ID работы: 14041017

Молитва Кастиэлю

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Красивый, верный, безупречный, Мой белокрылый ангел вечный. Меня из ада поднимая И перья пламенем сжигая, Любовью От мира спасая, Да взглядом душу изучая... Ты вечно где-то, вечно рядом, И словно яростным пожаром, Готов ты биться с каждым зъяном, Встающим на моём пути. И сколько б не было ошибок, Моей рукою совершенных, И сколько б не было изъянов, Вдруг мною в мир сей принесённых, Ты вечно любишь, обрегаешь И снова, вновь меня спасаешь. Такой прекрасной, чистой, верной Любви мне больше не найти. Тепло твоих огромных крыльев И их объятья чрез мира Способен чувствовать порою, Я знаю эт наверняка. Пускай мы разные, чужие, В понятии бога твоего, Но ничего не сможет точно Лишить любви нас ни за что. Князь Тьмы напал, и я повержен, Теперь творю я много зла. Мой разум ибисы схватили, И я не тот, кого любовь твоя так долго берегла. Я нападаю, ты сдаешься, Но схватка только началась: Удар в лицо, удар под рёбра, Но Искра вдруг в глазах зажглась. Я злюсь, ведь я Всесильный Дьявол, А ты лишь ангел-рядовой. Ты должен корчиться, молиться, Но ты лишь говоришь: "Постой! Постой... Прошу тебя, послушай! Я знаю, что не уберёг.. Не смог спасти твою святую душу, И руки дьявола я на тебя навлёк... Но ты- прекрасный, чистый, добрый.. Душевный, смелый человек, ещё живёшь, Я точно вижу!, И будешь жить душой бескрайний век. Ну а сейчас, прошу тебя, послушай, Зажглись, Неповторимая Свеча! Пускай кричат в агонии тёмные души, Держащие твой разум и тебя! " Внутри меня вдруг что-то колыхнулось, Но ярость перекрыла все и вся. Рукой своей чрез мир схватил я крылья И выгнул, весело и громко хохоча. А ты забился словно рыба, Упавшая на сухонький песок. И я взглянул в огромные глаза, бескрайне голубые, Да осознал, как много никому ненужной злобы на тебя навлёк. И что-то вдруг в душе моей очнулись, И стало биться, душераздирающе крича. Быть может это Истинный проснулся? Быть может это есть та самая свеча? Внутри меня забились тьма и солнце. Не в силах, я согнулся, громко хохоча, А ты обнял меня за голову руками, Пытаясь вылечить, да что-то бормоча. Слова твои, сначала тихие, чужие, На незнакомом мне же языке, Я вдруг узнал, И ибисы внутри меня застыли, А свет напал сжигая, прыгая на них туда-сюда. И кровь кипит, и кости будто ломит, И слезы потекли аж в три ручья. Но свет горит, его ничто не остановит. Он хочет вновь забрать у демонов себя. А ты сидишь, спокойно продолжаешь как ранее Читать запутанные, странные слова. Твой тихий, чёткий, низкий голос направляет Всесильного Недьявола - меня. И по щекам полИлись чёрные разводы, И задымились изумрудные глаза, И в голове как будто кто-то что-то воет, Но не сдаюсь, ведь жить-то хочется всегда. И вдруг ко мне вернулись чувства, руки, ноги... И телом управляю снова я. Все также плача, но уж точно не от боли, Я заключил в объятия тебя. И снова чувствую твои большие крылья, Что чрез мира обняли мою спину, Скрывая, защищая как всегда. Не знаю, чтобы со мной было, Не появись однажды ты- Моя прекрасная, пернатая судьба. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.