ID работы: 14041015

К гадалке не ходи

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Практикую привороты, заговоры на рост всего, чего желаешь и гадание на чае)

Настройки текста
Маша       Дело было во время гастролей. Сидим с Сашкой вечером за чаем, беседуем. Последнее время ухохатываюсь с неё мысленно, так чудить стала. А дело всё в том, что втюхалась она. Да не просто в кого попало, нет, сразу в Мишу. Нормальные люди как влюбляются? Сидят часами, молчат, грустят чего-то... А Саша не влюбляется, а втюхивается, работает на неё это как годное пиво, только смелости не прибавляет.       Ну, решила я ей в этом деле помочь. Разбираюсь я кое в чём... — Ну так что, приворот? Заговор на рост с**ек? — Может без заговоров обойдёмся? — Неуверенно спросила Шурка. Да реально, куда ей? И так фигура отличная. Просто неуверенная, от неуверенности другие средства нужны. Но я только заговор и умею делать... Ну и погадать могу на гуще... — Без заговоров, так без заговоров... — Я выпила последний глоток чаю и посмотрела на рисунок на донышке. Даже чаинки говорят, что не надо тут никаких средств магических. Спорю что ль... — Просто подойти не пробовала? — Пробовала. Чушь получилась. — Саша тоже допила чай. — Дай гляну, что гуща говорит. — Шура передала мне кружку. На донышке отчётливо виднелось солнце. — Счастье, возможно признание. — Саша посмотрела в кружку. — Тут ещё стул. Что он значит? — Она указала на явно различимый стул. Забавно! На поляне будто, прямо под солнцем. — Неожиданный визит. Кто-то зайдёт, причём достаточно скоро. — Вдруг кто-то постучал. Мы подскочили, накрыли кружки блюдцами. Я открыла дверь. На пороге стоял Миха. Саша куда-то подевалась. — Вечер добрый. — Сказал нежданный гость. — Добрый. — Спокойно ответила я. — Чаю у вас не найдётся, а то ко всем заходил, ни у кого нет. — Ха, конечно чай у нас. Только я и брала его с собой. — Найдётся. — Я взяла со стола коробку чая в пакетиках. — Во. Держи. — Спасибо. — Миха ушёл с НАШИМ чаем. Всю коробку взял. Куда ему столько? Как только закрылась дверь, Саша вновь материализовалась. — Ты куда делась в одной комнате? — спросила я из любопытства. — За штору. — Довольно ответила она. — У нас весь чай взяли, а ты тут в прятки играешь. Андро       Вернулся этот гений с целой коробкой чая. — Ха, не ужели столовку ближайшую ограбил? — Не, у девчонок одолжил. — А чего не тонну чаю, а только коробку? — Давай уже гадать. — сказал Миха и открыл коробку и достал оттуда два пакетика с чаем. — Как ты на чае в пакетиках гадать собрался? — еле сдерживая смех, задал я третий вопрос. — Берём, режем и в чашку. — Сказал он, отмахиваясь.       Заварили чай. Вот нафига этому балбесу гадать надо? Как девчонка, ёпрст. Ладно, всё равно скучно. Выпили чай, я чуть чаинкой не поперхнулся, сели разбирать каракули. — Мне идеи новые привалят. — Сказал я. — А у тебя явно поклонница, вон, даже буква "С" накаляканна. — Уверен, что не разорванное кольцо? — Тебе разводиться не с кем, Мих. — Значит "С"... — Пару минут он ходил по комнате, бубня эту букву себе под нос, змей-горыныч, только, к сожалению, голова одна и тугая. Тут блин к гадалке не ходи: С значит Саша, Саша значит... Значит Саша. — Саша! — До тебя только дошло. Утром пойдёшь и скажешь, что ни с кем встречаться не намерен. — спокойно сказал я. — Намерен. Она мне теперь тоже нравится. Красивая, смешная и ещё любит меня. — Вот завтра ей и скажешь. — вдруг раздался стук. Миха пошёл открывать. Маша       Отправила я Сашку за чаем, поскольку чай наш, на собственные средства куплен, так ещё там пачка почти целая. Конечно, противилась Шурка долго, но согласилась сгонять. Андро       Миха пошёл открывать. Я услышал робкий голос Саши. «Вспомнишь... Кхм... Солнце, вот и лучик» — подумал я. — Вечер добрый... — сказала внезапная гостья. — Добрый. Ты за чаем, да? — Д-да, за чаем. — Миха молча подошёл к нашей «тумбочке-столу» и взял чай. — На, держи. — дальше последовала пауза, я не видел, что происходило. — Н-ну до завтра? — почему-то голос девушки стал ещё более смущённым. — До завтра. Спокойной ночи. — Спокойной. — дверь с небольшим хлопком закрылась. Маша — Он. Меня. Поцеловал. — было первое, что я услышала от вошедшей подруги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.