. Прости. Я задумался.. - Парень грустно посмотрел на носки своих коньков - И о чем ты таком думаешь.. Небось о девушке своей, да? - Женя знала, что у Дани никакой девушки и в помине нет, но ей было так интересно, о чем можно было думать с таким довольным выражением лица.. - Или, может быть, о парне..? - с этими словами Женя рассмеялась, наблюдая реакцию дани - Чего ты сказала? А ну иди сюда! - Даня на всей скорости почти сразу догнал ее, и вот, она уже в его объятиях, поваленная на холодный лед, лежит, смеясь от щекотки, а Даня нависает сверху, и безжалостно щекочет девушку - Даня! Хаха- Прекрати! - Ну ладно, ладно, все, больше не буду - Даня продолжил нависать над ней, теперь только тепло улыбаясь, и ему в голову пришла безумная мысль.. Парень склонился к ее губам, осторожно касаясь их, вовлекая девушку в поцелуй. Он одной рукой сжимает ее талию, а другой нежно гладит по щеке. Целует ее без напора, чувственно, показывая все свои эмоции и выворачивая душу наизнанку, как будто крича "Вот, держи всю мою любовь! Я люблю тебя!!" Она же, перебирает его блондинистые волосы и с чувством отвечает на долгожданный поцелуй, с каждым разом лишь углубляя его Даня, отстранившись, томно смотрит на девушку, его дыхание сбилось, а в груди не то что танцуют бабочки, казалось, сердце сейчас просто остановится - Жень..? - всматривается он в карие глаза своей партнерши, и не может прочитать абсолютно ничего, что в них написано - Дань, помолчи, пожалуйста - отрезала Медведева, целуя юношу с еще большей страстью Целовались они еще очень долго, лежа на холодном льду, признаваясь друг другу в чувствах, и проверяя, не сон ли это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.